5 2024-01-24

新婚の頃に夫に買ってもらった金鎖をうっかり千切ってしまって、長いあいだ仕舞い込んでいました。当時、近所の店に修理を頼もうと持っていったら酷く貶されて、そのままになっていたのですが、こちらにお願いしたらほんの数日で修理してもらえました。しかもびっくりするような修理費でした。もっと何倍もの金額を覚悟していたので、拍子抜けしてしまったほどです。修理してもらった鎖はいろんなペンダントヘッドと組み合わせて大事に使っています。(ちなみに意地悪なお店はいつの間にか閉店していました)

• minnie0420さん
  • minnie0420さん

4 2023-12-24

送料が……
対応が早い点は感謝です。
残念なのが、送料です。
定額送料のレターパック等で発送頂けると安いのですが……。
その点で★★★★としました。

5 2024-04-04

素晴らしい対応です。
無事に届きました。とても早い仕上がりに驚きました。早速、直していただいたネックレスをつけて出かけました。とてもきれいに直していただいて、しかもピカピカ!古いネックレスがよみがえりました。とても気に入っていたネックレスなのでまさかまたつけることができるなんて嬉しい限りです。ありがとうございましたm(__)m

5 2024-01-20

18金の切れたネックレスがきちんと元通りになりました。

5 2023-11-24

神技一体
ぶっちぎれた細い18Kネックレスを修理依頼したのですが、たったの1日で直して発送していただきました。
しかも案内メールから、到着・仕上がり・発送まで逐一メール連絡をくださり、梱包状態も丁寧で、追加金なんて話しは一切出ず、仕事っぷりに感激しました!
この先、ジュエリーに何かあったらこちらに決まりです。

• Fm5kさん
  • Fm5kさん

5 2024-04-25

お願いするのが初めてで、メールの問い合わせが増えてしまいましたが、丁寧にご対応いただきました!
また、ネックレスが直ってきた上に、ピカピカになって帰ってきたので、本当に嬉しかったです✨
ありがとうございました!

5 2024-04-04

早く届けて頂いてありがとうございます。
ネックレスが切れたので修理していただき きれいな仕上がりと 新品に戻ったような美しい色に仕上げてくださり ありがとうございました。

5 2024-02-10

パールのブレスレットの修理をお願いしました。金具とパールを足して長さを調整していただきました。母もとても喜んでいます。

5 2023-11-21

購入したブランドに修理を出すより早くて安いのでこちらにお願いしました。
2.3日で元通り、どこを修理したのか分からないくらいです。また修理することがあればこちらにお願いしたい。

5 2023-08-02

亡き祖父にもらったネックレスの修理をお願いしました。
追加料金もなく、あっという間に修理も完了して、本当に助かりました。
こんなに気軽にお願いできることがわかったので、次回も何かあったらぜひお願いしたいです。

• ttnotsgさん
  • ttnotsgさん

5 2022-11-20

チェーン切れたネックレス、楽天のショップで直そう直そうと思いながら先延ばしして早5年…。
いざ直そうとお気に入りに登録してたショップを見たら、サービスがなくなってました。
慌てて探して見つかったのがこちらのショップ。
技術で全国上位ということで、信頼できそうなのでお願いしました。
注文すると、修理希望品の送り先が書かれたメールが届いたので、修理して欲しいネックレスを3本、個別に綿に包んで、それぞれ小さなチャック袋に入れて、プチプチで梱包して、クリックポストで送りました。
首都圏からですが、2日ほどで九州のショップに届き、それから間もなく修理品発送のメールが来ました。
修理品送ってから手元に戻るまで、正味4日程度だったと思います。
土日挟んでましたが本当に早かったです。
梱包も簡易的ではあるけど商品への気遣いもきちんと感じられて、チェーン切れや、自分で何度直しても丸カンから抜けてしまうチェーンもしっかり直してくれて、薄汚れてた石やチェーンもピカピカになってました。
10年程前にも楽天の別のショップにネックレス修理出したことがあったけど、そのショップでは洗浄等はしてくれませんでしたので、今回届いた修理品見て感動しました。
また修理品が出た時にはお願いしたいです。

• Ululu_Utuさん
  • Ululu_Utuさん

5 2022-10-24

感謝しかないです
昨日、不在にしていて只今、受け取りました。
とても丁寧な梱包で開封したら、以前よりもキラキラとしていてチェーンも直っていて感激致しました。若い時、父から貰った海外土産で大事に使用していましたが、切れてしまい。。
たぶん、15年は放置していたと思います。
思いきって、お願いして本当に良かったです。
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5 2022-06-09

18Kのブレスレットが切れてしまい… 修理をお願いしました。
どこが切れたのか、分からないぐらいで、綺麗になって返ってきました。

5 2023-01-28

ちょっと迷いましたがお願いして本当に良かったです。とても華奢なネックレスですが、そこが好きで大切にしていました。使用後にクロスで磨いていて切ってしまいました。どこを修理していただいたのかわからないくらい、新品のようにピカピカになって戻って来ました。本当に嬉しいです。ありがとうございます。

• y09071469さん
  • y09071469さん

5 2023-01-20

メールでの対応や、早い発送でとても安心できました。大事なネックレスが直って嬉しいです。ありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォームジュエリー・アクセサリーの修理・リフォーム