4 2012-06-21

• 除菌・脱臭能力:4
  • 清浄能力:4
満足です。
【デザイン】他の家具ともマッチします。
【サイズ】持ち運びも楽でちょうどいいです。
【静音性】TVをつけていたり少し離れていると全く気になりません。近くだったりかなり静かな場所だと少し音が気になります。
【除菌・脱臭能力】アロマ対応が嬉しいです♪
【清浄能力】空気がクリーンになっている気がしました。
【使いやすさ】使いやすいです。
【その他】プレゼントにもオススメだと思います。価格もGOOD!

• 彩姫★さん
  • 彩姫★さん

5 2012-06-17

• 使いやすさ:5
[受注番号]247204-20120612-0908171101
以前からアロマ空気清浄機は使ってましたが、年季が入ってたので新しいのを購入しました。
これはUSBタイプなのでパソコンに取り付けられて便利です。
虹色に光るイルミネーションも気に入ってます。
アロマオイルも3本付いていたので嬉しいです。
一日中いい香りが続いてます。

4 2012-03-15

• デザイン:4
  • 除菌・脱臭能力:3
  • 使いやすさ:5
【デザイン】大きすぎずフォルムも良い。水を入れる部分のプラスチックが安っぽさを否めない点がマイナス ☆4
【サイズ】大きすぎず良い ☆5
【静音性】就寝時には不向き。ファンの音が結構大きく、置く場所によっては共鳴音を発し、かなりうるさく感じた ☆4
【除菌・脱臭能力】効果の程は不明 ☆3
【清浄能力】効果の程は不明 ☆3
【使いやすさ】水を入れてふたをかぶせる要領で手軽。水もなかなか減らない ☆5
【その他】全体的に値段を考えるとコスパに長ける良い商品だと思います

5 2012-02-06

ゴ―ルドを購入しました☆
派手すぎず
家の白い壁紙にも馴染む色で
動作音は静かです!
隣に置いてる金魚の水槽の
エア―ポンプ音のが
うるさいくらいで
…全く気になりません☆
うちは猫がいるので
消臭効果を期待してますが
今日届いたばかりで
初めてスイッチを入れたとこ
なので…まだわかりませんが。
イイ臭いもするし
Relax効果はアリです☆
ポイントも合わせて購入したので
お得な買い物ができました♪
オマケのソリュ―ションオイルも
120mlと大きめサイズで
うれしかったです☆*゚

5 2011-12-23

• 使いやすさ:5
とても與井買い物ができました★
値段以上の良さでした★
北海道に住んで居るので冬はストーブ着けながら寝てますが加湿もしすぎずちょうどよかったです。アロマの香りで癒されながら寝室でつかってます(^-^)消臭にもなりそう!無音ではないけどお水のちょっとした音なので私は癒されます★除菌力はわかりませんが赤ちゃんが居るので信用してみます。

5 2011-12-14

タバコ
以前よりタバコの臭いが気になっていたので、レビューをみてリビング用に購入しました。
在庫が無い様子で注文よりかなり遅く届きました。
ただ、こまめに連絡を下さっていたので安心して到着を待つことが出来ました^^
ゴールドを注文したのですがとても上品な色で気に入りました。
音は、あまり気になりません。例えるなら『水槽のポンプ』程度です。
日中はリビングで、夜間は寝室で使用するつもりです。
お詫びの品も付けて下さり、とても信頼の出来るお店だと思います。
また機会があれば、利用させて頂きます(´∇`)

4 2011-10-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
グリーンを購入しました。画像よりいい色で、デザイン・大きさはとてもいいです。ただ、コードに白い汚れ(?)がついていました。
ソリューションのボトルが、ドロッパーになってないので、1滴ずつ入れられないのですが・・。不良品でしょうか?香りがキツイので、少な目に入れたいのにドボッと入ってしまいます。
ペットがいるのですが、あまり臭いは気にならなくなりましたが、
空気清浄・除菌効果はよくわかりません。
音はあまり気にならないし、お手入れも簡単そうです。

5 2011-10-23

おしゃれでかわいい!音が少し気になるのと、ライトの切り替えが早いので、寝室には不向きですが、リビングなどにはピッタリです。2つ買って1つはプレゼントにしましたが、とても喜ばれました。

• usako4917さん
  • usako4917さん

4 2011-10-13

• 静音性:
  • 使いやすさ:
まだ、届いていないのですが、とても楽しみです。
アロマデュフーザーを購入しようといろいろ探していました。
いろいろ調べていたら、かおりだけではなく、空気清浄機もいいなぁと思い購入を決めました。
色は、メタリックグリーンしかなかったのですが、実際の商品を他店で見て、写真でみるより、グリーンの色が薄く癒される色だったので購入をしました。
大事に使おうと思ってます。

5 2011-10-10

• サイズ:3
再購入
以前ミニを使っていたのですが、水を入れておく容器を乾かしたくて乾燥機を使用したら、全く形が変わってしまって、今回再購入しました。
ゴールドが売り切れでピンクにしましたが、思っていたほどピンクが強くなくて良かったです。
ミニからリビング用に変えたのでお水の量も多く交換の時に重さを感じますが、オイルの香りがリビング全体にすばやく広がり大きい物に変えてよかったです。

5 2011-10-09

• 静音性:3
  • 除菌・脱臭能力:3
可愛くて癒される
【デザイン】丸くてかわいいです
【サイズ】大きすぎず小さすぎずちょうどいいです
【静音性】静かな部屋だと少し音が気になります
【除菌・脱臭能力】アロマの香りでいい香りがしますが除菌されているかは体感できません
【清浄能力】空気がきれいな気がします
【使いやすさ】使い方は簡単で楽です
【その他】
子供の誕生日のプレゼントに選んだのですが喜んでもらえました。

4 2011-10-07

ちょうどいい
【静音性】
少しだけ音がします
【除菌・脱臭能力】
香りはいいですが20畳まではどうかな・・・ですね
【清浄能力】
いいです
【使いやすさ】

5 2011-10-04

• 使いやすさ:5
【デザイン】ピンクゴールド購入。写真より薄いピンクで高級感があります。
【サイズ】けっこう大きい。
【静音性】そんなに気になりません。
【除菌・脱臭能力】喫煙者で部屋のタバコ臭いのが気になっていましたが全然気にならなくなりました。
【清浄能力】効いてる気がします。
【使いやすさ】水を取り替えるだけなので簡単です。

5 2011-10-02

• 静音性:5
癒されます!!
【デザイン】ゴールドを購入しましたが、部屋にマッチしてます。メタルで安っぽさは全然ありません。
【サイズ】ダイニングテーブルに置いていますが、大きすぎることはないです。
【静音性】思ったより静かでした。嫌な感じの音じゃないので全く気になりません。
【除菌・脱臭能力】除菌効果は目に見えないのでわかりませんが、部屋に入るとほのかにいい匂いがします。
【清浄能力】
【使いやすさ】電源を押すだけなので簡単です。まだ掃除はしていないのでその辺は分かりませんが・・・

5 2011-09-30

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
【デザイン】 置いているだけでおしゃれ♪ イイ感じです。
【サイズ】 ちょうどいいです。
【静音性】 少し気になるかも!?
【除菌・脱臭能力】 まだ実感ないけど、ほのかに香ってイイ感じです。
【清浄能力】 わかりません。
【使いやすさ】 使いやすい♪
【その他】 観てても癒されて お気に入りです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機