2,509円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-21

思ってたのと違って硬めで質感良く丈夫そうです。もっと柔くて丸めて送付されてくるかと思ったら、平らなままで全面ダンボールで保護されて届きました。そのまま机にピタッとフィットして(^^♪買って正解たいへん満足です。

5 2024-03-25

生地を裁断するのに大活躍しています。
とても使い勝手がよいです。

4 2023-07-10

追加購入
A1サイズは大きくて保管に困ると思い、他店で購入したA2を使用していました。しかし、こども服の他に大人服も作るようになると、A1サイズが欲しくなり、今回A2を買い足すことにしました。並べて使うことで作業がはかどり、購入して本当によかったです。
においは多少ありますが、私は気にならない程度です。

5 2023-06-06

購入して良かったです
この色はなかなか売られていないので、手に入って嬉しいです。裏表が使えるのも良いと思います。大きさも自分にはちょうど良かったです。大切に使いたいと思います。

5 2023-05-07

カッターマット オルファ
梱包も丁寧にしてありました。
ありがとうございます。

5 2023-02-28

素早く発送してくださって、梱包も丁寧でした。ベタベタと貼ったテープをはがすのが大変だとおもったら、所々テープを折ってあってはがしやすくなってました。商品も思っていたよりがっちりしていて、シロウトのお裁縫に使うのには充分でした。

5 2022-12-17

お買い得です!
確かに素材特有のケミカルな匂いはしますが、ビニールから出して一晩置けば何も問題ありません。
個人的にはかなり良い買い物が出来たと思います

5 2022-11-09

一番お手頃価格で送料込でしたのに梱包もとても丁寧で恐縮しまうほどでした。ありがとうございました。

5 2022-10-27

グリーンのものを使っていたのですが、なんか暗くて嫌だなと思っていたところこちらを見つけて購入させて頂きました。とても良いです。

5 2022-08-03

趣味の工場用に購入
安定の商品で4つ目の購入
よくあるグリーンよりお洒落

5 2022-07-08

趣味の工場用に
趣味の工場用に購入
これで3枚目
デザインがお洒落で気に入ってます

5 2021-06-23

今まで同じ製品を使っていましたが、大分年季が入ったので新しいものの購入を決めました。思いきってA1にするか悩みましたが、A2を購入。大きな布を裁断する際、試しに新旧2つ並べて使ってみましたが、これが何とも快適なこと!!テープで固定したら、つなぎ目もほとんど気にならずA1として使えました。これで、古い方もまだまだ活躍させてあげることができます。強いて言うなら、目盛の数字が4方向にあると使い易いです。因みに私はサインペンで書き入れています。

5 2021-10-19

カッターマットA2
注文番号247069-20211015-02810705
17日に到着し、早く送って頂き有難うございました。昨日、早速、カッターマットに布を乗せ、型紙を置き、ロータリーカッターで、カットしてみました。チャコペンで印をつけず、カット出来ました。ハサミより楽です。まだ、慣れないせいか力加減がむずかしいので、徐々に慣れるように使いこなしたいです。カッターマットは大きめを買ったので、作業がやり易いです。どうも有難うございました。

5 2021-09-16

オルファのカッターは大好きで愛用しています。カッターマットもA4は使っています。やはり使い心地はとても良いです。カッターの刃が吸い付く感じが良いですね。A2サイズも使いやすいです。

5 2021-08-29

リバーシブルだしとても便利!
裁縫のローリングカッター用に購入しました。オルファのカッター用だし、リバーシブルでこのサイズでお手頃だと思います。今までは小さいのをズラしながら使用してましたが、大きいサイズなのでコロコロ使えて便利。もっと早く買えば良かった!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品カッティングマット