販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月30日09時59分
7,832円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2024-03-30

サイズ:26.0cm

まるでスニーカー
数年振りにリモートから出社に変更した夫に、革靴ですが柔らかく歩きやすくていいかな?と思い購入しました。
「スニーカーを履いてる」位、歩きやすいそうです。
明るい茶色が好みなので、もうキャメルの様なカラーを製造して頂けると嬉しいです。
恐らく、まだリピートします!

2024-04-02
この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。

ハイドロテック製品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
カラーバリエーションについていただいたご意見は、社内にて共有し今後の商品展開の参考にさせていただきます。
ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。

5 2023-07-19

何度もリピ
アクティブライトは黒と茶を何度もリピしてます。
超軽量、クッション性、防滑性で、膝や腰に優しいビジネスシューズです。
よくあるカッコ悪いウォーキングビジネスシューズとは違い、ビジネスシューズとしてデザインも合格点だと思います。
普段使いもですが、災害時の長距離徒歩も考慮してこれにしてます。
靴底がすり減ったり、少しボロくなったら買い替えです。

2023-07-20

ハイドロテック製品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
長くご提供できますよう評価いただきました点について弊社内でも共有させていただきます。
リピート購入くださり感謝申し上げます。
ぜひお仕事用に活躍させてくださいませ。

4 2024-02-05

ずっと履いていますが非常に履き心地が良かったです

2024-02-07

履き心地が良いとの感想を頂き嬉しく思います。
レビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになります。
新しいシューズを活躍させていただけましたら幸いでございます。

5 2023-12-17

サイズ:26.5cm

軽くて履きやすいです
おすすめポイントの通り、軽くて履きやすいです。クッション性もよいと思います。
幅は3Eですが、デザイン敵意はスマート感じなのでやや細身かもしれません。気に入りました

2023-12-18

商品をお気に召していただけて嬉しく思います。
問題なく履いていただけているようで安心致しました。
ぜひ活躍させて頂けましたら幸いでございます。

5 2023-08-09

以前、東京靴流通センターで買った同じ靴の爪先がひどく傷付いてしまい買い替えしました。履き心地も良く靴底も減りにくく良い商品です。軽いので履いていて楽です。

2023-08-09

ハイドロテックの着用感を丁寧にお伝えいただき感謝申し上げます。
商品に満足いただけてとても嬉しく思います。
ぜひ活躍させてくださいませ。

今後もお客様に喜んでいただける店舗運営を目指して参ります。

4 2023-07-31

リピートしました
本当に軽くてクッションも良くて大満足です。自分は普段26.5センチ履いてますが、今回は27センチにしました。踵は余裕ある感じですが、甲(自分は高め)がキツイ感じです。

2023-08-01

サイズ感や着用感について、詳細にお伝えいただきありがとうございます。
軽くてクッション性が良いとのこと、弊社ハイドロテック製品をを気に入っていただけたようでとてもうれしく思います。

• DOUG0912さん
  • DOUG0912さん

5 2023-07-20

履き心地がいい
思ったよりも軽くて履き心地がいい。とても歩きやすい。

2023-07-20

• 拓6263さん
  • 拓6263さん

4 2023-06-16

ハイドロテック は間違いないので、購入です。これからも購入します。

2023-06-19

ハイドロテックの商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。

5 2023-05-18

コスパ最高です。
軽くて履きやすく、もう何度もリピートしています。
北海道は夏靴+冬靴が必要ですけど、このシリーズで両方ともOKです。

2023-05-18

ハイドロテックの商品をお気に召していただき、リピート購入くださいまして誠にありがとうございます。
軽くて履きやすく、コストパフォーマンスにつきましてもご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
ぜひ夏にも冬にも活躍させてくださいませ。

5 2022-10-02

これまでに店舗を含め、
通勤用に色違い、雨の日用など
5、6足ほど購入しましたが、
革の特性なのか、色むらなのか
残念な商品にはじめてあたりました。
思わぬこともありましたが、
交換ありがとうございました。
星の数変更しました。

2022-10-06

お届けしました商品に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、(交換返品期間は過ぎてしまいましたが)在庫の確保をしておりますので、
お気になさらず不良品交換のご依頼をしていただけたらと存じます。

これからもお客様のご要望に添える商品を取り揃えてまいりますので、
  • koveryさん
  • koveryさん

5 2023-03-19

ハイドロテックはもう10年近く使用していますが、ソールのすり減りや靴底の耐久性はそこまで高い印象がないのですが、このアクティブライトは、ソールの靴底も耐久性高いと思います。数ヶ月履いて靴底の減りもなく、ソールも擦れてないです。
そして何より軽くて、クッション性も高く、値段も手頃なのでこの靴は今後もリピートすると思います。唯一の不満は革の色味が乾いた感じで薄いので、もう少しテカった感じにしていただくと高級感が出ると思います。

2023-03-23

また、アクティブライトにつきましてはこれまでご使用いただいていた商品よりもソールの靴底部分の耐久性が高いとのこと、お気に召していただけてとても嬉しく思います。
また、軽い履き心地や商品価格につきましてもご満足いただけて何よりでございます。
革の色味につきまして、もう少し艶感があると高級感がでて尚よいとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。

いただいたご意見・ご感想は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2023-01-21

期待を裏切らない品質
以前近所にチヨダの店舗があったので商品の良さは存じておりました。今回も期待は裏切られませんでした。ポイント還元率が高いため次のお買い物に利用したくなりました。

2023-01-24

お客様のご期待に沿えたようで、とても嬉しく思います。
次回、ぜひポイントご利用でお得にお買い物をお楽しみくださいませ。

5 2022-11-22

自分史上最強革靴
全く同じ色、同じデザインのリピート購入です。3年履いて限界来たので。自分史上最強の革靴です。軽くて履きやすく疲れない、走れる、足音も静か、かかとのすり減りも少なく。迷ってる人は一度お試しあれ。

2022-11-24

軽くて履きやすく疲れず、走れて足音も静か、またかかとのすり減りも少なく、耐久性もありお客様史上最強の革靴とのこと、
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

• 71graymanさん
  • 71graymanさん

5 2022-02-12

履き心地と色合いも抜群
いつもハイドロテックの靴を選んで履いています。今回初めてネットで注文してみました。買う靴を決めているのでお店に行って色やサイズが無かったと言うアクシデントに見舞われることも無く済み、キャンペーンや割引を提示する煩わしさも省けました。ウルトラライトからアクティブライトに履き替えて見ましたが、履き心地はクッション性も良くこちらのほうが個人的には良かったです。次もリピートネットで買います。

2022-02-16

当店の商品をご愛用いただき大変嬉しく思います。

今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • st-kentaさん
  • st-kentaさん

5 2020-09-11

一度履くと他には戻れない
同じブランドの靴を全種類持っており、さらに今回リピートでの購入です。タイトル通り、一度履くと他には戻れません。実際に今まで履いていた靴の大半を処分しました。それほど履き心地が良く、軽いのに、見た目は本格的な革靴です。(本当に革を使っているので表現としてはおかしいですが)そう言いたくなるくらいスニーカー感覚で履けます。実際、毎日運動のために駅から遠回りして帰っていますが、靴擦れ等によるトラブルは一切ありません。革靴でトラブルを抱えている方に是非オススメしたい靴です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ