メール便 送料無料 フェイラー ハンカチ リ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-02

こんなに安く買えるなんて
一般百貨店で2000円以上のタオルハンカチ。毎日使うのに嬉しい値段。プレゼントにもいい。

• krmmtさん
  • krmmtさん

4 2019-05-31

可愛い
ブルーが欲しかったけれど 在庫切れでピンクを購入。こちらも可愛くて 大満足です。

5 2019-05-31

お買い得
半分のお値段で買え嬉しいです
他のタオルが使えなくなるくらい大好きです
吸収力、触り心地がとても優秀です

5 2019-05-26

フェイラー大フアン!
昔からの愛用者です。
タオルはフェイラー!可愛すぎてやめられません。
生まれてくる初孫に買いためています。

5 2019-05-20

安いのにちゃんとFayray
友達の誕生日プレゼントに購入。
らっピンクは自分でして渡したのですがとても喜んでもらえました。可愛いし、ブランドものだからとても良かったです。

5 2019-04-26

プレゼントに購入したのですがとても可愛かったです。私も欲しくなりました!

• Sacla79さん
  • Sacla79さん

4 2019-04-20

職場の後輩の餞別に利用しました。
可愛いのが見つかって良かったです。

• バゴ3255さん
  • バゴ3255さん

5 2019-04-12

安くて可愛い
可愛い柄が安く手に入って嬉しいです。
プレゼントにいいですね。

5 2019-03-28

可愛いハンカチでした!迅速なご対応、有難うございました。

• kousachi3さん
  • kousachi3さん

5 2019-03-22

迅速な対応ありがとうございます!
想像通り可愛いハンカチでした。
また、利用させて頂きます(*^o^*)

5 2019-03-20

とても可愛らしい柄でブルーも綺麗な発色でした。

• ゐなごさん
  • ゐなごさん

5 2019-02-23

可愛い柄が見つかったので良かったです。品質もとてもいいです。

• tomo626402さん
  • tomo626402さん

5 2017-10-29

可愛いです
とても可愛い柄ですが、さすがFEILER!しっかりした作りなので 幼すぎなくて良いです。

4 2016-11-09

プレゼント
知り合いのお嬢さんにプレゼント!
とても喜んでもらいました!

1 2019-05-05

遅い
1週間前に頼んで出荷してるのにも関わらず、佐川のメール便でまだ来ない。追跡も出来ず、佐川に問い合わせしたら明日投函との事。待ち過ぎて疲れた。商品も見てないが佐川のメール便は補償もないのに店からは直ぐに売り上げされカード明細には載るのは早かった。もうこちらには頼みません。10連休でしかもメール便だから仕方ないのかもしれないが、他の荷物は通常で届いた。佐川のメール便で送料無料なら、ヤマト宅配便で送料払った方が良いと学んだ今回。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ