Cafe de Pouのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2017-12-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で、注文の翌々日には届きました。梱包も丁寧で、サブレの試食品まで付けてくれていて、感激しました。プレゼントに使用する場合、注文主にも味がわかり、とても親切だと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-10-29

• 配送:5
キャラメルトを何度もリピートさせてもらっています。冬に恋しくなるキャラメルです。
以前に商品を9個注文したところ、お電話をいただきまして『10個のまとめセット販売の場合、配送が無料なので金額的にはほぼ変わらないですがいかがしますか?』とお伺いを立てて下さいました。(もちろんセット注文に変更していただきました)
今回購入時も発送が早くてありがたかったです。
これからも購入させていただきます!

4.00 2017-08-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
見ているだけでわくわくするショップです。プレゼントで利用していますが丁寧に対応していただいて安心です。

フランスロワール地方のお洒落な缶入りサブレ【缶入りサブレ】キジ猫【缶入りクッキー】【缶入りビスケット】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】ロワール、フランス、猫...
4.00
昨年からマークしている商品でした。機会があれば自分用にもほしい。

• katrinavtさん
  • katrinavtさん

5.00 2017-07-06

• 配送:5
ご丁寧な梱包をありがとうございました。商品に若干のスレは見られましたが、輸入品故に理解しております。お菓子のサンプルを同梱していただき、お心遣いありがとうございました。

• paripiroさん
  • paripiroさん

5.00 2017-06-12

• 配送:5
ビターなので継続が難しいかもしれませんね

起源の味。シングルピュアビーンズチョコレートバー4本セットオリジンBAR/70%と85%カカオ4本セット(ガーナ&エクアドル) チョコレートBAR【バルセロナ】【スペイン】【...
5.00
カカオ成分が大量に入っていて体に良いと聞き購入しました

5.00 2017-05-24

• 配送:5
とても良いお買い物ができ幸せでした。ありがとうございます。

アーモンドの女王マルコナ種使用のアーモンドチョコレートアーモンドチョコレート缶【バルセロナ】【スペイン】【チョコレート】【ショコラ】【チョコラーテ】【板チョコ】...
5.00
しっとりとした味で香ばしいアーモンド。 とても美味しかったです。 パッケージも素敵でした。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
厳重な梱包と素早い対応が素晴らしかったです。またどうぞよろしくお願いいたします。

フランスロワール地方のお洒落な缶入りサブレ。【缶入りサブレ】扉缶【缶入りクッキー】【缶入りビスケット】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】フランス、パテシエ、パ...
5.00
缶の可愛さに惹かれ、注文しましたが、お写真同様、実物も文句なくカワイイです。 深めの実用的な缶なのですが、やはりディスプレイ用にしたいと思います。サブ...

5.00 2017-04-06

• 配送:5
いつも美味しく頂いております。
これからもよろしくお願い致します!

スイスではバーゼル本店でしか取り扱いのないカタチ。フラワー型の閉じ口がかわいい、エコ仕様のペーパーボックスですキャラメルトプレミアムボックス【楽ギフ_包装】【楽...
5.00
以前は良く購入させて頂いておりました。 またハマりそうです。 毎日パクパク食べております。 このサイズにして良かったです。 ただ、持ち歩きのために小分けに...

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速に対応していただき、ご連絡等スムーズで安心して取引できました。梱包もご丁寧なので、箱に傷とか凹み等なく美しい状態で指定日に届きました。
お心遣いをありがとうございました。とっても嬉しくいただきました。
また、よろしくお願い申し上げます。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
電話でお問い合わせした際に大変親切に対応していただきました。ありがとうございました。

4.67 2017-03-05

• 梱包:4
  • 配送:4
支払い方法の変更のため、再度注文しました」
誠にすみません😣💦⤵
ご迷惑をお掛けします✨
ありがとうございます🎵

5.00 2017-02-18

• 配送:5
缶入りサブレをギフト用に購入しました。
希望通りにギフト包装された商品と手提げ袋が同梱されていて、梱包もとても丁寧でした。
渡した方にも大変喜ばれました。
とても良いお買い物でした。
今度は自分用にまた利用したいです。

2.33 2017-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
手提げ袋希望にしたのに付いてこなかった。商品に対して箱が大きすぎる。もっと考えて送ってほしい。せっかく高いチョコレートを買ったのにがっかり。

4.33 2017-01-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文した商品が、全個数ないとの連絡を頂きました。
ちょっと、残念な気持ちがしました。

4.67 2016-10-31

• 配送:5
ねこ好きにはたまらないクッキー缶でした。ふたが片方着いたままなので開け閉めも片手で出来ますし、何と言ってもねこが愛らしい。さっそく宝箱にしました。

最も参考にされているレビュー

• You036さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 389
  • 5.00
  • 2012-02-01
いろいろと美味しいものが揃っています。お気に入りが見つかるかも。