4 2023-10-19

サイズ:23.5cm

買い替え
幅広なので迷った末、0,5センチ大きいサイズを購入しました。でも、少し大きかった。ジャストサイズでよかったと思います。履き心地はいいと思います。

2023-10-20
この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。

fuwarakuのサイズ感について、感想を頂き感謝申し上げます。
通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。

5 2023-07-19

法事で買わせていただきました。すばやく届けてくださったので、予定通り使えました。22センチの靴がなかなかなく、しかも細身の足なので、合わないかもと思い購入しましたが、すごく履きやすくて脱げることもなく、疲れもなくすごく嬉しかったです。合う靴がすくなく最近はスニーカーばかりなので、この靴に出会えて感激です。

2023-07-20

ご使用のタイミングに間に合うよう無事にお手元へお届けすることができて、本当に良かったです。
fuwarakuを気に入っていただけたとのこと、ご希望に合った商品をご提供することができ、とても嬉しく思います。
商品について詳細な感想いただき、感謝申し上げます。

5 2023-05-19

数年前から愛用のこのパンプス。私の足にぴったりで、仕事で長時間履いても痛くならず助かっています。
ネット購入は初めてですが、到着までの日数も早く、次回もこちらのショップにリピート確定です。🤗

2023-05-23

fuwarakuの商品をお気に召していただき、リピート購入くださいまして誠にありがとうございます。
長時間のご使用でも足が痛くならないとのこと、お褒めのお言葉をありがとうございます。
また、商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。
ぜひ様々なシーンで活躍させてくださいませ。

• usagi5563さん
  • usagi5563さん

5 2023-05-04

問題なし。
通常23センチで、23センチを購入。ちょうど良いです。

2023-05-10

fuwarakuの商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
サイズも普段どおりでちょうどよかったとのこと、安心いたしました。

5 2023-03-24

普段25センチですが、フワラクパンプスは24.5でOKです。
今回はネットですが前は店頭で試着しました。
私の足は甲高幅広ですが問題なし。
営業職なので歩くことも走ることも多いですが靴擦れもなく、疲れもなくとても良いです。
安物のパンプスだと直ぐに擦れてゴミになりますが、これは踵のゴム交換しながら2年くらい大丈夫。とても良いです。

2023-03-28

長時間のご使用でも靴擦れや足の疲れもなくとても良いとのこと、商品をお気に召していただけて、とても嬉しく思います。
耐久性につきましてもご満足いただけて何よりでございます。

• syuu0525さん
  • syuu0525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,262

4 2022-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
弔事用に履きやすい靴
弔事用にと買いました。サイズもピッタリでとても履きやすく本当にフワラクです。

2022-06-20

fuwarakuの商品をお気に召していただいて、誠にありがとうございます。
履き心地などお気に召していただけて、とても嬉しく思います。

5 2019-08-30

履きやすい!
お高いだけあって履きやすい!
両足のサイズが違うのだがフィットしました。

5 2021-03-30

ふわらくのファンです。おろした日から快適で、暫くリピーターになる予定です!

3 2024-04-10

サイズ:24.5cm

ふわふわなんですが、ブカブカなんです。ワンサイズ小さくてよかった。中敷入れて対応します。

2024-04-11

お届けしたfuwarakuの着用にあたりお手間をおかけしております。
大きめとのことですが、その後は中敷きでの調整後の着用感はいかがでしょうか。
よろしければ社内にて今後の商品展開の参考にさせていただければと存じますので状況をお聞かせ願えればと存じます。

2 2023-02-08

残念です。
普段のパンプスは23.5の3Eまたは24.0を履いています。こちらは別のパンプスレビューに大きめとあったので23.5を購入しました。結果大きかったです。厚めのクッションインソールを入れてみましたが踵が抜けます。インソールと踵パッドも購入しなくてはならず折角のポイントバックがお得とは言えなくなってしまいました。直ぐにタグを取ってしまったしサイズを下げるとワイズがきつくなるのではと交換もできません。ぴったり合えば楽だと思うので残念です。

2023-02-10

レビューを参考にご注文いただいたものの、やはりサイズが大きく厚めのクッションインソールと
踵パッドも追加しないと踵が脱げてしまうとのこと、この度は着用に際しご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
インソール購入により、せっかくのポイントバックがお得ではなくなってしまったとのこと、
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

商品到着後8営業日以内で未使用の状態であれば、ご返品・ご交換も受付けておりますので、今後ご希望の際にはぜひご連絡くださいませ。

関連ジャンル レディース靴パンプス