5 2023-06-07

楽しさ3倍♪素敵な福袋でした!!!
スーパーSALE期間中なのにすっごく早くに届いてビックリ!

そして、開けてビックリ!こんなにたくさん入ってました!!

しかも同じものがいっぱいのやつじゃなくてすべて種類が別で11種類です!!!

高級チョコレートの夢の食べ比べができちゃうなんて夢のようです♪

この「アマリエ」というブランド

ヨーロッパで最初にチョコレートが持ち込まれた発祥の地「スペイン」で現存する最古のブランド

「Bean to Bar」を表するチョコレートショップが増えてきますが、原料カカオを厳選するだけでなく、その原料の良さを生かす伝統製法の細部にまでこだわりぬいているそうです。

それが証拠にくちどけ最高のおいしいチョコレートなのです(実はアマリエのリピーターです)。

困ったことが1点
それは、パッケージがお洒落過ぎて包装をやぶくのをどうしてもためらってしまいます。
アールヌーヴォーを代表するミュシャのデザインって聞くとなおさらです。

そうはいってもチョコの誘惑に負けて開けてしまうのは時間の問題
それまでパッケージを鑑賞します。

パッケージを楽しみ、チョコを楽しみ、食べ比べを楽しむ

楽しさ3倍の素敵な福袋をどうもありがとうございました!

• シン88さん
  • シン88さん

5 2023-12-08

センス抜群!!
アール・ヌーヴォー缶のアマリエのチョコレートが1番の目的でしたが、想像以上に深い味わいでびっくり!缶ケースも素敵すぎて捨てられません…。他の商品も全て期待以上のクオリティでした。こちらのショップはかなりのセンスを感じます。贈り物としても喜ばれそうなので、また是非リピートさせていただきます。

4 2023-07-14

色々食べ比べできるセットがお安くなっていたので購入しました。ハイカカオなのに苦みや酸味のきつさがなく、まろやかなのはさすがです。
…その分あっという間に消えていくのが問題ですが…

4 2024-03-28

可愛い
先程、配送していただきました。まだ味味はしていませんが、たいそう可愛いらしいです。食べるのが惜しいくらい…楽しんでいただきます。

5 2023-12-21

幸せな福袋です!
こちらのお店で大人気の商品ばかりが詰まった夢のような福袋で驚きました、今年いちばんの内容ではないかと思います、気になっていた未購入の商品が入っていて飛び付きましたが、その他にも贅沢なお菓子ばかりです、そのまま年末年始のプチプレゼントに一部を利用する事も出来そう、でも勿体なくて全て自分へのご褒美にします!

5 2023-12-21

贅沢過ぎる福袋です
この中にどれかひとつでも欲しかった商品があれば是非ともオススメしたい福袋です、とにかく詰め合わせの内容が素晴らし過ぎて驚きました、全て大人気の商品なので間違いはありません、購入して大満足です!

4 2023-10-16

とても丁寧な対応ありがとうございます。
チョコレートはとても美味しかったです。
また買わせてもらいます。

5 2023-09-15

友人の誕生日プレゼントに購入しました。とても満足してもらえました。

• pojuuさん
  • pojuuさん

4 2023-06-16

チョコのいろんな味が試せて良かったです。どれも美味しく、すぐ食べてしまいました。ガーナとエクアドルのチョコの違いも分かって良かったし、アーモンドチョコも思ってたよりずっと美味しかったです。全体的には小サイズで、値段も割高感がありますが、イロイロ満足なセットです。

5 2023-06-07

一押しチョコレートが
たくさんです。
福袋は 楽しいから 内容と お値段が、私には
大変 お得だと 思います。 こちらは 無事
ついておりました。なんの 不備 などは
ございませんでした。
いろいろ ありがとうございます。

3 2024-03-30

輸入品なのでちょっと高価です。
半額セールで買いました。
思ったより少ないので、値段も内容もまあまあと感じです。輸入だから高いんでしょうね。

3 2023-10-15

私もチョコレートバー賞味期限の誤表記の連絡があり、正は10/19迄と書いてありましたが実際はミルクチョコが10/12でした。日付指定で10/15着にしてたので既に期限切れ。初めてのブランドなので楽しみにしてましたが、全体的に好みの味でなかったのが残念です。アーモンドとお魚のは甘すぎるし、ダークのもちょっと。チョコも作りたてが一番美味しくてどんどん味が落ちていくのでそのせいかもしれませんが。2024年10月までのナポリタン70%のは普通に美味しかったです。

2024-03-02
【賞味期限は月末までございます】

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。賞味期限に関しましては、ロットナンバーを賞味期限と勘違いしてご案内申し上げており、当該商品の賞味期限は10月末日でございました。ご承知の通り、SDGs(持続可能な開発目標)の目標のひとつ「持続可能な消費と生産」の一環として、食品ロス削減に向けた取り組みを推進する中での商品として販売いたしましたが、当該商品におきましても食品ロス削減に繋がる「賞味期限の年月表示」が行われております。
この場合、賞味期限は、表示されている「月の末日」であり、国際規格やJAS法に則って表記されており、弊社取扱商品も賞味期限は年月表示されておりますので、その月の月末までの賞味期限となります。
先のご案内に於いて、併記されている製造ロットナンバーを誤って賞味期限年月日と解し、誤解を招くようなご案内をお送りいたしましたが、正しくは「年月表記されている月末まで」の賞味期限でございますので安心してお召し上がりいただけると幸いです。
誤解を招くご案内を差し上げてしまい、重ねてお詫び申し上げます。代表 山田
  • Na^-^chanさん
  • Na^-^chanさん

2 2023-10-11

高レビューチョコレートの詰め合わせが気になり購入しました。10/4に注文し、土日祝を挟んで10/10発送、10/11に無事に届きました。
メールにて賞味期限の最短が10/23ではなく10/19と連絡を頂きましたが家に着き確認すると、さらに短い10/12期限の物が…。届いたのが10/11なので明日が期限で驚きました。
味は海外らしいチョコレートの甘みが広がりますが、そこまで余韻がなくあっさりとした感じ。口溶けは、良かったです。
他にも期限が短い商品があるので、早めに食べたいと思います。

2023-10-17
【賞味期限は10月末までございます】

3 2023-06-20

絵も綺麗!チョコも美味しい!だけど7036円offて?と注文!私には量から高価な物買っちゃったと…

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット