3,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-24

商品タイプ:要組立品 | カラー:引き出しオーク

引き出し付きの他、フラップ扉付き、ガラス扉付き、扉付きを購入しました。組み立ても簡単で、女性一人でも平気です。引き出し付きだけ他のものよりちょっとだけ組み立て大変かもしれません。
組み合わせも自由で中にしまうものに合わせて入れ替えもできるので助かります。オークが程よく部屋に馴染んでくれて選んで正解でした。
また購入したいと思います。

4 2023-09-05

商品タイプ:要組立品 | カラー:フラップ扉ホワイト

娘に頼まれて購入しました。自分で作って部屋においていたので、組み立ても簡単なんだと思います。

• 08100226さん
  • 08100226さん

5 2024-02-26

カラー:引き出しウォールナット | 商品タイプ:要組立品

実物も素敵☆
子供の散らかったものを片付けるのに購入しました。見た目もかわいいのでリビングに置いていてもかわいいです。引き出しの取っ手もかわいいのに付け変えました☆

4 2022-09-29

フラップ扉タイプの白を購入しました。
釘穴が多くて(こんなに必要?)多少目立つけど、組み立てもわりと簡単だし出来上がりには満足でした。中棚があるのも気に入っています。
色がホワイトとなってはいますが肌色に近い白なので今まで使っていた白とは合わないので、追加購入しようか迷っています。
お気に入りの本がディスプレイできて良かったです。

5 2023-03-06

追加購入しました。
組み立てもさほど難しくなく出来ましたが、開きが前回のボックス
と逆になってしまい、直せませんでした。
そこが残念です。

4 2023-03-13

かわいいです。
3.40分で組み立てられました。
とてもかわいくてお気に入りなのですが、一枚目立つところに赤い汚れがついていたのが残念でした。

• Mha*さん
  • Mha*さん

4 2016-11-20

少し残念。。
今日届いて早速組み立てました!
中段のビスの方向がわからなかったのですがまあどっちでも大丈夫そうです。
扉は右開きにも左開きにもでき、その事を知らなかったので嬉しかったです!
ただ、梱包は一応しっかりされているのですが、発泡スチロールとあと細い透明なゴミ?が静電気のせいで板にいっぱいへばりついていました。ティッシュでとるのも一苦労…まあそれはあとで雑巾で拭けば済む話ですが。
塗装?が一部剥げて白くなっていました。扉の内側なので見た感じは目立たないですが、DBRなので少し残念です。あと、しっかり組み立てたのですが、少し扉が傾きます。。
開閉には問題はないのですが、取っ手の側が下がってしまうので磁石が半分ほど見えてしまっています。
細かいことを気にしなければおしゃれだし使いやすいしでとても満足!☆5なのですが、細かいことが少し気になってしまうので☆-1です。

5 2017-02-20

気に入りました!
ダークブラウンの引き出しタイプを購入しました。
組み立てが少し不安でしたが、部品に番号もついてて、女性の私でもドライバー1本で、鼻歌交じりに楽しく仕上げることができました。
時間は30分くらいでしょうか。音楽かけながらだったので、よく覚えていませんが、つらい作業ではなかったです。
ベッドサイドに置こうと思っての購入でしたが、私が置きたいものには少し幅が足りないので40センチの再購入して、これは反対側におくことにしました。
このお値段にはみえない高級感があります。気になっていた穴も、付属のシールを半分に切れば、全部の穴ふさげました!(笑
ずっしりと重みがあるので、重たい物を入れても大丈夫です。とても気に入りました。

5 2018-08-01

組み立て簡単
届いた段ボール箱は一瞬驚く古さ?でしたが、内容は何も問題なくとても綺麗でした。
簡単なものは10分位、引出し付きは30分位で組み立てられました。
丁寧な説明書と、ボードに記された番号のお蔭で、本当に簡単に組み立てられました。
ちなみに、当方60代女性、ドライバーは手動です。
出来上がりもすっきりきれいで、移動も簡単、すっかり気に入りました。

5 2018-03-24

ミニドレッサー代わり
ナチュラル色、フラップ扉、引き出しを購入しました。
色も優しい感じで、フラップ扉は、使っているときはオープンにしても邪魔にならず、扉を閉めれば細々としたコスメを収納できて、部屋がスッキリとします。
組み立ても説明書もわかりやすく、何より組み立て家具によくありがちな、ネジが入りにくいとかがなくスムーズに組み立てできました。

5 2018-02-10

バッチリ!
フラップタイプとガラス扉タイプを購入。置きたい場所と入れたいものをしっかり計って、いろんな他のものと悩みに悩んで購入しました。部屋がスッキリして、本を飾ったことでいい雰囲気になりました!
組み立ても簡単だったようです(主人が作りましたので)

5 2022-04-16

組み立ても難しくなく、思ったよりおしゃれでとても良かったです。

4 2021-08-23

部屋の雰囲気と合って可愛くてよかったです。
角の塗装に少し剥がれがあったので星1つマイナスにしました。

• ベル7832さん
  • ベル7832さん

4 2021-07-14

カラーが可愛く、高見えです!
友人にも褒められました。

4 2021-07-09

コンパクトでいいです。角がとがっていて痛いので、星一つ減らしです。