5 2015-08-03

カリカリ梅の実入り味ひじき
【レビューを書いてメール便送料無料】
カリカリ梅の実入り味ひじき
<ひじき生ふりかけ100g>
ご飯のお供、おにぎりの具、お茶漬け、おつまみに♪
【生ふりかけ】【ソフトふりかけ】
【ひじきごはん】【ひじきふりかけ】
【カリカリ梅】【レシピ】
クーポンを使いお安く購入出来ました。
嬉しいお買い得企画でした。

5 2015-11-03

かりかり梅が美味しい!
29日発送、31日ポスト投函でした。
前回は違うお店を利用したのですが安い時期が決まっていてここは毎回同じ金額みたいで買いやすいです。
レビューで送料無料というのもいいし、3個注文でしたが1個口の梱包で届きました。
鉄分不足の母と姉のお気に入り商品になっています。
姉の孫も美味しいといい顔で食べるらしく我が家の定番になりそうです。
これから野菜などいただくのでちょこっとのお返しに良いかと考え中です。丁寧なお店でした。
247134-20151027-0627708306

5 2015-08-05

お弁当、おにぎりに♪
クーポンを使って、お得に購入させていただきました。
ステキな企画を有難うございました。
普通にふりかけとして使っても美味しいですが、
暑い季節なので、お弁当やおにぎりに使ってみようと思います。
早速夫のお弁当に使いましたが、梅が入っているので
アクセントとなり、夏でも美味しく食べられたそうです^^
栄養価が高く、ひじきがメインなので、
カロリーが控えめなのが嬉しいです♪
注文番号:247134-20150729-073919334

5 2015-09-02

以前、義母から頂いて、主人も子供も「美味しい!」と大絶賛の商品でしたので探した所、コチラのショップさんで3袋メール便送料無料1050円を目にして即買いしました(^^)お弁当のおにぎりや朝ご飯等、大変重宝しています。美味しい!と食べてくれるのは本当に嬉しい限りです。又、なくなり次第利用させて頂きます(^^)

5 2015-09-09

塩辛くなく 梅の味が効いていて とても美味しいです。

5 2015-09-06

食欲満点!
247134-20150903-0265351109
ふりかけ大好きな上に栄養のとれるひじきなら文句無し!
さらにカリカリ梅の味の酸味としょっぱさが食欲をそそります!
ご飯だけじゃなく、パスタにもかけてみようっと♪

5 2015-09-05

美味しかったです。
梅の味がしっかりして、美味しかったです。
梅の果肉がもっと多いとさらにいいです。

5 2015-08-13

しょっぱくないひじきに梅がいいアクセントになっていておいしいです。
半生タイプじゃすくないだろうと思っていましたが、意外と嵩がありました。
同価格帯のふりかけも色々混ざっていておいしそうなので、
またのセールを期待しています。

4 2015-08-11

ふりかけだけでなく卵焼きと豆腐といっしょに使うのがお気に入りです。もう少し梅が入っていたほうが好みですがおいしいのでリピしようと思っています。

4 2015-08-11

おいしいふりかけ
期間限定ポイントを使いたくて購入したのですが、大変おいしかったです。また購入したいです。

• a2493さん
  • a2493さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2015-08-11

丁度良い味加減
しょっぱ過ぎず、薄過ぎない味のバランスが良かったです。
また、購入前に乾燥ではなくなぜ半生タイプなのかなと思いましたが、実際に食べてみて分かりました。
ああ成るほど、乾燥ではこのおいしさはでないなと。
ふりかけの中ではそこそこおいしい方だと思いました。

5 2015-08-10

いつも楽天の他店舗で購入していましたが、こちらのショップが送料込みで最安値だったので購入しました。美味しさは変わりないので、またなくなったら購入したいと思います。

4 2015-08-10

ポイント消化に
まだ食べていないので味は分かりませんが、値段も安いですし、ポイント消化に最適だと思います。食べてみて美味しければリーピートしたいと思っています。

5 2015-08-06

ひじきのふりかけは初めて食べますが、美味しくいただきました。
食欲が落ちる夏場、ごはんのお供に最適な一品になりそうです。

5 2015-08-03

カリカリ梅の味ひじき本当に安いです。他店より断然お得と思います。おにぎりにして持って行きたいと思います。早く来ないかなー。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他