【ポイント10倍】6つのZERO!4種の味の 豆...(スタンドパック蜂蜜 ナチュマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分
  • miiiiiiyanさん
  • miiiiiiyanさん

5 2019-08-31

固すぎず、ザクザクで美味しい!
いろんなおからクッキーを検索し、500gで1200円の安さに惹かれ妊娠中の間食用に購入しました。
緩衝材が入っていませんでしたが、割れてるクッキーは1枚もなかったです。思ってたより小さいですが厚みもありザクザク食感が良かったです!水分もたくさんとるので私は4枚で小腹埋まりました。4種類のうち個人的に抹茶が美味しかったです!プレーンと紅茶はおから感が強かったですが、程よい甘さでカロリーも控えめで妊娠中にはすごく助かります!
なくなったらまたリピしたいと思います。

2019-09-10
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
食べ応えのあるちょうど良い触感と、小麦粉・砂糖不使用とは思えぬ美味しさが大変好評のクッキーでございます。
  • ayaco1108さん
  • ayaco1108さん

5 2019-09-20

紅茶が美味しい!
どれを買っても同じと思いましたが、ここの商品と同じものって数件しか売ってないんですね〜。
似たのを買って、不味かったり歯が折れても嫌なので、美味しいと感じ、尚且つ硬すぎない、このクッキーをまだ在庫全然あるのに数日でリピです(笑)食欲の秋ですから♪
元々2食で好きな物を好きな時に食べる生活なので、外出前にゴリゴリ食べてます。
抹茶と紅茶が好きです。い香りですよー!間食なのに不味いものは食べたくないので、初めて買った市販品が、こちらのお店ので良かったです♪

• asima418さん
  • asima418さん

5 2019-09-19

美味しい
食べやすくて 美味しいです。
欠けたり粉が落ちてたりしてなくて新鮮でしっかりした感じのクッキーでした。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2019-09-11

思っていたより固くなくて食べやすく、美味しいです。

5 2019-08-24

おいしい!
おからクッキーはたくさんあって、2種類目です。結果、こちらの方が好きでした!!!何より材料が安心でき、おからの風味も良い意味で感じられ、さくさく。他のおからクッキーは小麦粉とか砂糖が結構入っててギルトフリーではないんですよね…こちらはおやつ代わりに食べていると、カロリーがぐっと抑えられます。甘すぎないのも好みですヽ(^ω^)ノリピします!

お気に召していただき、大変嬉しい思いでございます。
小麦粉不使用のおからクッキーですので、罪悪感も少なくお召し上がりいただける商品です!

5 2019-08-23

味は美味しいと思いました。カロリーが少ないのにこれだけ満足感が得られるのならこれからも続けていきたいと思います。

2019-09-10
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました!
小麦粉不使用とは思えない美味しさが大変好評のおからクッキーでございます。

5 2019-08-07

美味しくて素材も良い
小麦アレルギーなのでこういう商品は本当に助かります。おからクッキーと名乗っていても、小麦入りだったり添加物や悪い油がたくさんのが多いですが、こちらは素材もシンプルで本当に良心的だなと思います。一口サイズで食べやすいのも嬉しいです。個人的にここのは抹茶味が一番好きで最初に食べてなくなってしまうので、それぞれの味だけで販売して頂けたらもっと選択肢と嬉しさが増えると思いました。抹茶だけで欲しいなー(笑)

2019-08-09
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
おからはしっかり、その他材料はシンプルにした安心してお召し上がりいただけるクッキーでございます。
お客様から頂きました貴重なご意見やご感想は、今後の運営や商品改善にも参考とさせて頂きます。

5 2019-07-29

硬さはパキッと奥歯で砕く感じですが、硬すぎないです。4種類の味はうっすらフレーバーが分かる程度で、ハッキリとした味の違いはないです。紅茶が一番わかりやすいかな。甘すぎず、パクパクいけてしまいます。おなかの中で膨張するのがよく分かります。

2019-08-09
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
固すぎず、一口サイズが食べやすいため、私もつい食べ過ぎてしまいます・・。
たくさんの水分とお召上がりいただくとより膨張しますので、ぜひお試し下さいませ。

4 2019-08-07

甘さ控えめです
注文して1週間で届きました。甘さ控えめで、クッキーとしては全然物足りない甘さですが、ダイエットクッキーとしては美味しいです。堅さは、個人的にはもう少し堅い方が良かったかな。5つで約100キロカロリー。お茶と一緒に頂くと、そこそこお腹も満足しそうです。

お忙しい中、レビューありがとうございます!
たくさんの水分とお召上がりいただくとより満腹感を感じやすくなります。
また、かたさに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-07-31

美味しいです。
色々とおからクッキーを購入しましたが、1番美味しかったです。
他にも美味しいなと思うものは小麦粉やお砂糖が入ってたりしましたが、こちらのクッキーはどちらも不使用。
本当に美味しいです。
リピートします。

お忙しい中、レビューありがとうございます!
小麦粉や砂糖不使用とは思えない程美味しく、当店自慢のおからクッキーでございます。

5 2019-07-23

美味しい!!
ダイエット中でおかしが食べたくなった時用に購入しました!
ハードと書いてあったけど思ってた程ではなく程よいサクサクで美味しかったです。
甘過ぎず、でも程よい甘みでダイエット中のお菓子欲を抑えてくれて助かってます👍

2019-07-23
お忙しい中、レビューありがとうございます!
小麦粉不使用のおからクッキーですので、ダイエット中のおやつには大変おススメでございます。

5 2019-07-20

初めておからクッキーを購入してみました。
はじめは、硬ったって思いましたが、食べていくうちに気にならなくなりました。
5つも食べれば、凄くお腹が、膨れます。
でも、飲み物は、必須です。

2019-07-23
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました!
お気に召していただき、大変嬉しい思いでございます。
たくさんの水分と一緒にお召し上がり頂くとより満腹感を感じやすくなりますので、ぜひお試し下さいませ。