飛騨高山蔵屋敷のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

とても良いショップです。
丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。
また欲しい品物がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2020-11-28

赤だしみそに続きお世話になりました。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-25

いつもご丁寧なコメントをありがとうございます。
発送も早く助かります。

ハウス/香味焙煎 カレーフレーク 1kg(業務用)
我が家の定番カレーになっています。 人数が多いので沢山つくるので、あっという間になくなってしまいます。助かります。

ハウス/香味焙煎 カレーフレーク 1kg(業務用)

5 2020-11-25

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-23

注文してすぐに届きました〜。
早くてお値段も安くてとても良かったです。
コーミソースも頼んでしまいました。(笑)
また注文したいと思っています。

5 2020-11-18

商品は無事に届きました。お忙しい中、発送と賞味期限の件でご連絡下さり、ありがとうございます。今後もご利用させて頂く機会がありましたら、是非ともよろしくお願いいたします。

5 2020-11-10

助かりました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【送料無料】お米 10kg 送料無料 令和元年産 こしひかり 岐阜県産 白米 備蓄 保存食 【同梱可能】

3 2020-11-09

素晴らしい商品を有り難う御座います
大人も子供も美味しいと思える味です!
食物アレルギーのある方にも配慮されてる
ふりかけです。

5 2020-11-07

お蕎麦セットなどを購入。
注文から3日後に届いてます。
1週間以内に発送になっていたので早い発送でした。
他にも興味のあるお品があるので機会がありましたらまた注文します。

【送料無料】【おまけ付き】霧しなそば 1箱(200g×8)【同梱可能】
おまけ付きの霧しなそば1箱200g×8 名代つゆかもちもちすいとんから選べるおまけは名代つゆにしました。 そばにそんなにこだわりないけど 麺に凸凹した乱れ織り...

5 2020-11-05

ポストにすぐに届いてます。梱包も問題ないです。またお願いいたします。

【送料無料】わかめ入り青のり2個セット【買いまわりポイントアップ対策】【smtb-TK】
あつあつご飯にかけると美味しい。 玉子かけご飯に醤油の代わりにこれも合います。

5 2020-11-05

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。

【新米】令和2年度産 飛騨産 こしひかり 5kg
甘くてもっちりして美味しかったです! また、冷めても美味しいので、朝から昼のお弁当が楽しみと家族が喜んでくれてます!

【新米】令和2年度産 飛騨産 こしひかり 5kg

5 2020-11-03

迅速な対応、発送ありがとうございました。

5 2020-10-31

いつも礼儀正しくメールを送ってくださって誠意を感じます。いつもお世話になります。

ますぶち園 ほうじ茶450g(90袋)
いつも薫り高く美味しく飲めるので重宝してます。 沢山入っているので少々値段が張りますが、味がとてもよいのでお得です。

ますぶち園 ほうじ茶450g(90袋)

5 2020-10-30

迅速丁寧で価格も安くて品質も良いのでいつも利用させて頂いてます

カゴメ トマトピューレ 650g
賞味期限もたっぷりあるので安心してまとめ買いできてます

カゴメ トマトピューレ 650g

5 2020-10-25

先週家内がお肉とお酒を買いに飛騨高山にお邪魔したばばかりでその際にお店を存じ上げて居ればと我が家の笑い話が一つ増えました。
機会がございましたらお邪魔したいと思います。

ニチノウ食品 荒切り唐がらし 85g
早い対応で満足いたしております。 地元のスーパーに置いて無くなり不自由しておりましたまたよろしくお願いいたします。

ニチノウ食品 荒切り唐がらし 85g

最も参考にされているレビュー

• GMSさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 601
  • 5.00
  • 2013-12-02
今、どこの運送会社さんもクール便で、問題が上がっていますが、溶けていることもなく、ちゃんと、届きましたまた、なくなったら、リピしたいと思いま...