おからクッキー 小麦粉不使用 nokomu のこ...(スタンドパック蜂蜜 ナチュマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-29
  • 食べ過ぎ防止にぴったり
  • ダイエット中の間食として購入しました!元々、お昼にパスタ2人前をペロリと食べてしまえるほどの大食いで、お腹が空いた状態でおやつを食べると毎度食べすぎてしまいます。ですが、このクッキーは2、3枚食べると、ポテトを一気に食べた時のような、お腹は空いているけどもう食べれない!って言う状態になるので、食べ過ぎる事がなく、腹八分目で食べるのをやめる練習にもなりました。味についても、普通のク ・・・(続きを読む
  • あかり○さん
  • 3 2020-09-15
  • 初めて購入してみました。きな粉が好きなので、きな粉っぽい味も素朴な感じで嫌いじゃないです。美味しいかどうかと聞かれたら、普通に食べられるって答えます。が、4種類の味の違いがほとんど感じられない抹茶だけ風味がわかる程度で、あとは全部同じに感じます。また、皆さんも書いているようにカロリーも意外とあります。私はダイエット目的ではなく興味本位なのでいいですが、リピートはしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちろる80さん

5 2019-12-19

小麦粉不使用
豆乳おからクッキー美味しいです。
【6つのゼロ】で超〜うれしい(*^▽^*)!
コーヒータイムに、
口の中で味わいながら、
ゆっくりと噛み砕いて、
4個も食べると
お腹がいっぱいになります。
これはダイエットに良いですね♪
早速リピーターになるかと思います(^o^)/

5 2020-05-06

おいしーぃ(^◇^)♪
リピーターです。
4種の味、
どれも美味しいくて大満足です。
『6つのゼロ』の拘りで、
こんなに美味しいおからクッキーにするなんて
凄いぞこのショップさん(^◇^)!

5 2020-06-02

豆乳おからクッキー
リピーターです
美味しいです。
大豆の味がして健康に良いと思います。
コスパ最高に良いと思います。

• Chococoaさん
  • Chococoaさん

5 2019-11-16

買って正解でした。
自分用で、形や割れは気にならないのでお買い得なこちらを2袋購入しました。
思った以上にキレイな形で届きました。
また、想像以上にさくっと軽い口当たりで美味しくいただいています。
お水とではなく、お茶やコーヒー、紅茶などと一緒にゆっくりといただくようにしています。
やや噛みごたえがあるというのも、よく噛んで食べない癖のある私にはもってこいです。
年々体重が増えつつあるので、こちらでうまくコントロールできたらいいなと思っています。
無くなったらまた買いたいです。

5 2020-05-29

ダイエット中でも食べられるクッキー
コロナ自粛中に自分でおからクッキーの手作りにチャレンジしたのですが、思ったような仕上がりでなく逆にお店で売っているおいしいクッキーが食べたくなり、こちらのショップのものが美味しそうに見えたので購入いたしました。
食べてみて…これこそ自分の求めていたクッキーだと思いました。
コリっとした食べ応えある食感に、ほのかな甘み…甘味は相当抑えていますが、クッキーの香りがよいので甘いものを食べた気分になれます。
ダイエットの天敵である小麦粉不使用なのでこれも自分的にすごくうれしいです。
甘さ控えめのコリコリしたクッキーが好きな方にはおすすめの商品だと思います!

• 浅井2014さん
  • 浅井2014さん

5 2020-04-14

硬っ
硬いです びっくりしました 口の中に入れて少しふやかしてからガリガリくだく感じです 味は豆乳好きなんで好みです 抹茶だけ何故か噛める固さでした
ダイエット中なんで10個食べても190カロリーは助かります 空腹で耐えられ無い時に500ミリの水と一緒にガリガリやってます 腹いっぱいにはなりませんが空腹感は無くなり助かります 太りたくなくて歯が良い人向けです なくなったらまた買うと思う
欲を言えばたんぱく質の含有量が欲しいです
あんまり甘くないです おやつと言うより空腹の腹の足しとして食べてます 他店は500gですがこのショップは50g増しでこのお値段お得でした

4 2020-05-27

思ってたよりも堅くなかったですが、味も素朴でおいしいです(^^)この量でこのお値段だと安いと思いました!

• heureux01さん
  • heureux01さん

5 2020-04-29

美味しいおからクッキー
いくつか試したおからクッキーの中では一番美味しい商品でした。気持ち良い硬さ、飽きのこない4種の味、大きすぎない絶妙なサイズ感で大満足でした。これはまたリピートしたいです。

5 2020-04-21

結構硬めです。美味しいです。小腹が減ったらこれで食べ過ぎ防止しようと思います

5 2020-07-25

何度買ったか分かりませんが、とってもお気に入りの豆乳おからクッキーです。

5 2020-05-26

ずっと売り切れだったので、やっと買えてよかったです。やっぱり、こちらの豆乳おからクッキーが1番好きです。

5 2020-05-12

硬めだけど、クセになる硬さ。それに美味しい‼コーヒーと一緒に食べたら満腹感もUP。
なんとなく食べてもお腹いっぱいになっても許される。と思ってます。
もう何回目かな?何度も買ってますよ〜

• atoshuさん
  • atoshuさん

5 2020-04-25

歯ごたえが良い
糖質制限しているため、小麦粉と砂糖不使用でなおかつ カリッと歯ごたえのあるお菓子を探していました。
【良い点】
歯ごたえがある
一口サイズなので かじってポロポロしなくていい
4種の味が楽しめる
市販のクッキーのように甘過ぎない
職場には小さいタッパーに4枚入れて持って行き、お弁当の後や小腹が空いてくる夕方の休憩時間にコーヒーと共に食べています。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2020-03-29

美味しすぎる
昔々おからクッキー食べたら、美味しくないし水分持っていかれるわで
以来ご無沙汰でした。
満足度90%以上に惹かれて購入してみました。
どれ食べても美味しくて、おからクッキーだっていうこと忘れてしまい
そうでした。
カリッポリッ…本当にそう。
ご飯たらふく食べる前に、これを食べればよかった(笑)
スナック菓子より罪悪感が少ないのもいいですね。

5 2020-03-29

食べ過ぎ防止にぴったり
ダイエット中の間食として購入しました!
味についても、普通のクッキーとはまた別の、甘さ控えめで素材の味がする素朴なクッキーといった感じで美味しかったです。
4種の味の違いに関しては、他の方もレビューされている通り、あまり違いがわかりませんでした。
抹茶とココアは、ほんのり風味の違いが感じられるるかな?という程度です。
1日最大15枚までと決めているので、まだしばらくなくなりませんが、またリピートしたいな!と思いました。