1 2020-05-18

ウィックチェリーシワを伸ばして貼るだけ!
開ける前から詐欺商法だと気付きました❗こんな安くてシワが改善されるわけ無いですね... 😥 他も大なり小なりほとんどこんな感じで、儲けてらっしゃるのですね!私が悪かったです!(_ _)

1 2021-12-03

朝起きると殆どとれている。1回だけついていましたが、
今まで色々なテープを使ったなかで最低でした。
いくら値段が安いとはいえ、効果ゼロでした。

• ちー9899さん
  • ちー9899さん

1 2020-10-06

おでこ用購入。開けてびっくり。これだけ? 細いのが4つ。 とりあえず 貼ってみて 朝起きて見てみたけど 全然 なにも変わってない。リピートはないかな。

• SARANSARANさん
  • SARANSARANさん

1 2019-04-30

商品自体の意味不明。買って後悔残念でした。値段相応しかたないかな

1 2019-04-08

騙された…
こんな物で簡単にシワが伸びるはずは無いですね(笑)信じた私が馬鹿でした。
もう買いません。

1 2019-03-26

ん〜
よくわからない、使い方がまちがってるのか・・・・

• _m5さん
  • _m5さん

1 2018-06-14

気休めでしかなかった!
配送は早かった。使用感は剥がれず朝までちゃんと付いていたけど朝、起きて引きっていた感じなのが笑った瞬間にパリッとしたのがわかった感じでした。気休めにはなるけど、ほうれい線が薄くなる訳でもなく、気休め程度にはいいんのでは??(^_^;)10パック買い1パックオマケにつられてしまいましたが、気休めで使おうと思います('〜`;)笑っ

• ii354さん
  • ii354さん

1 2018-01-18

剥がれやすい
やたら評価が良かったので購入してはみたものの、すぐ剥がれてしまいます。
首に使用しましたが、首はよく動く箇所でもあるから難しいのでしょうか?
サージカルテープで端を固定してみたり、色々試してみましたが、すぐ角から剥がれてきてしまいます。まあ、あまり粘着力があったらそれはそれで、逆に剥がす時とかシワを作ってしまいそうではありますが…
短冊形のシートが4本入ってますが短いので首のシワに貼ったら一回分で終わっちゃう感じです。 コスパ悪!
他の方も書いてる人いましたが、なにせ寝てる間に剥がれてしまうため、効果はイマイチ分かりません。

1 2017-05-06

起きたら必ずはがれてるんで効果もわからない。
面積大きくして欲しい

• GOODBABAさん
  • GOODBABAさん

1 2016-01-31

スキンケアの後に貼りますが、寝ている間にはがれ、効果がありませんでした。

1 2016-12-17

おもしろ半分で買ってみました。
やっぱりなって感じです、起きたらずれてるし、とくにシワが消えてる感じはないです。貼ってシワが無くなるものなんて
有るわけ無いと分かっていながら買う私でした。

1 2016-12-12

肌にくっつきません
寝る前に貼って、トイレに行って戻ってきたら剥がれて落ちました。
化粧水を使う方は乾燥させて貼ってと書いてありますが、乾燥させた肌で眠る人がこの商品を使うでしょうか?
二律背反みたいなおかしな商品でした。効果を云々言えるところまでたどり着けません。