ボストンバッグ レディース OUTDOOR PRODUC...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-22

ブラックレッドを購入☆色を悩んでいましたが、赤はすごく可愛いです♪
1泊には十分な大きさで、生地もしっかりしており、学校の移動教室などにも使えそうなので良かったです。

5 2017-09-27

子供だけの旅行にちょうど良いです。大きくてたっぷり入ります。これから長く使ってもらいます。

5 2017-06-08

子供の合宿用にアカを購入。可愛いと満足そうでした。
配達も早かったです。

5 2017-05-20

娘の宿泊学習用に購入しました。
大きさ柄共に娘もすごく満足しています。(^-^)
二泊三日用でしたがまだまだ余裕で入りそうでした。
長く大切に使わせて頂きたいと思います。

4 2017-04-29

娘の修学旅行用に、ブラック×ベージュを購入。
画像と色合い少し違うように感じます。
実物、薄めの黒×ライトグレーっぽく見えます。
ハート柄なので、これくらいの色味だと派手過ぎず良かったのかと。
思ったより見た目小さく感じます。

4 2017-03-29

宿泊学習
2泊なので、大きいかな?と思ったのですが、大は小を兼ねるともいうので、購入したところ、そんなに大きすぎず、気に入りました。まだ小学生ですが、高校生、大学生までずっと使えそうな感じで、子どもが大変喜んでいました。

4 2017-01-20

レッド購入
レッド購入しました。色も鮮やかでナイロンもこんなもんかなという厚さでした。大きいので1、2日の冬の旅行荷物は十分入りそうです。底じきがあればよかったなと思います。
配送はとても迅速であっという間に届いて大変満足です。

• わか0589さん
  • わか0589さん

5 2017-01-20

届きました!
娘の修学旅行用に買いました!迅速な対応してありがとうございます。注文からすぐに届いたので、助かりました。本人もすっごくかわいいと気に入っています。

5 2016-10-26

出産時の入院用に購入。色々詰め込みましたが余裕があり、退院時に産院で貰った物も入ったので助かりました。昔に同じブランドの小さいボストンバッグを買って丈夫だったので、今回も期待です。

5 2015-11-13

夜中に購入して、その日のうちに発送していただきました。対応はよかったと思います。
開けてみると、予想通りのかわいさでした。黒を買いましたが、デザインが可愛いので地味になりすぎず派手すぎず気に入りました。
女性の1泊旅行には十分すぎる大きさでマチも広く、つくりもしっかりしています。
アウトドアのブランドはしっかりしていて使いやすく長く使えますのでおすすめです。
これだけの大きさ、機能性、デザインならとても安いと思います。

4 2015-10-19

姪っ子に頼まれて…
修学旅行を控えた姪っ子に頼まれ 購入しました。
少し前からお気に入りに登録していたのですが 色で悩んでる間に欲しい色が売り切れてしまいました。
日も迫っていたので 在庫がある色からネイビーを選択。
注文から発送までとてもスムーズで安心、実際に届いたバッグも現物を見せてもらいましたが 予想以上に可愛かったです!修学旅行は一泊との事ですが サイズも丁度良い感じで本人も気に入っていた様子でした!!

4 2016-07-02

大満足です!初めは白希望でしたが在庫が無かった為、黒を購入しました。
小6娘の修学旅行用でしたが、大きさデザイン共に大正解です。大きくなっても使えそうな色と柄で娘も気に入ってます。もう少ししっかりした素材なら良かったかな〜値段から言うと妥当なのかな〜。

5 2016-05-18

グリーン購入
子供の林間学校用に購入しました。
母的には赤やピンクが可愛いなぁと思ったんですが子供はグリーンがよかったみたいです。
2泊の荷物ですが全て入るし来年の修学旅行にも使えそうです。

5 2016-05-17

ありがとうございます。
とても速く届いて助かりました。ホワイトを購入したのですが可愛かったです。子供の1泊2日の合宿用では少し大き目ですが、これから先も長く使えそうです。

5 2016-04-21

注文してから手元に来るまでが早かったです。
色は悩んだ末レッド。発色がとてもきれいで正解でした。生地が布っぽいと嫌だなと思いながら生地感が分からず不安でしたがつるんとした、ナイロンのような感じで、汚れにくそうでよかったです。