5 2024-01-27

アイテム:アイテム | カラー:レディース・パステル

褒められ傘
職場で可愛い傘だねと何人にも声を掛けてもらいました。
無色のビニール傘は取り違えがよくありイライラするので、タグなどつけてみましたがあまり効果がなかったため購入しましたがとても気に入ってます。

5 2023-05-21

安心、安全!
1年生のためワンタッチで広げるタイプは危ないので、手動タイプで探していました。
クリアの部分もあり安全です。

4 2022-11-15

初めから、親骨と露先の部分が1箇所、外れやすくなっている。
(自分ですぐにはめられるので問題はない)
ビビットの生地は、コンビニや100均で売られているような白の不透明色の傘の生地、クリアレインボーは透明のビニール傘のような生地。縫い付けではなく、圧着・熱着されている。
色は鮮やかで、遠目からも目立つので子どもの通学には良いと思う。
使い方も丁寧ではないので、消耗品と思って使うにはなんの問題もありません。
ビビットは写真よりも鮮やか、クリアレインボーは色味はほぼ目立ちません。

5 2023-03-18

子供用の、かわいくて透明部分が多く視界が良い傘を探してました。価格から言っても求めてたクオリティでした。

5 2023-02-01

買って良かった
透明な虹色、とてもキレイです
ひろげると薄い色合いなのですが、
畳むとしっかり色が出ます。
他の人とかぶらず、満足です!
8カ月しっかり使ってますが、耐久性◎

5 2022-08-27

子どもたちがとても気に入ってます。弟も欲しいと言うので、また追加で買おうかな。

4 2021-02-26

おろした日に壊れた
昨日届いたので今日使ってみました。傘立てに入れておいて、出したら止める所が取れました。ビニール製だからでしょうか?こんなこと初めてで大変ショックです。
【追加です】
レビュー後に写真を確認してもらい、すぐに新しい品物を送ってくださいました。
今度は壊れないことを願います。丁寧な対応ありがとうございました。

2021-02-27
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お届けの品がすぐに壊れてしまったとのこと、
ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お子様にご入り用で購入頂いております所、失礼いたしました。

すぐに代替えをお送りさせて頂きたく思います。

ご案内をメールにて差し上げますので、
恐れ入りますがご確認の程おねがいできないでしょうか。
何卒よろしくお願い致します。

5 2012-06-25

カエルを購入☆可愛いです!
この安さで大満足です!2歳の息子の傘デビューに購入しました。初めての傘でうまくさせない息子にちょうど一部だけ透明ナイロンになっているところがあるので、傾いてさしても前が見えるようでこれにして良かったです(∩_∩)γありがとうございました。

• *Selene*さん
  • *Selene*さん

5 2012-06-08

3本購入。
可愛いらしいデザインに、実用性を兼ねた透明窓。ワンタッチで開かないから小さい子供には怪我の心配いらず。
今回、ウサギ・クマ・カエルのデザインを購入しましたが、どれも傘を広げた時に、ちゃんと耳のデザインの場所が立った事に感動しました。
受注番号:246894-20120529-0813450208

4 2021-06-26

こちらのレインボーカラーが子供のお気に入りで2度目の購入です。今回は小学生用にジャンプ式と幼稚園児用に手開きを合わせて5本購入しました。ただ今回は1本だけ爪で圧力がかかったような跡があり、貫通は微妙にしていませんでしたが傘だけに、、気になりました。
壊れたらまた購入します。

• elihaさん
  • elihaさん

5 2012-07-25

めちゃめちゃ可愛い
娘にぽてかえるを購入しました。めっちゃ可愛いです♪
子供には開きづらいですが、逆にそれが良いと思います。勢いがあると危ないので…
目のところにワイヤーが入っていて、傘を開くと目もぱっちり開きます。クォリティが高いですね。
一面がクリアなのも良いです。中から見えるので、子供も安心できそう。
子供の背丈はぴったり1mですが、小さくもなく大きくもなく、ぴったりサイズです。園児にはジャストサイズですね。
レインコートもカエルにしようか考えています。はー、ほんと可愛い!
[受注番号]246894-20120722-0266963110

5 2020-01-18

スタッフさんに感謝です
早めに欲しいという、こちらのわがままに調整していただき大変助かりました。

4 2015-02-13

しっかり
子供向けのジャンプ傘ですが、閉じるのに力が必要で、間も無く五歳の息子も四苦八苦してます。
でも常に親が一緒に居るので一人で閉じられなくてさほど困るコトもないかな。。。むしろさしてる途中にふざけて閉じられなくていいかも??
透明のお名前タグ的なものが最初からリングが壊れてた上に、名前を書く紙もなく、ぶら下がるところも鎖などでなくプラスチックで硬いので邪魔だなと思いその場でリングごと外して捨てました。なので星一つマイナスです。

5 2012-11-17

子供の2歳のお誕生日プレゼントに買いました。女の子ですが、カエルが好きなので喜んでくれました。雨じゃなくてもさしたがります。

5 2012-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
可愛くて実用的
母が甥っ子達の傘を探していて、なかなか見つからないみたいなので、楽天市場サンで検索してみました。
可愛いらしさ実用面、色々見て、こちらが一番でした。そのうえ価格も一番安くて、届く迄不安はありましたが、とても良い物だったみたいで、喜んでもらえました。
[受注番号] 246894-20120409-107278409

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物