4 2014-03-21

可愛い☆
見た目は可愛いくて満足です。ただ、他の方も書いてましたが臭いと最初の質感が気になったので、一度水通ししました!

5 2015-01-07

オムツポーチ!
迅速な対応ありがとうございます。
注文して2日で届きました!
サイズ感ですが、幅があるので以外と収納力がありました。ムーニーテープSサイズ5枚、お尻拭き、エイデンアンドアネイのおくるみ1枚がキレイにはいりました

4 2014-03-11

他の商品とお揃いで
バッグ、おむつポーチ、母子手帳ケースをお揃いで購入しました。
使用しているうちに汚れそうな生地ですが、可愛いので購入してよかったです。
現在Sサイズのオムツを使用していますが、ポーチの半分に5枚とおしり拭きが入ります。
残り半分に着替えや使用済みオムツをビニールに入れて使用しています。
かなりの量が収納できるのでオムツのサイズが上がっても安心です。

5 2011-07-22

とても可愛いです。
たくさん、入りますが…思ったより大きめでした。
でも、おむつの他にも着替えやタオルなど色々入れて歩けるので長く使えそうです。

5 2011-03-29

旅行用のコスメポーチとして
厚化粧で一度に使うコスメの種類がハンパないので大きなポーチを探してたどり着きました。大まかな仕切りがないので取り出しやすくはないですが、収納力は抜群です。ブラシケースまで入りました。外側のポケットにはカミソリ、ハサミなどの小物を、内側のメッシュポケットにはデパートでもらった化粧品サンプルを入れてます。
下着入れとしてMom's Bagシリーズのおむつポーチも購入しましたが、こちらの方がたくさん入りました。

4 2012-12-06

デカイ!!
思ってた以上にデカイ…びっくりしました;でも可愛いしオムツ&お尻拭きがしっかり入ります☆着替え入れでもいいかも☆☆

4 2013-06-29

そろえたくて…
これから出産予定です。子供用にスクールバスシリーズをそろえたくて色々なグッツを大人買いしてしましました(笑)それも、まだ使えないだろ〜という商品まで(--;)でもとっても可愛いので買ってよかったです♪♪
おむつ入れにするのを、このポーチとトラベルポーチと迷いました。まず素材が違います。こちらはキャンバス生地で作りがしっかりめです。電子機器などを入れるのにも良いかもしれません。
トラベルポーチはポリ&ナイロン生地でシャカシャカしてます。でも軽いし汚れたら簡単に拭き取れそう。個人的にはトラベルポーチが好みですが、他の荷物もあるので様子をみながら結局両方使う予定です♪

• tykラブさん
  • tykラブさん

5 2015-07-15

色使いがかわいい。
今までだったら選ばないデザインだけど子どもを生んで選ぶものがかわった。男の子なので男の子っぽいものとか男の子が好きそうなものを選ぶのに悩む(笑)。かつ自分もいいなって思うもの。
私はにおいは気になりませんでした。
オムツとおしりふき、オムツ替えシート、使用済みのオムツを入れる袋など全部入っていいです。

5 2014-12-08

かわいい(*ゝ艸・)
本当はこの顔のスクールバスのマザーズバッグが欲しかったけど
どれだけ探しても、オークションまで探しても見つからなかったので
こちらのオムツバッグを購入しました。
わたしは子供がいないので自分用です(笑)
今日届いたので早速色々詰めて出かけました。
フタ部分の外側と内側にファスナー付ポケットがあるし、
マチも広いのでなかなかの収納力(*゚∀゚*)b
近々旅行へ行くので基礎化粧品やサプリやら色々詰めて連れていきます。
買って良かった!

4 2014-09-01

まだ届いてませんが、かわいらしいオムツバッグなので楽しみです。

5 2014-06-27

沢山はいるポーチ
おむつ入れとして使用しようと思い購入しました。とにかくよく入るといのが第一印象です。分厚いおしりふき1枚と使用済みのおむつを入れるビニール袋セット、おむつSサイズ9枚、ボックスティシュを一掴み分ぐらいを収納が出来ています。きっともっと入ると思いますがすごく便利で良い商品だと思います♪このシリーズでほかのものもあれば購入したい感じです♪

• on0300さん
  • on0300さん

5 2013-12-27

かわいい(^^)
おむつはとれかけですが、かわいいので自分用です!買ってよかった!

5 2013-08-15

キャーかわいー!
受注番号:246894-20130808-121786266
グラディー好きです。色んな柄のおむつポーチみましたがコレが自分にゎツボだったので購入。ベビちゃんのおむつとかを入れる物やけど使うのゎ実際自分なんで自分の好みの物をやっぱり持ちたい!買えて良かったデス\(^o^)/沢山入りそう!早く使いたいです。欲を云えば、なぜか中の生地の色がチョー地味やったんでもっと可愛い派手色なら良かった。

4 2013-07-22

ちょうどよいサイズ
他の方で大きいとかありましたが、私にはちょうどよいサイズです。
他のポーチよりたくさんオムツが入るし。
だいたい買う前に大きさを確認すればわかることだと思いますが。
オムツポーチとして使わなくなったとしても、おもちゃや服などいれることもでき、長く使えそうです。
ただ、臭いは気になるので、☆-1にしました。

5 2013-07-19

可愛いです
妊娠中です。
母子手帳ケースを探していて、同じものおむつポーチも欲しくなり購入しました。
上の子供の時は普通の巾着袋に防臭ビニールで済ませていたし、必要を感じてでなく本当にデザインに一目惚れして購入。
生まれていないのでまだ使用していませんが、上の子が自分のバックだと思って狙っています。
でも、まだ使っていないしおむつケースにこだわらず、それならそれでいいかな?
と思ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつポーチ