商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-20
  • ブルーを購入しました。色味は写真ほど鮮やかではなく、もう少し落ち着いた色です。生地は薄いフェルトのような感じで、強く引っ張るとちぎれそうですが、このお値段ですし、大判で重ねて巻くので問題ありません。手触りはサラサラとしていて、暖かそうで満足です。生地について、タグに100%LANAVE RGINEと書かれていましたが、これは純粋な羊毛100%という意味かと思います。ですが店舗の商品説明にはポリエステル80%となっています…残りの20%が何なのかも気にな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-18
  • ワインレッド
  • ワインレッドを購入しました。ショップの画像では楽天マークの色より暗く濃い目になっていますが、実際は無印良品色鉛筆の紅色をほんのちょっと暗めにした色あいで赤ピンクみたい。ですが当初からイメージ違いを了承済みで購入しているのでしかたありません。風合いは良いです。 ・・・(続きを読む
  • 木蓮2005さん
  • 木蓮2005さん

4 2023-10-25

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

必需品
ブラック購入
このお値段なので毎年買っていますが
今年はちょっと毛羽の多さを感じます
多分すぐ毛玉になるのでしょう
でもその分あったかそうです
このお値段なら納得で、首に膝にと
大活躍です

4 2024-01-26

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

タグが外れそうでした。取りたくてもうまくはずせず、生地が傷んでしまいました。
商品自体は、軽くて暖かく良かったです。

• rinano.tさん
  • rinano.tさん

5 2023-12-07

サイズ:フリーサイズ | カラー:イエロー

高校生の娘達に
高校生の娘達用に購入しました。姉にはライトピンク、妹にはコーラルピンクとイエローを選びました。それぞれ気に入った様子です。ライトピンクはとても優しい色でした。コーラルピンクははっきりとした色味で顔色が明るくなる感じです。イエローはマスタード寄りで落ち着いた色味でした。
肌触りも柔らかく温かさも良いみたいです。
アクリル80%と表記されていますが、残りの20%が何を使われているのか気になるところです…。

5 2024-03-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト

小学生の娘が見つけてきて自分のお金で買いたいと購入。思った通りだったようで喜んで使っています。肌触りよくとても良い品だと思います。

• みい6さん
  • みい6さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2024-03-07

サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト

着物で外出する際に大きめのストールが欲しくて購入しました。まだ使ったことないのですが大判でお手頃なお値段で満足してます!ありがとうございます!

5 2024-02-18

サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト

他の方のレビューにもあるように、ホワイトですが、真っ白ではなくミルクっぽい柔らかいオフホワイトのような感じで合わせる服を選ばず使いやすそうです。少し薄めではありますが、大きさがあるので寒くはなさそうです。布地も柔らかくお値段を考えると、総合的に満足できました(^^)綺麗めな服装が好みなので、ロングコートなどに合わせて使う予定です(^^)

5 2024-02-17

サイズ:フリーサイズ | カラー:オレンジ

オレンジを購入。
画像とおりの明るいお色で可愛いです!
クーポンで千円ちょっとで買えたので嬉しいです♪

5 2024-01-20

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブルー

生地について、タグに100%LANAVERGINEと書かれていましたが、これは純粋な羊毛100%という意味かと思います。ですが店舗の商品説明にはポリエステル80%となっています…残りの20%が何なのかも気になりますが、タグの羊毛100%も謎ですね…

• @ss5459さん
  • @ss5459さん

5 2023-12-16

サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト

早い対応ありがとうございます。無事プレゼントの日に間に合いました。

• ハル4058さん
  • ハル4058さん

4 2023-12-05

サイズ:フリーサイズ | カラー:レッド

買って良かったです
赤のストールを探して歩いてたのですが、オレンジぽっかったり、暗かったりでなかなかなく、試しにこちらで買ったら大正解でした!しかも「商品発送まで10日から14日程お時間をいただいております」ってかいてあったので仕方無いかぁと思ってたのですが、3日に注文で5日着だったので嬉しくて嬉しくて!!早速使いたいです。

5 2023-11-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

マフラー
値段が安かったので生地感が心配でしたが、ふんわりやわらかな肌触りで大満足でした。
大きさもちょうど良く、これからの季節大活躍しそうです。
ブラックを購入したので、高校生の息子も使えそうです。

4 2023-11-13

ロイヤルブルーで綺麗
思った通りのロイヤルブルーでした。サイズも大判で首元のアクセントになり満足してます。ただ他の方も書かれてる通りにラベルが邪魔でした。貼るタイプなので取れなくもないんですが接着力がけっこう強くてはがしたら毛羽立ちました。かと言ってそのままにしとくと段々はがれて汚くなりそうなので事前にはがしました。ない方がいいですね。

4 2024-04-04

発色綺麗です
綺麗な色でした。
寒くなったら使います。

5 2024-03-21

サイズ:フリーサイズ | カラー:ダークグレー

お店の発送までも早くて
綺麗な梱包でした。
とても暖かく
まだまだ寒いのでありがたいです

5 2024-03-13

サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト

しっとりとしていて気持ちがいいです。タグが縫い付けてないので取ったら毛羽だってしまった…