ボストンバッグ 旅行 OUTDOOR PRODUCTS ア...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-27
  • 子供の空手用に
  • 今前使っていたバッグでは子供が自分で入れるとパンパンになって、ファスナーが閉められなくなるのと、着替え用に別にカバンが必要だったので、少し大きめのサイズのショルダーバッグを探していました。バッグ自体の素材も軽くて丈夫なことと、女の子なので黒やグレーなどの色ではなく少し可愛さのあるカラーを希望だったので、こちらのバッグを購入。サイズ的には子供が持つには少し大きいかな?という感じで ・・・(続きを読む
  • 虹の灯りさん
  • 2 2011-08-12
  • 普段の移動に
  • このシリーズのひとつ下を持っていますが収納容量が思ったより小さい。よって、これを購入しました。持っているのは完全なオレンジ色。その色が好きなので、この商品の画像とカラーチャートでオレンジ色の濃いものを「レッド」と呼んでいるのかと思いきや、本当に「赤」でした。色的に失敗です。あとは大きさにあったストラップの付け根の強度がどれくらいあるかに賭けます。お店の対応にはまったく問題はあり ・・・(続きを読む

5 2017-07-04

子供にはやや大きいかなと思いましたが、軽くてしっかりした作りで、意外にたくさん入って良かったです。

4 2017-07-25

二泊三日の移動教室の為に購入しました。
出発は9月なので、まだ荷物は入れていませんが、小さすぎず大きすぎずちょうど良さそうです!

4 2017-07-21

林間学校用
子供の林間学校用に購入しました。
色は息子が絶対にこの色がいい!と言うのでネイビーを選びました。
ネイビーなら家族みんなで使えるので、ちょっとした旅行などにも使いたいと思います。
サイズも2泊分が余裕で入りました。
耐久性が心配だけど、せめて次男の林間学校でも使えるといいな〜と願っています(笑)

4 2017-07-14

沖縄2泊の旅行に
いつも、小旅行でバック2つ3つを持っていくようでしたので、大き目が欲しいと思い購入しました。
子供がいるので2泊となると、全部は詰めきれませんが、そこそこ大きさがあります。
ネイビーを買いました。すぐに届いてたすかりました
デザインもシンプルでかわいいです。

• yuki.renさん
  • yuki.renさん

5 2017-06-08

小6の娘の修学旅行用に購入、先日使用しました。荷物が余裕をもって入り(お土産も中に入れて帰ってきました)女の子にはおすすめ。再来年には弟が修学旅行に使えるようにネイビーを選んでます。
娘は130センチの小柄なのですが大きすぎず良かったです、中学生になっても使えそうなシンプルなデザインもいいですね。

5 2017-05-20

中学になった娘が学校で二泊三日の宿泊に行くため購入しました。
ネイビーを購入しましたが、男女問わず使えそうで良かったです。
これからもいろいろと使えそうです!

5 2016-11-01

初めて。
息子の旅行用に買いました。色が水色なので、妹も使用できるかなと思いました。配送お願いします。
11月2日に届きました。迅速な対応でした。ありがとうございました。

• shigo311さん
  • shigo311さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2016-09-25

よかったです◎
子供の宿泊学習用に購入しました!安くて発送も早く 商品も可愛いかったです❤️ありがとうございましたm(__)m

5 2017-08-17

子供の2泊3日の合宿のために購入。
まだ使用していませんが、荷物がしっかり入りそうです。
色はレッドにしました。すごくかわいいです。

4 2017-08-14

グレー購入
ブラックと悩み、グレーを購入。期待した通りの濃いめのグレーで、とても気に入りました。生地は確かに薄めのような気がしますが、値段からしたらほぼ満足です。
3人家族の1泊2日の旅行にはちょうど良い大きさでした。

5 2017-08-13

しっかりしていて、使いやすそう
値段のわりにしっかりと作られていて、良いと思います。
大人の小旅行にぴったりのサイズでは?

5 2017-08-12

便利です
帰省に利用しました。満杯にいれても肩にかけてしまえば両手があくので荷物が増えても大丈夫でした。固くないので体に当たって痛いということもなく、人混みでも邪魔にならず通ることも出来て良かったです。

5 2017-08-04

きれいな色です
子供(女子)の宿泊学習のために、購入しました。弟も使えるように、ライトブルーにしました。きれいな色、そしてとても軽く、子供は気に入ったようです。

5 2017-07-31

満足!
娘のお泊まり合宿の為に購入。
持っていたバッグを使おうと思っていたのですが全然足りず、急いで購入。
時間が過ぎてしまい、あす楽は間に合わなかったのですが翌々日に到着。子どもが気に入っていた色を買うことができたので満足です。

• kaekenshinさん
  • kaekenshinさん

5 2017-07-27

いい買い物でした。
思っていたよりも大容量収納可能で使い勝手も良いです。デザイン的にも気に入っており、またコスト面でもお得感があります。