★楽天1位★シワを伸ばして貼るだけ♪翌朝...(ウィッチェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-12
  • これはリピ決定
  • これはリピ決定ですね!ビックリしました!おでこのしわ、眉間のしわ用とほうれい線の2種買いました!眉間とほうれい線がなくなってました!深いおでこのしわはまだまだ使い続けなければって感じですね&#1231 6;眉間に使ったら毛穴が分からなくなるほど!肌のトーンも貼った部分だけ白い!中に入ってる成分のおかげでしょうか!!今度は目の下用買って頬の毛穴目立つトコに使用しようかなって思います!! ・・・(続きを読む
  • ミーナ83さん
  • 3 2013-09-13
  • 他の方のレビューにあったように、剥がした時はしわが目立たなくなります。でも顔を洗ってお化粧を始めるころには…。それと、年を取ると肌の弾力がなくなるせいか、シートの跡がなかなか消えません。なのでうつぶせ寝をする方にはあまり薦められないかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-05

何度も購入
何度も購入してます
おでこのしわが深くなった時に使ってます
本当に効果あります商品としては文句なしですが
500円は高いかな〜マイナス1★
安くなること願ってます

4 2019-05-03

早速使用してみました。粘着力はそんなにないかもです。すぐにでろ〜んと剥がれてきちゃいそうなのでシールみたいなので両端をピッピっと貼ってから就寝しました。因みに首への使用でした。結果がとてもたのしみです。結果が良かったら次はおでこにも使用してみようかな♪
とりあえず今は結果待ちですが1パウチの量が少なめでした。もうあと1シート位は入っててもいいようなきがしました。

• HARU0000さん
  • HARU0000さん

4 2018-12-23

今のところ
敏感肌なので少々心配があり化粧水とゲルを塗った後に使用してみました。今のところかぶれなどは出ていません。寝る時に貼って5時間ほど。取れないようにマスクをして寝ましたが、少し端の部分がよれていたぐらいで取れませんでした。ほうれい線に貼ってみたのですが朝起きた時、いつもよりいい感じがしました。暫く様子を見ながら続けてみようと思います!

5 2018-09-30

おでこのしわ
細い皺がいくつかできてしまいました ひっぱるとよいとか保湿をたっぷりすれば治るとか色々試しましたが特に改善せず 口コミがよかったのでこちらを試してみました
皺をひっぱった状態でぺたりと貼って1晩 皺が薄くなってる・・ 続けてみようと思います
皺の大きさにしたがいはさみでカットしますが、小さくつかっても3日ほどで使い切ってしまうので
沢山入っていて割引があるものとかあったらいいなと思いました
受注番号 246827-20180925-00038723

4 2018-07-22

ひじょうに貼りやすく使いやすいためまた検討しようと思う

5 2018-06-17

何度もリピしてます
おでこのシワに眉間のシワ、ほうれい線に何度もお世話になっています
女友達に会う前日
疲れた日の夜 貼って寝てます
本当に有り難い
でも安くなって欲しい
毎回次こそは大量買いしてお得に
と思うのですが なかなか
またリピします

4 2018-11-06

タイムズリターン(各種)
製品は効果があるか不安でしたが、1週間だけ使用してみましたが効果が確認できました。

4 2018-08-10

効果はまだわかりませんが、しっとりします。効いているといいな。

• konoka3さん
  • konoka3さん

4 2018-08-10

まだまだお試し中ですが、効果がありそうな気がしています。
継続で頑張ります

5 2017-09-06

一度で効果が見られたので、リピートしました。翌日の化粧乗りに感動です。

5 2018-05-15

リピ
パーンてなるので気に入ってます。
2袋リピしました!

4 2017-10-12

これはリピ決定
これはリピ決定ですね!
ビックリしました!
おでこのしわ、眉間のしわ用とほうれい線の2種買いました!
眉間とほうれい線がなくなってました!深いおでこのしわはまだまだ使い続けなければって感じですね〜
でも500円かぁ〜(値段的なコトで−★1)

5 2018-05-09

?!
額のシワが深くて前髪下ろしてないと恥ずかしいレベルなので試しに…と貼ってみたら、翌朝パーン!ってなっててシワがねぇ…マジかウソでしょ?
ちなみに額首用をほうれい線に貼ったらそちらもパーンってなってる。
ただこれがいつまで持つのか分からない!(笑)
剥がれやすいとレビューありますが、
わたしは全くはがれなかったです。貼り方じゃないかなぁ…???

5 2017-08-31

一晩で驚くほど、実感できます。!(⌒‐⌒)

4 2018-05-17

いいかも
貼って翌日みたら、額のシワが薄くなっててびっくり。毎日 使用したら、シワがなくなるかも。
また、リピします。シ-トが4つと少ないのが、、星は4点。