【メール便送料無料】キッズビニールボスト...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

とても可愛かったです。すごく気に入りました。

4 2020-08-01

可愛い
可愛いです。4歳のお姉ちゃんにカップケーキ、一歳の弟にパトカーを購入。2人とも気に入って持って行っています。一歳の弟も筋肉モリモリポーズで肩にかけて歩いています。可愛いです。

5 2020-06-20

ひと目見て、子どもがペンギンを指定。
とても気に入って、普段のバックとしても使用。
長持ちするといいなと思います。

5 2016-07-20

ちょうどよくかわいい
パトカー、クジラ、去年の黄色いタクシーとでどれにするか非常に悩みましたが、
パトカーを入荷タイミングで速攻購入しました!
とてもかわいくこれからの保育園でのプールが楽しみです!

• daisuke-wbxさん
  • daisuke-wbxさん

4 2013-07-01

可愛い!
娘の保育園でプールが始まるので、急いで購入。
思ってたより小さかったので少し焦りましたが、1歳の子の着替えを入れると丁度良いサイズでした。可愛いですし、購入して良かったです。

5 2015-06-25

良いです!
幼稚園のプールが始まり、プールバッグは大き過ぎないもので…と指定があったので、こちらを購入。スポーツタオル、水着、ラッシュガード、帽子を入れてぴったりですし、大き過ぎずちょうど良いです。

4 2016-06-16

幼稚園のプール用
幼稚園でプールが始まるのでバックを探していたところこちらを発見し、購入しました。3歳の息子に画像を見せて自分で選ばせました。パトカーを選んだのでそちらを購入しました。他の方のレビューで臭いが気になった…というのがあったので、覚悟はしていましたが想像以上でした…確かにビニールの強烈な臭いが…干したり洗ったりしましたがいまいち消えませんが総合的には良いお品なので☆彡4つです。

4 2014-05-13

とっても可愛いです!
息子の幼稚園プールバッグ用に購入しました。お友達とかぶらないようなバッグを探していて、最近息子がよくテレビで見ているトムとジェリーのバッグを見つけ、「これだ!」と思い注文しました。ファスナー付きでコロンとしたデザインなので小さく見えますが、年少の息子が持つとちょうどいい感じです。こういった素材ならではのビニール臭が少し強く、配送時の折りジワがありますが、物を入れて形を整えて陰干ししています。とにかくデザインが可愛いのでジェリーも欲しくなりました。

5 2016-06-23

消防車
子供のスイミング用に。
子供に直接選ばせたので喜んでいました☆

4 2015-06-18

可愛いです!
可愛いです。レビューにもあった臭いも許容範囲でした。子供に持たせるのに丁度いい大きさです。

5 2014-08-01

結構入ります!
バス購入。バスタオル・キャップ・水着を入れても、まだ余裕ありました。350mlの水筒を立てて、着替えも入れて、ちょっとしたお出かけのときにも使えます。我が家にはちょうど良い大きさでした。

4 2015-05-02

画像を見て子供が選んだのですが実物見て喜んでました。
保育園のプールが始まるのが楽しみみたいです🎵

5 2014-10-26

かわいい
ベビースイミング用に新幹線を購入。
ケープ型のバスタオルと子供の水着は入ります。大人のまでは入りません。
一歳三ヶ月、マンションの下までは嬉しそうに自分で持っていってくれます。

5 2018-06-10

注文番号 246894-20180605-00022719
年少息子の幼稚園のプール用に購入しました。
出した瞬間テンションMAXで大喜び!
スクールバスの柄が他店になく、仕方なくやや割高なこちらで購入しましたが、やはり違う柄で妥協しなくてよかったです。
ビニール臭は確かに強いですが、数日開けて風通しのよい所に置いたらそこまで気にならなくなりました。
よほど嗅覚過敏でなければ1週間もすれば臭いが気にならなくなるかと思われます。
4歳息子でもチャックの開閉がしやすかったのもよかったです。

5 2018-08-15

かわいいです☆
小さめですが、保育園でのプールバッグに使用しているのでフェイスタオル、水着、帽子、ラッシュガードが余裕で入ります。デザインが可愛く子どもがとても喜んでくれ、自分のバッグも見つけやすいようです★ファスナー付きは匂いがこもるので好き好きだと思いますが、うちは子どもが小さいので中身が落ちないよう重宝しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ