4 2023-06-14

可愛いから買いましたがダイエットが必要ですね(笑)
モチベーションあげるための水着です
旦那からは、なんちゅー水着だ!と言われました
痩せないと一緒に海には行かないと…(笑)

5 2019-07-23

かわいい!
A70、50kgでMを買いました。サイズはとてもぴったりで良かったです。胸元が理想の形でかわいいです。フリルが沢山ついてるのもすごく気に入りましたし、背中部分の編み上げもかわいいです。
二の腕と太ももの肉が多いなー……と思ってしまいましたが、痩せて解決することにします。この夏の水着を着る機会が楽しみです。

5 2019-09-05

画像通り可愛かったです。
到着も早く大満足でした(^^)

4 2019-07-26

よかった(^^)
CタイプのSサイズ購入。身長155体重42の痩せ型なのでSサイズがあるものを探していましたが、なかなか好みのデザインとサイズが合うものがなく、購入してもサイズが合わないなど、長い期間困っていました。こちらのデザインに惹かれ、思い切って購入。試着したところ、着脱しにくそうと思ってはいましたが、やはりしにくい(笑)でも着てみるとピッタリ!アンダーも最後まで縮めてちょうど良かったです。パットはなかったので持ってる物を使おうと思います。こんなに自分の体にしっくりきた水着は初めてでかなり嬉しいです!ありがとうございました!

5 2020-08-07

Cタイプ Mサイズ購入しました♪
本当はSサイズが良かったのですが完売していたのでMサイズを購入
身長 150 体重 42 サイズ感ピッタリだったのでMサイズで良かったです♪
値段も安くデザインも写真のままで、とっても可愛くって安っぽさゼロです!
さっさそく2着目も購入しようと思います♪
脱ぐのが大変そうですが可愛いので大満足です

4 2019-08-20

Cのチェック柄のMサイズを購入しました。
163センチ46キロですが、ちょうど良かったです。
後ろのストラップが調整できるので、よりピッタリ着れてとても良いです。
落ち着いた色合いですが、デザインが可愛いのでバランスが良く気に入っています。

4 2019-08-03

水着のホックが外れる経験を何度もしててちょっとトラウマなのでホックじゃないやつがよくて、、
デザイン気に入って購入。
アンダー65で1番きついところで下着のホック留めてるのでサイズでかくないか不安だったけどなんとか大丈夫そうかな??笑
アンダー確かに緩めでしたが上の部分がしっかりしてたので、、
まだプール行ってませんが着てみたら可愛くて満足してます!!

• Mona5957さん
  • Mona5957さん

5 2022-01-13

160cm46kgでMでちょうど良かったです!
Sだとさらにピタッと着られるかなと思います!セクシー過ぎず可愛くて気に入りました!

• mhky712さん
  • mhky712さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-08-05

可愛いデザイン
デザインが可愛くて 購入しました
思ったより可愛くてよかったのですが
トイレに行く時全部脱がないといけないのが難点だったので⭐️4つにしました

5 2021-07-29

Bの白ドットL
166cm47kgスリム体型です。
在庫がもうLしかなくて仕方なくLにしましたが
サイズはちょうどよかったです☆
アンダーがゆるいとレビューにあって心配でしたが、アンダー65の私は大丈夫でした!
可愛くて盛れます〜♪

4 2021-07-18

Aのクリームドットを購入。
私は165cmのE 65なのでLサイズにしました。
お尻も大きいので入るか心配でしたが、サイズ感はぴったりで着丈も大丈夫でした。でも、Lサイズなのでアンダーが大きくゴムがゆるかったです…ですが、デザインも写真通り可愛くてお気に入ってます!今年の夏が楽しみです!

4 2020-07-30

ゼロキスの漫画で、ギンガムチェックを着てる主人公を見て可愛いなとずっと思っておりました。
ギンガムチェックは売り切れていたのでブラックにしましたが、とてもかわいいです。
160センチ48キロですが、Mサイズで
ぴったりでした。(肩紐を伸ばすとです)

5 2020-07-07

かわいい!!
Cタイプ購入しました。
150cm、40キロ 普段の水着等はSサイズですが売り切れていたのでMサイズを購入しました!
着丈がSとM同じ長さだったのでアンダーの長さを限界まで短く調節して問題なくピッタリ着れました!!参考までに☆

4 2020-05-22

カワイイ!!
Aブラックドット M 購入
159センチ47キロ
アンダーが少しゆるいように感じました。
お尻はピッッッタリ!って感じです。
デザインがめちゃめちゃカワイイ!
着ていくのが楽しみです。
素敵に着こなせるよう、おうち時間のストレッチのモチベーションが上がりました。

5 2019-10-02

154cn.45kg.C65
aタイプ、Mサイズ購入しました!
胸が小さいのでアンダーが少し緩めでしたが
フリルがあるので大丈夫そうです。
デザインは写真の通りで凄く可愛かった
ので色違いもほしいです!
発送も早く購入した翌日には届きました!

関連ジャンル レディースファッション水着