5 2017-01-09

感謝
スクリューチェーンの端が切れていましたが、見事に修理して頂きました。とってもキレイな仕上がりです。
追加料金もなく、発送してから1週間程で手元に届きました。素早いご対応ありがとうございます。
このようなご対応をして頂けるお店があり、大変有難いです。
また何かありましたら次回も利用します。
ちなみに私は簡易包装で発送していましたが、返却時は丁寧な箱入り梱包でした。
(私は不要でしたが、発送時の梱包の返却を希望される方は、返却希望のメモを添えたら返却があるのでは?と思われます)

• sato9204さん
  • sato9204さん

5 2016-04-04

綺麗です
鹿児島から はるばる、やっと届きました。
すごく綺麗に仕上がっていて大満足です。
今回 お土産で頂いたトルコ石のシルバーアクセサリーのリフォームをお願いしました。
ピアスの針が太く痛いのと、ブローチはネックレス(ペンダントヘッド)に。
2点で26000円と高額(多分品物の値段の倍位です)でしたが、使わずに仕舞ってしまうのも可愛そうなので。
メールでのやり取りにも誠意が感じられ、いいショップだと思います。

5 2020-04-10

K18ホワイトゴールドのネックレスのチェーンの修理を依頼しました。郵便局に出してから5日で手元に返ってきました。仕上がりはとても綺麗で、この価格でこの仕上がりなのは、とても満足です。大事なものだったので、梱包も丁寧にしてくださり、嬉しかったです。また、頼みたいです。写真は1枚目が修理前、2・3枚目が修理後です。

5 2021-09-20

娘の20歳にプレゼントするためブレスレットをネックレスにリフォームしていただきました。
お仕事、お値段、スピード、ご対応、全て素晴らしく感動しました。また是非お願いしたいお店です。この度はありがとうございました。

• cool魅羽さん
  • cool魅羽さん

5 2015-08-04

有難うございました^_^
お気に入りだったブレス&指輪&プラチナネックレスの修理をお願いしました(*´ω`*)
半ば諦めかけてた指輪やブレスがほんと綺麗に修理され戻ってきてほんとうれしいです。修理される前にもきちんと連絡いただきこちらも安心して任せることができました。
本当に有難うございました。

5 2014-05-03

ありがとございました♪
決して高価なものではないけれどお気に入りだったネックレスが切れてしまい、凄く悲しかったのですが見事にこの価格で直していただけましたT_T
本当に嬉しいです。
ありがとうございましたm(__)m
心強いお店を見つける事が出来たと思います。

5 2012-06-01

ピカピカです。
「到着しました」メールが届いてから、ちょうど1週間で戻ってきました。他店で修理を断られて諦めていたのですが、お気に入りだったネックレスが、また復活しました!修理してもらったところはまったくわかりません。一緒に送ったペンダントヘッドもピカピカになって戻ってきました。

• 美鈴720さん
  • 美鈴720さん

5 2010-06-30

絶対にオススメです。このたびはプラチナのチェーンのロー付けと金具の交換を2点してもらったのですが、安いし早いし言うことありません。おまけにチェーンがめちゃくちゃキレイになって返ってきてる・・・正直感動しました。直そうかどうしようか迷っている人はさっさと直しに出した方がいいと思います。6月の26日の金曜日に送って30日の水曜日に手元に戻ってきました。

5 2022-02-16

有名ブランドのネックレスを切ってしまいました。高いものではないと思いますが、頂き物でとっても気に入っていたものです。切ってしまったときには本当にショックでした。
正規店は主要都市しかなく、コロナの大流行中に都心へ行くのも怖い。正規店に修理を依頼しても1か月くらいかかるし、コストもかかる。
そんなときにこちらのお店を見つけました。困ったときの救世主です。
切れてしまったネックレスを発送したら『届きました』の連絡をいただき、4分後に『発送しました』の連絡が!
そして、あっという間に手元に戻ってきました。
丁寧すぎるほどの梱包、戻ってきた商品はきれいに修理され、さらにピカピカに磨かれていました。感激です!
発送時と返送時の送料はかかってしまいますが、丁寧な仕事と対応の早さで本当に大満足です。

5 2015-07-05

10金のPG
ハート型のダイヤモンドのネックレスが切れたので修理をお願いしました。やはり、近くの貴金属店では3000円くらいするそうです。送料込で1500円くらいなら半額で済んだので助かりました。またお願いしたいです。

4 2021-02-11

大変きれいに直してもらえました
長年使っていて、デザイン的にこれ以上好きになれるものはない、という銀とダイヤの時計の鎖とのつなぎが切れてしまったのと、時計盤周りのメレダイヤが4つほど取れていたのを直してもらいました。
購入したのは普通の時計屋なので、一応持って行ったけど対応してもらえず、アクセスのいい修理店も見つからず。
試しに楽天で検索してみたら、腕の良さそうなここが見つかったので頼んでみました。
見積もりもすぐに帰ってきて、対応はすごくいいです。修理も早い。
ダイヤじゃなく、ジルコニアでの修理見積もりで4万円くらい。
やっぱり宝石修理は単価が高いですね。比較的安い方だとは思いますが。技術的修理結果としては綺麗に直ってきたので満足ですが、石の色が微妙に違うのが分かる点とお財布の痛みで星ひとつ減。ダイヤでの見積もり取ってないけど、あんなクズダイヤ大した値段でもないはずだし、できないか聞いてみるべきだったか。。色合わせの経費は跳ね上がるにせよ、修理技術料は同じだから材料ケチるのは勿体無かった。

5 2020-11-06

素晴らしいです
ただのシルバーネックレスですが、私にはとてもとても大切なもので、修理1つでも非常に慎重になっておりました。この度は距離が遠いのもあり、多少ドキドキしてましたが、対応がとっても早く、仕上がりも本当にきれいで、磨き上げまでしていただいて、こちらにお願いして本当に良かったと心から思っております。
この度は、本当にありがとうございました!

• Mac4785さん
  • Mac4785さん

5 2020-08-26

リフォーム3点
祖母の形見の18kのリングのダイヤが外れて石をなくしてしまいました。そこに、軸を折ってしまったピアスから、ダイヤを取り出してはめてもらいました。最初のダイヤより大きくなってしまい、指輪本体は古くて留めも緩かったのに、石をしっかりとめて、ピカピカに綺麗に仕上げてくれました。ピアスの残りは留め具をそのまま使って、プラチナのチェーンをお店に用意してもらい、ダイヤ一粒のネックレスに。ついでに片方失くしたダイヤクロスのピアスを加工して、自分の持っていたチェーンにつけてもらいました。
指輪が2万で、プラチナネックレスが19000、クロスネックレスは4800円でした。
全く使えなかった壊れたアクセサリーが全部蘇り、キラキラになって返ってきて、大満足です。リフォームおすすめです。

5 2018-02-11

PGのネックレスで、チェーンの輪が一部とれていて、まだ切れてなかったのですがもし何かに引っかけたらもうダメ状態だったので直してもらいました。すぐ修理から戻ってきて、しかもちゃんと頑丈になっていて大満足です。お値段も返送の送料1080円、修理代1080円、合計約2000円でした。修理品を持って店舗に出向く交通費等を考慮したら、便利だしとても安いのではないかと思います。

5 2017-10-18

知って良かった!
たまたま楽天の広告に出てきていてレビューチェックして
良さそうだったので切れてしまったネックレス2本の
修理をお願いしてみました。
チェーンではなく玉が繋がっているようなプラチナネックレスと
もう一つもチェーンではなく購入店舗では修理不可だったので
本当に修理できるのかな、ダメでも仕方ないなと思いながら
お願いしたら、両方とも綺麗に直って戻ってきました。
どちらも気に入っていて新しいネックレスを購入しようと
思っていたので、一つは部品損失で二千円、もう一つは定価の
千円で別途送料で合計四千円程度で修理出来て得した感じです。
こちらの店舗を知ってこれからはアクセサリーの破損は
こちらで直せるとわかってとても心強いです。

関連ジャンル サービス・リフォームジュエリー・アクセサリーの修理・リフォーム