2,430円  買い物かごに入れる

5 2023-01-05

お年賀用に15個入、8個入、4個入購入しました
夏頃に知人から1個いただき、美味しくて忘れられず配布用と自分用に。
配送も早く大変助かりました。

5 2013-10-26

忘れられなくて
甲府の下宿のおじさんが お茶請けに出してくれたくろ玉が
忘れられなくて お取り寄せスイーツしてます。
黒糖羊羹に包まれた うぐいす餡が 甘いのにあっさりしていて
黄緑色の優しい味です。
送料がお安くて 嬉しかったです。

5 2022-02-03

小粒ですが、羊羮とずんだ餡の珍しい和菓子で美味しく頂きました。
形も可愛いです。

5 2021-08-17

贈答用なので私は食べてはいませんが、美味しかったとの感想を貰いました。

5 2014-10-22

こんな美味いものはない
頬っぺたが落ちるほどおいしい。
送料がただなら、毎月買ってもいい。

4 2014-12-30

初めての味でした
あっさりした甘さの和菓子です。
中の餡がとても美味しい気に入りました。
見た目は真っ黒で変な感じでも、食べるとびっくり。
送料込ならもっと良かった。

5 2014-07-24

母がデパートの催し物会場で購入出来なかった為、こちらで購入しました。
黒糖も青えんどうもすごく風味が良くてリッチな味わいです。
美味しい日本茶と一緒にいただきたくなります(^◇^)

5 2013-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも美味
母の句会のお菓子に購入。一口食べれば、見た目を、良い意味で裏切る餡が登場します。甘さ控え目なのでペロっといけちゃいます。

3 2023-06-05

山梨出身者の高齢者にたのまれて購入。黒玉を半分に切ったときの断面をたのしみにしていたようですが、周りのが薄くなってしまっていて記憶の断面と違い、 時代の変化を感じたようです。味はほとんど変わっていないとのこと。なので、星は普通ということでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう