1 2015-07-07

ねっとりしていて、好みの固さではなかったです。
1000円はお高いかな??

1 2015-01-19

味が苦手でした
使いやすいお試しパックはよかったのですが、味が合いませんでした。
ヨーグルトに混ぜた食べましたが、臭いが鼻につく感じがして苦手です。

1 2011-05-26

届くのが遅く問い合わせしたらお店のミスで、入荷次第送りますとのことだったのに、突然の楽天からのキャンセルされましたメール!
もしかして都合悪いレビューを消したかったの?
商品もお店の方の対応も期待してたし、届いたら書き足すつもりだったのに、ビックリ&ガッカリ!!!

1 2011-05-13

商品が届かないのでメールで問い合わせをしましたが、返事も来ませんでした。

1 2011-04-23

ポイント消費
不味いかないや買って損した感じです・・・。

1 2011-04-20

メイプルと比較のため
味にインパクトがなく少し物足りないぼやけた感じです。また、商品到着まで日数かかりすぎ。

• 濱紫さん
  • 濱紫さん

1 2011-04-07

評価しようにも・・・
3/31に発送されたらしいのですが、まだ届いてません・・・。

1 2011-04-06

健康志向
一緒に頼んだ品物は届いているのにこちらは一向に届きません。同封された明細書にはこの商品がプリントされた後手書きで修正消去された後がありますが(もちろん料金も引かれてますが)在庫がないため発送不可とかが何も書かれていません。 ケータイからの注文ですが、そちらのほうに連絡はあったのでしょうか?受信設定をしているので連絡メールがどうなってるかはわかりませんが、そういう人も多いので、同時に頼んだ物があるならそちらのほうにメモを入れるとかしてくれればいいのに、一方的で気が利かないショップです。このお店ではリピはないです。

1 2011-04-01

よそのショップでも送料込み100円のポイント消化用品を何度か購入しましたが、
こちらの品はダントツでお得感ナシですね…。
コレ【試供品】ですよ。
お金取れる品じゃないですよ。
よその100円ポッキリの品では100円均一の品レベルの物がきています。
それに比べてコレは何?って感じです。
到着は早くお店としては良い対応と思えますけど
肝心の品は残念な品と言わざるを得ません。

1 2011-03-11

100円
100円でも不満!!!!何じゃこりゃ!って感じです!コンビ二の弁当の醤油みたいなビニールに入って!!ゴミ箱に捨てました!ちゃんと写真用意しろ!!仮に只でも二度と要らんわ!!100円の価値無し!メールも自動メールだけやんけ!!デカイ袋で送る程の物か大疑問!100円どこかに寄付した方がマシやったな!!

お試し
ポイントがあったので、試しに買いました。
注文した後の、メールが届かないうちに、荷物が届きました。
物は小さいのに、デカイ封筒に入れられ、驚きました。
いろんな意味でガッカリだったので、★は1個です。

詐欺
写真と違う。写真と同じのが届くと思ったが。同じ企画で写真と同じ届くショップがあるのに。残念。

100円だったので
商品は実物の写真を貼ってほしいです。
内容量 6g×3本とか後で気付きました。

1 2011-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まるまる
甘かったけど
よくわかりませんね
まるまるまるまる

1 2010-11-18

お試し100円ならば
ハチミツより甘い??
トーストにマーガリンと一緒に乗せてみましたが
甘さはどちらかというと控えめですね。
蜂蜜のほうが断然甘さを感じます。
ヨーグルトにも混ぜてみましたがやはり同じ感想です
「サラッとしていて上品な甘さ」という感じ。
イメージでは少量で良い感じだったのですが、これでは
量をたくさん使いそうなので正規品は購入しないと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ