5 2024-03-28

素晴らしい枕です。家族で取り合っています。

4 2023-07-03

ホテルに宿泊した際とても寝心地が良かったため、ホテル枕を探していました。お値段の高い枕で失敗したくないので、お値段のお手頃なこちらの枕にしました。
低反発枕などいろいろ試しましたが、今までで一番頭にしっくりきました。
肩こりもなくなりました。頭を深く乗せると寝やすいです。

5 2023-06-04

はじめ少し硬いように感じましたが、使ってみると頭の沈み具合がホテルと同じ感じでとても良いです。

5 2022-09-07

枕を購入しました。購入にあたってお店の方に色々質問したのですが、その対応が素晴らしいかったです。返答の速さに簡潔な説明でたった1つの枕を購入するだけでこんなに丁寧に対応頂けたのが感動ものでした。
もちろん枕も1週間使ってますが、お店の方がおしゃってた通り、外国のホテル仕様のものとは少し違うのですが、それがフワフワ過ぎず、頭が枕で包まれるということもなく、暑い夏でも快適に寝れます。少し高い枕ですが購入して良かったです。お店の方本当にありがとうございました。

5 2015-09-27

寝心地が良い
グランドハイヤット福岡で使用されている枕が気持ち良く、寝心地が良すぎるのでどこで買えるのかを調べてみました。調べてみると、こちらのお店の枕が使われている事が分かり、即注文。
自分には合っていると思います。
硬くなく、柔らかすぎず、触り心地も良いので注文して良かったなと思っています。

5 2012-01-07

高さがちょうどいい
今まで低めの羽毛枕を使っていたせいか肩凝りがひどかったため今回ホテル枕を購入してみました。程よい柔らかさで弾力もあり高さも保てるため肩凝りも使った翌日から解消されとても満足しています。羽毛独特の匂いもありませんし、羽根のごわごわ感も殆ど感じません。いい買い物ができました。

5 2015-11-07

ホテルの枕!
以前利用したホテルの枕が忘れられず、なんとなくこんな感じでは。と思い切って購入しました。
発送が早く、すぐに使えたので良かったです。
他店の枕のレビューは臭いとか書いてあったので心配でしたが、こちらは無臭です。
手で押して沈む感じ、持った時の重み、そうそうこんな感じ!!
若干高いかもと思いましたが、頭の重さで沈むので丁度いい高さに。
いい買い物ができました。枕ジプシー卒業です。

5 2022-02-17

注文したその日に発送していただき、翌日にはホテル気分を楽しむことができました。ふわふわではないですがふかふかで厚みがあって気持ち良いです。高すぎるかな?と思いましたが翌日首が痛くなることはありませんでした。横向き寝が多いのでちょうど良いです。良い買い物をしました。

• bump snowさん
  • bump snowさん

5 2015-01-03

大満足
シーツ、布団、一式使用していますが
文句無しの商品だと思います。
高さも悪くないし、毎日使用しても潰れた感じはしません。

届くまでに待ちますが
対応がしっかりしてくれてるため
心配することなく待つ事が出来ました。
また利用したいです

• meguriiさん
  • meguriiさん

4 2018-09-07

寝心地良かったです
一流ホテルには泊まった事が無いからわかりませんが、ホテルや旅館での枕の心地良さからフェザーピローを求めてました。他の安いホテル仕様枕のレビューでは匂いがキツイ等書かれてましたので、こちらではその様なレビューが無かったらちょっと高いけど購入しました。鼻が良いのか少し匂いを感じましたが、天日干しすれば何とか気にはならないかなぁ〜と思います。使用感では、もっと柔らかい物を想像してましたが、思ったより硬くかんじましたが、一晩使ってみて使い心地は良かったと思いました。

5 2020-12-26

とても気に入りました
以前利用したホテルの枕が大変よくて購入したかったのですが、メーカーが分からず探してこちらのサイトを見つけました。
使用して2週間になりますがとても満足しています。(商品到着までもとても速かったです)
羽枕というと柔らかいイメージですが、フェザーがたっぷりと入っていてソフトさもありながら、しっかりしたホールド感というか弾力感があり頭が沈みすぎません。
低めの枕が好みですが柔らかすぎると首や肩も痛くなりますので、この枕は私にはちょうど良く大変気に入っています。

5 2015-12-25

出会えた〜☆
大きさや硬さなどはおそらく間違いなく心地よいでしょう☆
ちょこっと横になってみましたが・・バッチリです♪
探していました。やっと出会えた〜という心境です(*^_^*)

4 2021-05-15

少し硬めです
思ったよりは硬めでした。
頭はあまり沈まず、ふかふかはしていません。

5 2020-12-25

頭がしっかり沈んで、なおかつ、枕が支えてくれる感じです。
気持ちいいです。

5 2016-06-29

ベット用に!
新しいベットを購入して、なかなか枕が見つかりませんでしたが、レビューも良く、ホテル仕様ということで、購入しました!!
若干まだ枕の高さに慣れていませんが、非常に硬さも好きな硬さですので、これから、自分にマッチしていってもらえればと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕