4 2015-09-14

何度も購入しています。ビタミンも取れて、お米も美味しくなるので、とても気に入っています。

• piyoko0099さん
  • piyoko0099さん

4 2022-02-12

ふっくらツヤツヤ(°▽°)
ビタミンEの効果はわかりませんが、炊いた後、お米がしゃもじにくっつかず、ストレスフリーです!ふっくらツヤツヤに炊けました。4合に1粒で十分でした!またリピートしようと思います。

4 2010-07-08

おいしいお米とコンビ
我が家は数年前からご飯を炊くときに必ずこれを入れてます。
高い商品でないので送料がかかると割高感がありますね。

4 2020-09-11

昔はスーパーにも並んでましたが、最近は見掛けなくって
久し振りに手に入り、家族全員で喜んでします。
炊き上がりが“艶々“になり、ビタミンもとれるのでお薦めです。

4 2020-07-19

こちらのお店で買うのは初めてですけど
あちこちで買って一日も欠かさず使ってます。
次回リピする時にも有りますように。

4 2019-01-15

知らぬ間に
炊飯の 中に 入れて 知らぬ間に ビタミンが とれちゃう なんて!と 全然 味も 変わらないので 美味しいです。

4 2017-11-22

• 商品を使う人:親戚へ
手軽です
3合か4合のお米を炊くときに、1粒入れるだけです。ビタミンEが取れ、お釜にご飯がくっつきにくいので、ご飯を盛るとき、お釜を洗うとき手軽です。

4 2017-11-10

御飯が炊飯ジャーにくっつかない。
近所に売っていないので、取り寄せました。身体に良いし、空になった炊飯ジャーの洗いが楽で、便利です。

4 2016-03-08

ごはんが美味しくビタミンも豊富
ごはんを炊く際、長年使ってます、必需品です。

4 2015-09-23

何年も使っている商品なので今回楽天でまとめ買いしました。いつものお店より安く購入できてよかったです。炊き上がりのご飯がピカビカで美味しいですよ!

• km078さん
  • km078さん

4 2013-03-18

毎回スピーディーな対応で満足しています
炊飯には欠かせないアイテムです

4 2012-12-14

しもやけの為
主人が毎年しもやけになり易いので、少しでも軽くなればと、いつもお釜に2個入れています、今年はすごく寒い日にも、そんなにならなかったので、また続けて入れていきます。

• mm11264705さん
  • mm11264705さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2012-12-08

使って安心
お米3合にk1個をほぼ毎回利用してます。
実際の効き目は目に見えませんのでわかりませんがきっと健康維持に貢献してくれるてると信じてますが。注文して2,3日で届きました。

4 2012-10-22

この商品は本当に良い物で10年以上使用している。
おすすめ出来る商品です。

• mmcnctさん
  • mmcnctさん

4 2011-11-22

ポン!と一粒!
いつも炊飯の際に1粒入れるのが習慣になっていますが、近所では少量のものしかなく、かなり割高。以前は100粒入りも売っていたのですが。こちらは安くて有り難いです。

関連ジャンル 食品その他