前のページへ61件~75件 (全 5,590件)次のページへ

5 2013-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
白はエロさと可愛さも
良いですね。彼女に着せてみましたが、マンネリ化したHに変化が出て、興奮しちゃいました。ガーターベルトがセクシーですね。パンストを履かせたまま、Hをしたのは初めてですが、何か良いもんですね。今回は白を選んだのですが、ピンクの縁取りが可愛くもありました。次回は、黒を注文して、よりエロさを強調したいと思います。

4 2013-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
【受注番号247273-20130113-0190338211】
可愛くて送料無料にひかれて購入しました。
ちょっと急ぎで欲しかったので、メール便の日数が心配でしたが、
ちゃんと欲しい日までに届いてよかったです。
デザインはすごく可愛いし、網タイツ付きなのでお得感ありなんですが、
ガーターベルトがつけにくく、結局、ガーターなしで着ました。
あと、胸元がレースなのが可愛いんですけど、モデルさんくらい、胸があれば問題ないのかもしれないけど、私の胸では少々隙間が・・・(笑)
今度はもっとセクシーなタイプに挑戦してみようと思います。

4 2012-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
いんじゃなぃでしょうか(*´∀`*)
この商品、前からずっと気にはなってたんですが、このお店の網ストッキングが欲しかったので、同梱にするために買いました。見た目は、他の方のレビューの写真そのままって感じで、手触りも悪くないです。ただ裾のところが切りっぱなしで、あえてなのかもしれないけどちょっと雑な感じだったので−1にしました。Tはヒモなので夜にしか使えませんが、衣装と考えれば使えなくもないかな。。ガーターとセットになる網ストッキングですが、同梱したものと同じものでした笑 全体的にみれば、送料込で1000円だしいいと思いますょ(*´∀`*)彼が喜んだら、また色違い買うかもですが、他の色も見たいんで画像UPしてください。

4 2012-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
本日、届きました。
メール便ですが丁寧に梱包してあり安心しました!!
早速、試着してみました☆
私の体型(上半身は普通で下半身おデブちゃんです)のせいもあるかもしれないですが他の方のレビューの様に画像の、お姉さんの様なキャミソールの長さもフリルもないです(涙)。
なので着用すると想像よりHな感じで可愛いさが(丈のせい?)半減されて少し恥ずかしいですが送料無料のポイント10倍で、このセットは素晴らしいです。
恥ずかしいけど彼氏にも着てる姿を見せたいです(*^-^*)
MサイズだけでなくLサイズがあったら間違いなくエロ可愛いくて☆5個でした♪

• MAYUPOさん
  • MAYUPOさん

4 2012-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
この商品は以前にも買った事があったのですが、耐久性があまりないため、またリピートがいです。
商品じたいはかわいいのですが、正直付属のTバッグはただの三角の紐パンです。
オマケ程度です。
正直パンツは使えそうにないので手持ちので代用します。
それと在庫管理はしっかりとして下さいね。
送料無料にするために買った商品がないからと 、指定していた到着予定日に1度は送れます。と言われ、在庫が無いのがあるのでやっぱり無理でしたとなるのは正直気分が悪いです。
足りない商品以外を先送りしてくれてもよかったのでは?と思います。

4 2012-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
4点セットで超お得だと思います!
初めて オシャRevoさんのショップを見掛け、今回、購入しました。
通販では、こういった下着系を買ったことがなく、普通の店で購入すると5〜6千円します;; (素材・生地等の質は仕方ないとして)こういう【お遊び系】のランジェリーは使っても2〜3回くらいで、次また新しい物を購入となるので、とてもお得だと思います!
私は身長160cm・45kgですが、ベビードールのヒラヒラ感は ほぼ無いです。
でも背中の開いた部分の工夫が可愛いし、着用すると透け感があり体にフィットして・・・すごくセクシーですよ〜♪彼も喜ぶと思います♪
ショーツに関しては、自分の持っているTバック等、ブラックの素敵な物を使えば高級感が出ます♪
網タイツとガーターベルトが付いた4点セット、この値段は他には絶対無い!お得納得セクシーランジェリーですね♪

4 2012-04-24

初めての
ベビードールです。
上Mサイズ、下Lサイズ体型ですがちゃんと着れました。
モデルさんみたいに腰回りのひらひらはなくなりますが・・・
Tバックは紐です。違うTを合わせるんで問題ないです。
タイツも履けました。足太いんで、ガーターつけてもだんだんタイツの履き口が下がって丸まりますが(笑)
でも履くとエロさ増しますね。初めて履きましたが恥ずかしくなりました。
胸のとこもスケスケなんで下にこちらのお店で一緒に買ったセクシーランジェリーを下に着ました。
彼もこういうの初めてみたいで、めちゃめちゃ嬉しそうでした。
喜んでくれて良かったです。

4 2012-04-14

かわいいよ!
みなさんのご意見通りTバックは紐って感じなので星4っでも他の紐パンもしくはTバックで代用する予定です。ガーターと網タイツとベビードール胸下がレース調でかわいいし安いから満足です。私はMサイズですが素で着ていても痛くないしサイズまあまあいいです。私は胸がこぼれる感じで写真のお姉さんみたいで乳首が出そうでぎりぎりですがそれがまたスリル!Lサイズの方はきつめかも?脱がされにくいかも?肩ひも伸ばせばいいのかもしれませんが急がずゆっくり愛を深められそうで主人の喜ぶ姿が目に浮かびます。1回のみでなく使えそうで主人がどうプレイしてくるのか今からわくわくで楽しみ・・・うふ

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
イベントで使おうと思います
旦那さんとのマンネリ解消のために購入
写真の下着プラスストッキング、ガーターベルトもついていて、テンション上がりました。

5 2017-03-04

素敵です。
紫を購入しました。
かわいいです。
縫製が良かったです。
デザインも素敵。

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっとセクシーすぎで夫がびっくりに♪
ちょっとセクシーな夜をと思い購入しました。(^-^ゞ
ちょっとセクシー過ぎて夫にびっくりされました。
結構透け感があるので、自分が考えているよりセクシーで魅力的に映るようです。ピンクのリボンアクセントがよりセクシーな感じを演出してるみたいです。(^^)d

4 2016-01-17

いいと思います
かわいいです。
普段もいけるかも。
ショーツは使えないかな。。
編タイツとは別に今回ストッキングも購入しました。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: トップスL
パープルを頼んでいて1ヶ月くらいまちました。やっととどいたー!んー、伸縮性があるので、どうにかきれたけど、網タイツの色がピンクが届いて、え?ってかんじ。黒じゃないの?とりあえず安いから○

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスS
可愛くてセクシーです
ベビードールにショーツ、ガーターに網タイツまで入ってこの価格。とても可愛い形でブラックはセクシーで良かったです!

5 2015-09-23

クチコミの人気通り
あまりに安い上、送料無料って事であまり期待はしてなかったのですが、大満足です。この価格でこの品質、まじでオススメします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーベビードール