5 2009-11-25

濃いめだけどさっぱりスッキリ効果に期待
スッキリした味です。濃いめだけど、伊藤園の程ではなく、苦みもありません。グビグビ飲めちゃうところが、コスト高かな〜。気休めのつもりで購入しましたが、日常的にペットボトル飲料を購入される方なら、こっちの方が健康にも良いですよね。そうそう、1本友人にあげたら、ウーロンハイにして飲んだらしい。ウーロンハイでも効くのかな?

• yukuitさん
  • yukuitさん

5 2009-09-10

糖の吸収を抑える!
甘いもの好きなので今回思い切って購入してみました。特保飲料なのでお値段が高いのですが、コチラでは通常よりお得で送料無料で自宅まで届けていただけるので助かりました。
効果はまだ分かりませんが、飲みやすいので続けられそうです。

• おが1224さん
  • おが1224さん

5 2009-09-27

生活習慣病
毎回1リットルの黒烏龍茶を24本単位で購入しています。黒烏龍茶を飲むようになってから、中性脂肪の値が正常値に落ち着き、健康診断の結果も引っかかることがなくなりました。市販で購入するとかなりの高額なのですが、楽天のおかげで安く購入ができ、非常に助かっています。

5 2009-09-15

いつも利用しているショップより安かったので購入。
家族がいつも飲んでいるので継続的に購入しています。
味が濃くておいしい。
効果があるのかはわからないけど・・・
健康のためにこれからも購入します。

5 2009-09-01

ドラッグストアなどでも安売りをしているのを見たことが無く、毎日飲んでいるモノなのでお安く購入でき大変満足です。
2ケースで送料無料なのも嬉しい。
ま、痩せるってコトは無いですが、何だか安心できるので又注文させて頂きます。

5 2022-07-29

何度もリピート。
クセが少なく飲みやすくてお気に入り。
重いケースを玄関まで配達していただけるので、いつも利用しています。賞味期限も充分だし満足。

5 2013-05-11

健康のため
黒ウーロン茶は美味しいし、飲み続けているうちに体の切れがよくなる感じで飲み続けていますが、チョット高いので安いお店探して買っています。

5 2009-09-23

ダイエット
知り合いが『黒ウーロン茶』で25キロも痩せたので、主人も飲み始めました。初めて2ヶ月、6キロ痩せました。ウーロン茶だけの効果ではないと思いますが、すっかり信者になり食事には欠かせません。なぜか私の周りでは女性には効果が出ない方が多いようです。

5 2012-08-27

安いし楽
リピートです。
価格も安く・送料無料・消費期限も悪くない・なんたって重いこの商品が自宅へ
届く。
言う事なし。又、無くなったらたのみます。

5 2012-11-21

お勧めです!!
健康とダイエットのために色々飲んでいましたが、こちらのお茶は大変美味しいですし・・体重も減少してきました。毎日、続けています。

4 2009-12-09

生活必需品
食事の時に飲んでいます。効果はよくわかりませんがw
お店で買うより安くて玄関まで届けてもらえるのがいいです。重たいドリンク類は通販が便利ですね。

• msyrnさん
  • msyrnさん

5 2015-09-23

いつもお世話になってます
リピ3回くらいしてます♪
旦那中心に夕食時にいつも飲んでいます。
これ飲んで痩せる!なんてことはないですけど
体にいいかな〜と思って飲み続けています!
スーパーで買うより安いので
いつもこちらで買わせて頂いてますm( __ __ )m

5 2013-04-21

継続は健康なりの黒ウーロン茶です
定期的に購入をしています。いつもリーズナブルの価格で提供していただき助かっています。これからも健康のため飲み続けたいと思います。

5 2023-11-09

味にクセがなく飲みやすい烏龍茶なので愛飲しています。
重たいケースですので、自宅までの配達は助かっています。

• kenpa☆さん
  • kenpa☆さん

5 2013-07-11

リピート購入☆
ここで購入した黒烏龍茶を飲んで
本当に体脂肪が激減しててビックリ☆
数値を書いていいのか?ですが個人差も
あるんでしょうが、妻は15%減ったと驚いてました。
主には妻が飲んでますが、気に入ってリピ買いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料中国茶