4 2013-05-22

これもいいかな
ピンク×黒が欲しかったのですが、ピンクしか残っていなかったので、まあ、これも可愛いなと思って購入。中のポケットが両側面にあったら便利だと思います。

4 2014-02-22

良いです
ネイビーを注文しました
40代の私にはちょっとヤングな色柄でした
ブラックにしておけば良かったと後悔
機能で言えば大きくて色々入りそうです
前後左右4箇所にポケットがあり便利ですね
内側にもポケットがあり使いやすそうです
全体的にハート柄でかわいいですね
チャリ通勤なので活躍しそうです

4 2015-01-10

海外旅行用のバッグ
かなり大き目に見えたのですが、このモデルさんが小柄なのか私には少し小さ目でした。
カメラや財布、化粧品から、スマホ、飲み物、食べ物・・・など入れるといっぱいかな?
他にも入れたいものはサブバッグを持たなければダメかなとちょっとがっかりしました。色に関してはまあまあ(グリーン)だと思います。中にジッパーのあるポケットが欲しかったなと今後のメーカーさんへの要望です。

4 2016-08-19

いっぱい入る!
去年買ったバッグに穴が開いてA4サイズが入るバッグを探しており、このバックを見てネイビーを購入しました。小さいし、この年で派手な色かなと思ったんですが実際見てみると落ち着いた色のネイビーそれにA4サイズのクリアファイル・水筒が余裕で入る!!生地もペラペラでなくて厚いので長く使えそうです!!

4 2016-10-07

実は2個め
ほかのショップで一度買ったことのあるものを、汚れて捨ててしまったのでまたほしくなって購入。
軽いし、つかいがってがいいんですよこれ。
でもハート部分にポチポチと黒い汚れ?下地?が結構あってショック。
まあ裏側だし、表には2個くらいしかなかったし、じっくり見ないとわからないだろうなと思って、このまま使います。
使っていけば汚れるしね。
送料無料だったのでよかったです。

4 2014-07-24

ありがとうございました
ブラックも落ち着いていて良いなと思ったけど、在庫がなくてピンクを購入!ハート柄もピンク色も大好きだから楽しみに待っていました。すぐに届いて嬉しかったです!想像通りショッキングピンクでしたが、このぐらい鮮やかなピンクだと甘さよりもスポーティさがでてかっこいい!形も舟型(っていうんですか?)かわいい!!あえて言うならば中のポケットもっとあっていいかなって思うのと横のポケットがもっと余裕があって深さもあれば水筒がゆったり入って100点満点でしたね。
水筒やペットボトルが入るゆったりした外ポケットがついてるかわいいショルダーバックって本当に少ないな。
柄、形、素材・・・・何かどれかが気に入らない^^;
OUTDOORからまたそういうタイプが出れば買いたいな。

4 2016-04-10

良かった
白黒購入。
届いた商品を見た当初は失敗したかなと思ったけど、実際に中に荷物を詰めて、使い始めると、使いやすかった。模様も思ったとおり、春夏らしくて良かった。友達や家族にも「カッコいい、おしゃれ」と言ってもらえた。思った以上に収容力あり。汚さないように気を付けなきゃ。

4 2015-10-08

とどきました
目的があってショルダーバッグを探していたところ、このバッグを見つけました。ハートの柄が可愛いのが気に入り、サイズが大きいかなとも思いましたが、注文しました。カラーも迷ったのですが、無難なブラックにしました。商品はすぐに届きました。やはり自分が欲しかった大きさよりは少し大きかったのですが、大は小を兼ねるというので良しとします。カラーは他の色も気になります。使うのが楽しみです。

4 2015-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすいです。
色合いも画像通りで、ポケットも多くて使い勝手も良いです。

4 2015-01-26

軽い!
色で迷いましたが第一印象のホワイトにしました。可愛くも格好良くもなるような。一日中野外にいるときは軽いのが一番。それに沢山入ります。他の方のレビューにもありましたが、ポケットの機能性は感じられません。横のポケットは浅くて長いものは不安定で入れられないし内側のポケットも入れたものが出てきちゃう。ポケットをあてにせず、ものをどんどん放り込んで使います。

4 2014-12-13

黒を購入。ロゴマークが黒地にシルバーのラメなので、おしゃれ感UPです。
A4サイズも薄いものなら入ります。
中は広いのですが、ファスナー開口部がぴったりA4サイズなので、分厚いものは入れにくい。
内ポケットは上部で留められているだけなので、ぶらぶらしてちょっと頼りないです。
大きさ、デザインとも希望にあっていたので、
満足しています。

• Kitson34さん
  • Kitson34さん

4 2014-08-22

可愛い☆
今回で2度目の購入です。前回、同じデザインのリュックのピンクを購入しました。今回は、ショルダーのブラックを購入です(^-^)ただ…他の方と同意見で内ポケットが小さくあまり収納ができません…でも、こちらもバッグが大きめなのでモノは、たくさん入りそうです。これから、ちょっとしたお出かけや通勤の際使用したいと思います。迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
通勤に
軽くて沢山入るので通勤に活用したいと思い購入しました。思った通り活躍してくれそうです。

4 2016-01-03

母親へのプレゼントで購入しました。
ずっと探していた商品らしく、とても喜んでいました。

4 2015-12-26

可愛い♪
ハート柄がとても可愛いです!
荷物がちょうどよく入って、よかったです。