• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2014-07-12

3歳の子供の幼稚園の宿泊旅行やこれから産まれてくる出産入院用にと購入しました。以前にレスポの一回り小さいものを使っていましたが着替えや洗濯物などで手荷物になることもあったので、大き目なショルダーを購入しました。
150cmしかないのでサイズは大きいですが収納力も含め十分になったのでこれから色々と活躍しそうです。
デザインも思ったほど派手さもないのでマタニティの服装でも、幼稚園でママ友が色々な種類のバックを持ってきていますが発見しやすい点も満足でした。

4 2015-05-31

娘の宿泊学習用に購入しました。RedとPinkで迷いましたが、Redにしました。大きさもちょうど良く、とってもカワイイです!!
ただ生地がちょっと薄いのと、中の仕切りがもう少しあればよかったかと思います。
発送はとても迅速で、注文した次の日に届きました♪

5 2015-11-13

夜中に購入して、その日のうちに発送していただきました。対応はよかったと思います。
開けてみると、予想通りのかわいさでした。黒を買いましたが、デザインが可愛いので地味になりすぎず派手すぎず気に入りました。
女性の1泊旅行には十分すぎる大きさでマチも広く、つくりもしっかりしています。
アウトドアのブランドはしっかりしていて使いやすく長く使えますのでおすすめです。
これだけの大きさ、機能性、デザインならとても安いと思います。

4 2015-10-19

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子に頼まれて…
修学旅行を控えた姪っ子に頼まれ 購入しました。
少し前からお気に入りに登録していたのですが 色で悩んでる間に欲しい色が売り切れてしまいました。
日も迫っていたので 在庫がある色からネイビーを選択。
注文から発送までとてもスムーズで安心、実際に届いたバッグも現物を見せてもらいましたが 予想以上に可愛かったです!修学旅行は一泊との事ですが サイズも丁度良い感じで本人も気に入っていた様子でした!!

5 2015-07-29

ほしい色がなかったけど、赤でとてもかわいくて満足です

5 2015-05-26

アウトドアプロダクツボストンバッグ
デザインがかわいいし、荷物も沢山入って使い勝手がとても良い!

4 2014-11-27

かわいい
とっても軽く、使いやすいです。柄も気に入ってます。
値段もちょうどいいです!

5 2012-10-27

一目惚れ
旅行用バッグが古くなったので、探していました。ピンクとブラックのコントラストに一目惚れ!年甲斐もなく(30代後半…)買ってしまいました。娘もカワイイって喜んでます。二泊くらいなら余裕で入りそうな大きさです。ほんとカワイイので、旅行に行くのが楽しみになりました。

4 2014-02-27

かわいい
20代半ばなので、白は汚れるし、ピンクと紫は子どもっぽいかなぁと思って、無難な黒にしました。地味すぎないかと心配でしたが、ほどよくかわいいです!下敷があったほうがよかったな。わたしは荷物詰め込んでパンパンなので、下敷なくても形的にはまとまりましたf^_^;)
プレートがラメってたのがかわいかったです!
ちょっと高かったし、もう今後、ボストンバックはこれでいこうと思います!

5 2018-01-05

林間学校
娘の林間学校用に、モノトーンの物を購入。修学旅行まで使えるようにと。娘も私も大満足! キーホルダーやネームホルダーなどでポイント付けて使ってます‼

5 2017-07-22

ブラックレッドを購入☆色を悩んでいましたが、赤はすごく可愛いです♪
1泊には十分な大きさで、生地もしっかりしており、学校の移動教室などにも使えそうなので良かったです。

5 2015-10-21

かなり気にいりました。
欲しかった色が売り切れで、ネイビーを購入しましたが 可愛くて気に入りました。
ジムに通うために購入しましたが、着替え 靴 お風呂セット 化粧品などが余裕で入ります。
収納力抜群で使いやすいです。
大満足の買い物でした。

4 2015-10-05

小学5年生の娘の自然教室用に購入しました。1泊2日ですが、それだけの用意がじゅうぶん入りそうなぐらいの大きさです!来年の修学旅行、中学生でも使えそうなデザインで、娘もとても気に入っています!キレイな水色でハートの柄もかわいくてお勧めです!作りもしっかりしてます。まだ実際に使用してないので、使い心地などはわかりませんが、問題なく使えそうです!

4 2015-09-27

子供の修学旅行用のバッグのためにグリーンを購入しました。店を探し回るのは大変!ネットで買えるなんてとっても便利です。子供も喜んでいました。グリーンきれいな色です。派手な柄なので、グリーンは落ち着いていて長く使えそうです。生地がもう少ししっかりしているといいなーと思い、星4つです。即日発送ありがとうございます。

5 2015-07-16

小学5年生の娘の林間学校用に購入。娘はホワイト希望でしたが、売り切れだった為レッドを購入しましたが、デザインも可愛く軽量で娘も気に入ったようで良かったです。1泊2日ですが、容量はまだまだ余裕がありそうなので今後の修学旅行などにも活躍してくれそうです。