5 2017-04-04

500枚まとて購入できるので重宝しています。

• tako-xさん
  • tako-xさん

4 2020-02-05

紙質はイイ感じです(^^)
しっかり高白色で紙質も薄すぎずよかったです。が、届いた時点から包装紙が剥がれ開封されているような感じだったのは残念です。コピー用紙は2種類購入したのですが、そちらも同じように剥がれていました。あまり気分のいいものではないですね。

5 2018-01-03

こういった重いものは宅配に限ります。
自転車のカゴに入れると歪むし。車で持ち帰るのも他のお買い物とかと一緒だとやはり袋で下げるので歪む。
ダンボールに入れて贈ってもらえると助かります。

5 2013-05-04

便利
安いけど問題なく使ってます。最近はこちらでお願いしてます。なくなったら、またリピしたいと思います。

• maamasaさん
  • maamasaさん

5 2012-06-04

社用使用で購入。他に封筒、インク、のり、ラベルシ−ルを同時購入。
かなりの白さです。
ざらつきもなく、カラー印刷もキレイに仕上がります。
値段も安いのでお得。
近くの店で買うより安かったです。
良い買い物が出来ました。
社用使用の購入のため、領収書送付(後日別便で到着済み)もこころよく応じていただきましてありがとうございました。
迅速な対応でまた利用したいショップさんでした。

• sebun1017さん
  • sebun1017さん

4 2011-10-01

送料調整に購入♪
漂白されたような、真っ白なコピーペーパーでした。

5 2014-04-05

リピートしている用紙です。
インクジェット+FAX用紙として購入しました。
インクジェットでは、デザインの文字校正程度なので問題ないです。
●A4

• yakma7さん
  • yakma7さん

5 2013-02-15

安いですね
350円くらいのものを買っていましたが、300円以下でも売ってると知りませんでした。まとめて買うともっと安いのかもしれませんが、保管に困りますのでこの枚数が一番いいです。

5 2019-12-10

きれいな白色でした。問題なく普通に使えてます。

5 2015-12-11

買って帰ると重いw
こういう消耗品は配送が早いとすごく助かります。
どこでも買えるものだけど持って帰るには重いので
コピー用紙としては結構いいクオリティだと思います。
以前どこかの量販店で買ったのは紙の滑りが悪いのか紙詰まりが何度もあったのですが、これはそういうロスがないのでたすかります。

• 小型猫さん
  • 小型猫さん

5 2011-06-02

迅速で丁寧で◎◎◎です!
お値段が破格だったので…まとめて購入しました。お値段もお安いしお品はあまり期待しないほうが良いかな?と思っていたのですが届いたお品を見てビックリです。絶対のお買い得だと思います。コピー用紙は特に重いし購入して持ち帰るのも大変だと思っていたので玄関まで届くのにも感激!気軽に家族みんなで使えますm(=^_^=)m

• rizuoさん
  • rizuoさん

5 2015-10-20

プリンター用に
結構眩しいくらいの白い用紙になります。特に詰まることもなく、プリンター及びファクシミリに使っています。

• uri3960さん
  • uri3960さん

5 2013-05-09

送料合わせにお手ごろな消耗品
お得なお値段ですが問題なく使っています。

5 2012-07-07

お安く買えて良かった。
何の問題もありません。

5 2018-04-05

お安い!!
お安いのにしっかりした紙質です。
おすすめです!!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙