1,867円  買い物かごに入れる

5 2022-09-14

• サラサラ:1
  • 持続性:3
  • 香り:5
洗い流さないトリートメント。[FO]柔らかい髪用。
根元には使わず、えりあし〜毛先を中心に。つやつやになります。

4 2015-07-07

• 香り:5
使い続けている商品です。
香りも良く、でもいつまでも残る事なくとてもいいです。
オイルもベタつきがなくサラサラになります。
ただ、コロンとした形のボトルなので、手の小さい私にはプッシュするのに力がいります。
もう少しスマートな形になるとよりいいです。

4 2014-09-02

補充
美容師の娘に勧められて購入しました。しっとりして良いです。

5 2018-07-12

• 香り:5
大満足!いつもはミルボンのミルクタイプの柔らかい髪用使ってますがオイルタイプのレビューが良く試しに購入!断然こちらの方が合ってました。年齢とともに髪が細くぺたんこになりがちですがこれをタオルドライした髪にワンプッシュしてドライヤーで乾かすとふんわりサラサラです。時間が経ってもへたりにくく手ぐしでふんわりさせると、復活します。もっと早く使えばよかったー!!日曜日甥っ子の結婚式があるのでこれで髪のセットも楽に行けそうです!髪を洗った時にもきしみもなく指通りなめらか!!マーベラス!ミルボン(*゚∀゚艸)

• ha_na87さん
  • ha_na87さん

5 2015-05-22

満足
元々天然パーマの自分の髪の毛は半年に一度、縮毛矯正をしていますが、
美容室でポイントが貯まった時にこの髪質にあうと薦められたのがこの商品でした。
自宅にはヘアアイロンしかありませんが
アイロンの前後に塗布するととても調子がいいです!!
あと10日で次の美容室行ったときにポイント貯まるのですが、その前に足りなくなったので購入しました。
数日間、別の製品(家にあるもの)で粘りましたが
そろそろ梅雨が近づいてることもあり、前髪のうねうねがどうやっても落ち着かず…(苦笑)
購入して早速使ってみて満足です!
FOしか使ったことがないので比較はできないですが、きっとリピすると思います。

5 2016-10-09

よかった!
いつも使っている商品が店頭になくなってしまったため、なにか他にいいものはないかと口コミを探っていました。
こちらの商品が自分の状態にあっているように思えたので購入。
髪が柔らかく少なめです。
1プッシュで使用してますが、とてもサラサラでそれが崩れないのに驚きました。
香りはそんなに気になりません(1プッシュだから?)
とてもいい商品だとわかりました!

4 2016-04-07

必需品
髪の毛を乾かす時にこちらのトリートメントを、必ず買いつけて乾かします。
つけると髪がサラサラになりいい感じです。

4 2015-12-16

• 香り:4
風呂上がりに髪を乾かす時に使っています!
使うとサラサラになり、ないと困ります!

4 2015-12-05

必需品
お風呂上り、髪を乾かす時にワンプッシュして使っています。
髪は肩の高さぐらいです。
サラサラになり、髪の調子もいいです。

5 2015-10-01

• 香り:5
やっぱりコレッ!
髪の毛を伸ばしていくとどうしてもパサパサになりひろがってしまうのが悩みでしたが、美容師さんにオススメされドライヤーをする前の濡れた髪につけ乾かしてみたところ、スルッとまとまった髪になりました。次の日もひろがったりせずくしでとかすだけでいいのでスタイリングが簡単になりました。なくなって浮気したりしますが満足せずまたこれに戻ってきます(笑)こちらのショップが送料込みでの計算でも1番安かったのでまたお世話になると思います。

4 2015-07-10

• サラサラ:3
  • 香り:4
【ダメージケア】美容院で勧められました。
【しっとり】なじみやすいです。
【サラサラ】まあまあでした。
【ツヤ】まあまあでした。
【持続性】ブロウをきちんとしたら、持ちます。
【香り】良い
【その他】

5 2015-07-08

• 香り:5
美容師さんに勧められて以来2年ほどリピートして使っています。肩にかからないボブヘアで1プッシュくらいを目安にして、シャンプー後の毛先を中心に使っていますが、使い始めてから髪のまとまりが驚くほど良くなりました。べたつかず重くならない使用感やほのかな香りも気に入っています。この使用量だと1本で数か月使えるのでコスパも良いと思います。

5 2015-05-17

• しっとり:3
洗い流さないトリートメント
洗い流さないトリートメントを長年使っていて、他社色々試してきました。
こちらは以前美容室で勧められて使用しました。
お値段もお手頃で、とてもいい香り。
髪も指通りがスルスルっとして、更にコシの無い私の髪もしっかりとブローが仕上がるので、とても気に入りました。
新しく出たピンクのクリームタイプも勧められて使いましたが、私にはちょっと物足りなく感じ、やはりこのオイルタイプに戻ってしまいました。
しばらくはずっとリピですね。

4 2015-05-06

• しっとり:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 香り:4
オイルだけど全くベタつかず、ほど良いしっとり感。絡まりがちな髪の毛がとてもサラサラになります。香りはハチミツのような甘さを強く感じますが、加えてさわやかお花の様な香りもします。香りの持続を期待してましたが、少量しか使わないせいかすぐに飛んでしまいます。手を洗う際もすぐに流れてキレイになる所も気に入ってます。

5 2015-03-18

• 香り:5
送料込でもお安いミルボン!
【香り】柑橘系?かな。とても好きです。あまり持続性はありません。
【その他】猫っ毛&直毛です。これをつけると少しボリュームが出ます。
アウトバストリートメントとして使っていますが、ヘアアイロンを
かけた後に、ダメージ予防、セットとしても使えます。
また絶対にリピしたいトリートメントです!
アマゾンや薬局で買うよりお安いのでおすすめです!!