4 2014-01-07

妻がピーリングジェルを注文したついでに私もメンズを注文。レビューにあるように本当に角質がポロポロとカスとなって取れてきてビックリ!
しかし、そんなに高額でもないので購入して結果オーライでしたが、男性用にもお試しサンプルがあってもいいのでは?

5 2011-06-01

興味本位で
中年男の積み重ねた面の皮を除去すべく、こちらのジェルを購入。以前から興味があって商品が届いた日に、早速入浴時に試してみました。すると。。。
なんじゃコリャ〜!と言いたくなるほど角質が出てきました。ホンマ、垢太郎が出来るかと思いましたで・・・
これは凄い!!これを機に週に一度の習慣としたく思います。

5 2014-10-01

期間限定送料無料!
エルソワ クリスタル メンズピーリングジェルを買い求めた。汗ばむ季節、帰宅後に使う為、リピート購入した次第。顔や首筋、胸元などのべとつき感がこの品を使えば解消される優れもの。買い物マラソン時に送料無料で対応されていたのは嬉しい限り。無くなったら、また買います。

5 2013-08-03

送料無料★メンズ ピーリングジェル
メンソールで爽快感があり、使用後は、スルンっと一皮むけた感じで、スッキリします。
肌に合う合わないがあるでしょうが、私は好きですね。

• seijimoonさん
  • seijimoonさん

5 2012-09-01

ドラッグストアで…
家近くのドラッグストアで女性用の商品が
テスターとして置いてあったのを手の甲でお試ししてみたら
ボロボロと消しゴムカスみたいになってツルツルになったので
男性用が無いかなと楽天にて検索。
いつもレビューを見て買うんですが
コレは衝動買いでポチっとしてしまいました。
注文してからすぐ届きましたし
ショップの対応に問題はありません。
商品は冒頭で書いた女性用と変わらない効果で
顔に塗って擦るとボロボロと何かが落ちてる感じです。
角質とか角栓?とかが落ちてるかどーかは
解りませんが
ボロボロと白い消しゴムカスみたいなのが出てきて
肌がさっぱりする事は間違いないと思います。
週3回くらいの使用で
1回の使用も少量なので
リピート購入がいつになるか解りませんが
続けて購入したいと思ってます。

5 2012-01-30

女性にも良いかも
男性用があるなんて知らなくて、旦那が私のも使うので男性用を購入しました。内緒で何度か使いました。スゥーとメンソールの感じで夏にオススメかも

4 2011-01-29

おでこのテカテカ解消のために買ってみました。
古い角質も何とかしたくていいピーリング剤ないかな…と探していました。
爽やかな香りが少しするピーリングジェル、夏場に特に使いたくなる感じ
洗い流した後のスッキリ爽やかな使い心地がお気に入り…(*´・ω・`)ノ

5 2012-10-03

二人でポロポロ
まさか男性用があるとは!
私のピーリングジェルと一緒に旦那用に買ってみました。
ちょっと拝借して使ってみましたが、普通のものより安いですがあまり変わった感じがしません。メントールのおかげでちょっとだけスーっとするのと女性用よりメントール分の匂いがあるかな?という感じです。「あ、メンズ用」だって感じの匂いはしました(笑)
あと普通のよりちょっと伸びない(粘度が高い)かな?とも感じました。その時その時の環境によって使用感は変わるのでなんとも言えないですが、使用感の違いはこの2点くらいでした。
普段肌の手入れなどはあまりしない旦那ですがこれはちょっと気に入ってもらえたみたいです。手軽で塗ってそのままとかじゃないのがいいのかもしれないです。
二人でポロポロします。

5 2012-10-06

主人用に購入。今までは私のものを使っていましたが、男性用があるのを知ったので、こちらを購入^^すっきりと角質がとれていいみたいですよ^^

5 2012-10-04

いいと思います
以前、期間限定ポイントで女性用?のピーリングお試し品を注文し、こんなものかという感想くらいでした。まあ、1回くらいではわからないか。
少し時は流れてまたピーリングが欲しくなり、男性用はないかと思って探したところ、また同じ会社に出会いました(笑)
以前が発送がとても迅速で丁寧だったのを覚えているので会社としては良い会社と思っていました。
1回使ってみて、特別この製品がすごいとは思いませんが、肌の感触が良くなるのでこれからも使いたいと思います。使い続けたらもっと良い印象を持てることを期待してます。

5 2012-05-14

コストパフォーマンス高!
安かったので購入しましたが、思っていたよりも効果大でした。
安物だと、あんまりとれなかった経験があるので心配していましたが、
その必要はなく、予想以上に古い角質がとれます!
しかし、とれすぎて痛く感じることはありませんでした。
ほどよくとれるという感じです。
とても言い買い物をしたと思うので、今後も愛用するつもりです♪

5 2016-08-11

ごっそり取れました
よく取れて大満足です。次も機会があれば購入したいです。

5 2012-02-12

満足です。
この種類の商品は分量含め3000円〜と思っていたのですが、送料含めてのこの安さ、角質もボロボロ落ちて肌がツルツルになりました。手の甲の節にも使ってみましたがポロポロ落ちました。とても満足です。

• teoria1213さん
  • teoria1213さん

4 2011-12-31

肌がツルツルに!
鼻のザラザラとした感じを取り除くために購入してみました。
洗顔だけの場合、洗顔後は良いのですが、半日程度経つと角栓が溜まってしまうような感じでしたが、本商品使用後は半日どころか1日経っても、ツルツルがまだ残っていて、とても良かったです。

5 2011-12-10

またリピしたいです。
初めて使用しました。最初は半信半疑だったのですが、使用後のつるつる肌にビックリしました。また是非リピしたいです。