1 2021-03-08

生地が薄すぎるのと、あっという間にほつれて2日で着れなくなりました。とっても残念でした。

• m.taiさん
  • m.taiさん

1 2022-09-04

写真と実物があまりにも違いすぎてびっくり。生地も薄い、糸の色は目立つ、サイズも大きいし、学校の授業で作ったレベルのものです。
部屋着にもできない仕上がりで残念です。
注文から届くまで15日かかりました。
星1つもつけたくないです。

1 2021-11-14

ビックリ!
ペラペラでビックリ?キーなどで売ってるイベント用の服みたいで、とても外に着ていけない。安物買いの銭失いでした

5 2020-07-20

かわいい
M購入しました。ゆったり着れて生地も薄く涼しくてよかったです。

4 2022-11-04

オールインワンサロペットパンツ
生地が思ったより薄いですが、着てみたらピッタリで良かった。
色違いも欲しくなりました。

4 2022-07-15

涼しく着心地が良く、替えの色違いで購入して良かったです。お値段もお手頃で嬉しいです。ありがとうございます♪

3 2022-06-03

ポケット逆についてた
前回購入してリピしました。
やっと届いたと思ったらポケットが逆についていて(上と下を縫い合わせる時に間違えたのか?)前後ろで着ています。
さほど違和感ないのでそのまま着ていますがちょっと残念です
他は涼しいしちょうど良いです

• acon77さん
  • acon77さん

3 2022-05-19

かなり生地が薄い
思ってる以上に生地が薄くてエコバッグ並の薄さ。
160cm50kgの私は普段Mサイズですが、この服は口コミを見て大きめと書いてあったのでSサイズにしましたが、ちょうど良かったです。

• misan919さん
  • misan919さん

2 2021-08-31

生地が薄っぺら過ぎてイメージしてたのと真逆でした。残念でした。普通体型152センチSサイズ購入しましたが、大きすぎました。

5 2021-08-25

可愛い部屋着として購入
ワインレッドのLサイズを購入しました。
普段はLLを着ています。156cmぽっちゃりで、丈は曲げなくて丁度よく、窮屈さも無いです。色も落ち着いたワインレッドで着やすく合わせやすいと思います。
30%割引でお安く買えるのも良いです。
私は部屋着用に購入しました。
トイレの時も脱ぎにくさ着にくさはありません。
生地自体には伸縮性はありませんが、作りがゆったりめだからか楽な着心地です。
1つ気になったのは中の表示に「綿」とありましたが、他の方のレビューではポリエステルとありました。どちらでしょう?笑。
ポリエステルならシワになりにくくて良いなと思っています。
部屋着として着ていますが、可愛くて様々なTシャツとも合わせやすくて楽に着れているので気に入っています。
次はネイビーを追加で買おうと思っています^^*

• Ri__Koさん
  • Ri__Koさん

5 2021-08-13

ゆるらく〜
当方ちびデブですが、この商品はとってもダボッとした感じで普段Lサイズの私ですがMでも十分余裕がありらくちんです。
裾の方が少しだけ細くなっているので、折り曲げてはいても可愛いです。
伸縮性は全くありません。
マネキンのお姉さんがつけているペンダント?白いのはついてきませんのでご注意を。
あと、中国の倉庫から本社に輸送した後で自宅に配送されるので、支払い後10日くらいは余裕を見ないと届かないので、急いでいるのなら早めの注文をお勧めします。

1 2021-07-27

オリンピック期間前に注文したのにまだ到着しませーん。10日以上経過してます。連絡もありませーん

• vivajulさん
  • vivajulさん

4 2021-07-22

形はいい
ワインレッドを購入!写真よりも鮮やかです

4 2021-07-10

夏に活躍しそうな可愛さです。
155cm、49kg。レビューを見てワンサイズ小さめのSサイズの黒を購入しました。小さいサイズで正解でした。それでも肩を少し詰めて着たい感じです。
生地は若干薄めですが、お値段を考えると妥当だと思います。サラッとした着心地でストレスなく着れるし、可愛いし大満足です。
サイズが皆さんのレビューを見なければ失敗してたところなので、星4です。

5 2021-06-22

注文するのにクーポン使い忘れ、
問い合わせるとすぐ修正して頂きました。
物は子供用でしたが、形かわいいし楽ちんで子供大喜び😍
この度はありがとうございました!