2023/01/27
    かわいいですよ。
    タイツは伸びも良く良かったですが、ベビードールの方はめちゃくちゃ伸びるわけではないのでポニョに響きますね。黒があったら良かったのになぁと思いつつ白購入ですが、本当の白で可愛かったです。
    注文日:2023/01/15
    2012/12/27
    Sサイズ のようなフリーサイズです。
    ヒット商品として、長期に増産を続けてられるのですが、商品レビューを書けば送料無料ということで多くの方が良い商品に向けて、こう在って欲しいと同じコメントを訴え、記載してます。目につくのがフリーサイズでも合わない方が多い、Lサイズぐらいまでサイズを揃えて欲しい。もう一つは、写真のモデルが着てるスカート部のひらひらが、送付される商品には見られずこの商品の買ってみたいポイントにもかかわらず、ストレート切されている。というのが圧倒的です。何のためのレビューを求めているのか不可解です。しかし価格からジョーク的な商品なので、それでも売れてしまうのでしょう。そういう私もそういうことです。
    注文日:2012/12/16
    2012/06/12
    namaha-muさん
    値段相応でしょうかね。
    この値段でこのセットは嬉しいところだと思います。 細部にこだわる人には向かないかな。 中国製の表記があります。 衣類は全体的に石油くさいです。気になる人はきになるでしょう。 ちょっとしたお楽しみ着るには割り切って購入できると思います。
    注文日:2012/06/04
    2014/02/13
    ☆☆☆☆
    ホワイト購入 良くも悪くも商品画像通りだと思います。 とりあえず不良品ではないかの確認の為に開封したので試着もまだですが、ストレッチもきいていて着やすそうです。レース部分がどの位もつか。。といったところでしょうか。 ドール・ソングと、ガーターベルト・ストッキングが別物なのでしょうね、白は白でも全然違います。着てしまえば違和感ないのかもしれませんが(笑) ガーターベルトはドールをペロッとめくった所にフックがあり、そこに付けるようになっています。 また着用後追記します。
    注文日:2014/02/08
    2014/12/01
    柴ラブさん
    追加購入
    セクシーランジェリー デビュー! 色々探してレビューも見て SETでこのお値段なのでおススメです。 今回はホワイトを購入しました。 157cm Fですが伸縮性があるので無理なく着れました。 細身の方ならバストが大きくても問題ないかと思います。 ガーターのストラップは、ブラみたく 取り外し可能になっています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/11/04
    2012/06/01
    旦那様へのサプライズ♪
    誕生日の旦那様へ、喜んでもらおうと内緒で購入。 さっき届いて試着してみました★ 実際見ると「小さいかな」と思ったけど、よく伸びる生地なので154cm47kgお腹が出てる私でも問題なく着用できます。 ただ他レビューにもありましたが、裾のひらひらは伸びてしまってあまりひらひらしませんでした~(^_^;) 確かに、痩せている方のほうが可愛く着こなせるんじゃないかなと思います。 心配していた網タイツは特に不備も無く、ちびの私には長さもまずまずでした。 生地も柔らかくてちくちくしないし、このお値段ならお買い得♪ 早速今夜着て、旦那様をびっくりさせたいと思いまぁす(^m^)
    注文日:2012/05/28
    2012/02/18
    ちびちびみぃみぃさん
    Lサイズの私でも大丈夫
    届いて早速試着しました。 160cm、55kgの私ですがまだ付き合い始めの年下の彼の誕生日が3月なのでちょっと年甲斐もなくですが買ってしまった。 こういったものを買うのも着るのも初めてなので早速試着してみましたが、私サイズでも十分着れます。毎日着るものではないので皆様の仰るような縫製に関しては目をつむるとして、それでもこのお値段でしたら十分可愛らしく、また暗めの照明下であれば相手からはもっと良いものに見えるのではないでしょうか?(笑) とにかく私的には本当に嬉しいお買い物となりました。 早速他の物も注文してしまいましたので、また改めてレビューを書かせて頂きますね。
    注文日:2012/01/30
    2012/12/03
    さと224423さん
    クリスマスに遊ぶ用♪
    とにかく1,000円ポッキリでこれだけのセットなら★5かな、と思いました。 持ったらなんかとれた!とか、着たら穴開いた!とかだとムリですが ちゃんと試着出来ましたし、165cm、52kgと、どちらかというとサイズ的に 大きいので試着で破れなくて良かった~^^;なんて! モデルさんが着ているドールの裾、フリフリでカワイイですが・・・ 届いたのはかなりギャザーが少なくて、丈も短いのかな? シルエット的に「スク水」です。 でもまぁ充分遊べました^^ こぅいうの初見せ、彼も初見!w いつもと違うワイルドに変身した彼がみたい女子!勇気を出して購入せよ!笑
    注文日:2012/11/27
    2012/08/05
    Miyabi1960さん
    プレゼント用に購入
    1.ベビードール:全般的に透けてます。肩紐の長さ調節可能です。165cm、Cカップ、多少太めの妻がフィッテングできるか心配しましたが、肩紐調整により無事着用できました。 2.ティ-バック:前の三角部分が極小で、透けてます。左右、後ろは紐のみ。 3.ガーターベルト:4本を前後で2ずつ着用します。下はストッキングを挟む留め具、上はテイーバック紐に引っ掛けるタイプです。長さ調節可能。 4.編みタイツ:上部花柄フリルつき。縫製は普通で、長さも揃っていました。 5.その他:石油臭はありませんでした。 6.評価:このコストで実用にも問題なく、充分満足できます。但し、高級感が今一なので、星4ツとしました。
    注文日:2012/07/27
    2011/11/29
    辛井しちみさん
    生地はペラペラで安っぽさは否めませんが。。。 かわいいしセクシーな商品です。 しかも、このお値段で4点セットとはとてもお買い得だと思いました。 ベビードール:黒い生地にピンクのリボンがかわいい ガーターベルト:とにかくペラペラ Tバックショーツ:とにかくヒモ 網タイツ:普通に網タイツ
    注文日:2011/11/19
    2013/05/26
    セクシー過ぎかも.(*/∇\*) キャ
    受注番号247273-20130526-0845096342 これ前から気になってて1000円で送料込ポイント10倍全部セットになってて゚.+:。(・ω・)b゚.+:。グッブラック・ピンク・ホワイトが有ったけどブラックにしました。(/。\)イヤン!ハズカシイ 「セクシーランジェリー」結構好きなので人には見せないし中に何を着ても良いと思うから。メチャクチャ楽しみv(。・・。)イエィッ♪でもブログ友達がベビードール売ってるのにゴメンチャィ...... ( 〃..)ノ ハンセイこっちが安い・・・安いのあったら買うね。オシャraboさん普通でも5000円以上買えば送料込だし。好きです (* v v)。 ハズカシ|´・ω・`)キターョ 画像よりセクシーで可愛くてセットで1000円では安いブラックとピンクが良い感じピンクは画像より濃いからマジで良かったレースも可愛らしく網タイツとガーターベルトも3点セットでフリルいっぱいでとってもセクシー過ぎ.(*/∇\*) キャ色違いもヽ(●´ε`●)ノ ホスィ
    注文日:2013/05/26
    2013/01/25
    改良されたのでしょうか?
    レビューでは裾が切りっぱなしで商品画像と違うとのことでしたが 届いたものは画像とほぼ同じようにちゃんとフリルになっていました。 また、ガーターベルトは既にベビードールに装着されていました。 当方身長160センチやせ形で、着るときには破れないか心配なほど小さく感じましたが 着てみると体のラインがちょうど強調されるようで、小柄でなくてもきれいに着られると思います。 Tバックは珍しいつくりで…網タイツも普通には売れないだろうなと感じてしまいますが 夜だけ着るのなら、繰り返し使うようなものでもないし、充分です。
    注文日:2013/01/20
    2012/08/03
    maycyuさん
    Tバック以外は◎
    総レースのベビードールが超かわいいです 背中のあいた部分が肌の白さを強調してくれます 唯一Tバックが… あくまでオマケだと思ったほうがいいかも ほとんどヒモ…
    注文日:2012/07/30
    2012/11/19
    安くてエロカワです!
    彼の誕生日に喜んでもらおうと購入!とても安くて、発送も早くて、更にエロカワでした。166センチ6○キロの私でも生地が伸びるので着らますが、皆さんが言われているように裾はヒラヒラにはなりませんでした。胸が潰れた感じになりますが、その潰れた感じもエロいとの講評を彼にいただきましたよ(笑)Tは、ほんとに紐なので使い物にならず、手持ちの物で代用する方が良いと思います。値段の安さから文句は言えないので、参考意見です。ガーターは初心者なので、他の方もレビューされていますが、付け方を教えてくれたらもっと嬉しいです。網タイツは、普通に良かったです。ただベビードールの背中の縫い目の一部が玉になっていて、それが肌に刺さって長くは着れなかったのでマイナス1とさせてもらいました。それ以外は、とてもかわいいですよ☆
    注文日:2012/10/31
    2013/09/14
    黒購入っ★
    私は身長156の普通体系ですが、サイズはぴったりでした☆ かわいいっ★(o^^o)見た感じも、画像と同じです☆ ただ、下のヒラヒラの部分が、ヒラヒラしていなく、まっすぐピーンとなっているのが残念なのと、ストッキングは、はきやすく、とても良かったのですが、糸が出てました(´Д` ) でも、かわいくて、安かったので良かったです★(^^)
    注文日:2013/09/03
    2013/01/07
    安い!!
    1000円なら損はしません。ただ胸の大きなかたは苦しいかもしれません。 ちいさい私がぴったりだったので(笑)
    注文日:2012/12/19
    2012/08/22
    パンダファームさん
    可愛い!
    開けた瞬間あまりの小ささにビックリしました。 でも伸びるので、157cm 46kg 問題なく着れました( ^o^)ノ 網タイツも付いていて、送料込千円はお買い得だと思います♪ セクシー感もありつつ、とても可愛いです☆ 生地のチクチク感もありませんので着心地も悪くないです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/09
    2014/01/19
    一週間ほど到着まで時間がかかりました。 商品は可愛くて伸びも良く、レースが普段痒かったりするのですが、まったく痒くなったりもしなくて肌触りも良かったです。ガーターが紐が長すぎるのと、すぐ壊れそうな感じでした。貧乳なので、モデルさんのようにはならず、ピターっと上半身にくっついてイメージとは違って、セクシーにならず残念でした。
    注文日:2014/01/12
    2013/12/13
    うーたん3さん
    かわいいです!
    割と作りもしっかりしてて、デザインもかわいくていいです! 黒なのでセクシーな感じもあり、ちょっとピンクも入っているので かわいらしさもプラス!
    注文日:2013/12/03
    2015/06/07
    ダルU^エ^Uさん
    楽しみです。
    注文したパープル届きました! 色が4色あり、黒と迷った結果、パープルにしました!現物のパープルは、とてもいい感じの色です!お腹部分の花のレースもしっかり作られている感じなので、1000円で網タイツもついてお得だと思いました! まだ着ていないので、サイズ感は不明です! 期待を込めて星満点しました!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/06/02
    2013/01/11
    ぁゆmama118さん
    ポイントで購入☆ 現金では買わないかなw 思ってた通り値段相応な作りでしたが すごく可愛かったです(*^^*) まだ着てみてないですが セクシーな感じになるでしょぉ(^.^) パンツがありえないぐらいの ヒモパンで穿けませんww
    注文日:2013/01/02
    2012/11/17
    野菜の王様93さん
    喜んでた。
    プレゼントしたら喜ばれました!送料無料は良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/11/12
    2012/08/13
    ヨイドレライダーさん
    彼女用にプレゼントです どんな物かわからないけど安かったので買ってみました まだ渡す前なので反応はわからないけど 笑って受け取ってもらえればいいです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/08/09
    2012/02/07
    だいこ3631さん
    安いので・・・
    あまり期待していませんでしたが、着用すると安い割にはエロかわいく大満足です。ただカップが小さいので胸が大きい方は無理かも。 タイツがもう少し長めだと最高でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/23
    2012/02/05
    良かった
    商品は可愛いでした☆ミ でも、網タイツは穴空いてた。。ショック! 替えてほしいなと思うぐらいでしたが。。
    注文日:2012/01/27
    2014/06/18
    着れちゃいました~(笑)
    ちょっと、ポッチャリな私が、もうすぐやってくる、記念日の為に購入してみました\(^o^)/ フリーサイズと言うことで、Lサイズな私が、着れるのだろうか!? と心配しましたが、無事、着れちゃったんです!(笑) レースの部分が、伸びたんですよ~(笑) ただ、やはり、ダイエットは、必要不可欠だと思われ…(;^_^A 目指せ、クビレ~♪そして、悩殺~(≧∇≦)
    注文日:2014/06/04
    2015/08/21
    いい!
    特にトップスが可愛いです。ティーバッグはやすっぽいけど、、なかなかエロくて彼氏にも喜ばれました!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/08/05
    2013/12/29
    あい86517915さん
    普段MかLサイズ着用の164センチ52キロです。届いたものはちっちゃそうで入るか心配でしたが伸びるしキツさもありませんでした。はじめてのガーターベルトはこれくらい可愛いものなら挑戦しやすいです。相手も喜んでます☆
    自分用|はじめて
    注文日:2013/12/27
    2013/12/22
    彼の誕生日に
    一度きりですし、手ごろな値段のセクシー下着を探していたところ、こちらの商品を見つけました。届いた商品をみて、小さい!とは思いましたが、ストレッチが利いているので、着るのには苦労しませんでした。 彼も非常に喜んでくれたので良かったと思います。
    注文日:2013/11/23
    2013/06/24
    お買い得
    すべてセットで1000円は満足です。他も合わせて購入しましたが、何かが足りない・・・と感じてしまいましたが、こちらのセットは文句ありませんね。オススメです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/06/04