• 51ママさん
  • 51ママさん

5 2009-12-30

USA版に初挑戦
いつもはアジア版のオーシャンや緑茶を使ってますが、USA版がお値打ちになってて気になったなで頼んでみました。届くのが楽しみです。
届きました!使ってみたところ、アジア版より質が良いです。アルコールが燃える匂いの混ざりがなく、優しくユーカリが香りコチラの方が好みです。
一度試す価値アリですね☆

• emirin1002さん
  • emirin1002さん

5 2011-06-21

この時期、ユーカリが一番!!!
ランプベルジュを使い始めて、5,6年になりますが、新しい香り、好みの香りを求めて、ほとんどの香りを試しましたが、我が家で、一番人気が、ユーカリです。
そして、この梅雨時期は、家の中の臭いが籠もりがちで、そのにおいを浄化してくれるのが、ユーカリです。しばらく、全部の香りを使い切るまで、注文していなかったので、この香りが一番好きな9歳の娘が、学校から帰ってきたら、一番に喜んでくれると思います。

• ノブ6045さん
  • ノブ6045さん

5 2018-04-20

生活になくてはならない
アロマの香りも好きですが、何より風邪予防に最適。
インフルエンザ時期の5か月間は、ユーカリを使用。
8年前の鳥インフルエンザから一度もインフルエンザかかっていません。
仕事がら子供たちと接触する仕事しています。
予防接種もしていません。私には、効果大です。
試してみてね

• taichi-catさん
  • taichi-catさん

4 2015-01-15

お買い得です
5本購入で更に1本サービスだったので、とてもお得です。
全体的に香りが強いので、ヌートレでかなり薄めて使用しています。
我が家は玄関が吹き抜けなのですが、ヌートレで2倍に薄めても
しっかり薫ります。
なくなったら又リピさせていただきます。

4 2014-11-09

お買い得!
オーシャンとガーデニアを1本ずつ購入してみました。
手元にあるオイルが無くなったら使ってみようと思っています。 すきなオイルが選べ、しかも6本購入でこのお値段はだんぜんお買い得です!

5 2013-08-17

安い
前回頼んでチェリーが好評だったため、今回は6本チェリーです。
好き嫌いはっきりしそうな。。香りだと思います。甘い香りが好きな方は○

4 2013-07-01

香りに癒されてます
1リットルをたのむので、けっこう長持ちます
今日はどんな香りにしようか考えるのも、楽しみです

5 2013-05-25

満足
探した中で一番やすいセットだったので、二セットいろんな香りを購入。
ランプベルジェはまだまだ使用初心者。好きな香りを探します♩

• RIKKO816さん
  • RIKKO816さん

5 2012-08-30

満足
フルーツ系の香りが爽やかです。
1本サービスも嬉しいです。

5 2012-08-25

受注番号247146ー20120824ー118936453
とてもお安く買えてよかった… 香りは確かにちょっと薄い感じですが、ヌートレいらずで 私的には 逆にいいです。面倒くさがりなので〜 2セット注文したので当分もちそうです。
またよろしくお願いします!

5 2012-07-28

お得!
1Lサイズで5本セットはかなりお得だと思い大好きな香りも 揃っていたので 購入しました。
すみれは初めて購入しましたが以前からほかの方のレビューを見て気にはなっていましたが すごく優しい甘い香りで お気に入りのひとつに入りそうです。
またリピートしたいと思います。

4 2012-06-27

アロマオイルは、気にいっているものもあるから、好きだけど、アロマオイルプレゼントは嬉しいけど…、ゆずのアロマオイルは、苦手でした。

4 2012-06-19

オーシャンベルガモット、とっても気に入ってます。
ユーカリははずせません!!

• KDG0707さん
  • KDG0707さん

4 2012-06-17

ユーカリとヌートレとマンゴーとマンダリンを注文しました。レビューを見ると若干香りが弱いイメージでしたが、私は特に問題なしでした。マンゴーはジューシーな感じよりクリーミーな感じで甘ったるい感じです。マンダリンはまだ使用してないのですが、ジューシーなモノを期待します。

4 2012-06-06

お値段的には文句ありません。かおりが少しうすいかなと感じましたが気になるほどではありません。お安く購入できてよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル