1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-10-04

• 保湿力:4
  • 内容量:4
  • のび:4
レビューが遅くなり申し訳ありません。こちらの商品は以前使用したことがあり気に入っていたのでリピートです。馬油は独特の臭いがあるイメージでしたがペガクリームは柑橘系のいいにおいがして馬油と言われなければわからないかも・・・私はオールインワンゲルの前に使用していますが酷い乾燥肌が少し落ち着いているように思います。また、少量でよくのびるので顔のみに使用なら半年以上は持ちます。

5 2012-03-29

いい香りがします
サンプルを送っていただいて使ってみました。馬油特有のにおいが嫌いだったのですが、この商品はベルガモットの香りがとてもいいです。乾燥肌なので、洗顔後まずペガクリームをつけてから化粧水や乳液を使います。夜つけると朝にはしっとり。朝の洗顔後も使っています。肌が柔らかくなった感じです。現品購入しました。続けて使いたいと思います。

5 2020-07-08

良かったです
手荒れに悩んでいました。付けてみたら匂いも好みだし、刺激もないし、伸びるけどベタつかずとても良かったです。

2020-07-10
先日はご注文ありがとうございました。お届けした商品、お役に立てたようでよかったです。星5点の最高評価とうれしいコメントもいただき感謝しております。ペガクリームは体温で伸びるよう工夫されております。あまりつけすぎないようにして薄く伸ばしてご利用ください。どうぞ今後ともご愛用のほどよろしくお願いいたします。

5 2016-01-07

• のび:5
気に入りました!
前回はちみつの時に、お試しに頂いたのを使ってみました。肌がかさついてたので使ったところ、少ししっとりしてきました。 昔使ったことがあり・・馬油は、臭いが嫌だったのですが、ベガクリームは、とても好きな香りでしたので、気に入りました! 顔・体と使っています。べとつきもなく、しっとりとして満足しています♪

5 2015-05-29

• のび:5
サラッとしていて気持ち良いです
【低刺激】
刺激はないです
【使用感】
サラッとしています
【保湿力】
浸透していても保湿しています
【内容量】
【のび】
【その他】

5 2015-03-03

• のび:5
伸びが良くてさっぱりしてる
【低刺激】匂いも気にならない
【使用感】さっぱりしている
【保湿力】べとつかず良い
【内容量】調度サイズ
【のび】
【その他】

• mako cyanさん
  • mako cyanさん

5 2014-03-14

• のび:5
試供品が良かったので購入
香りが良いのと、ちょっとおでこに出ていたブツブツが消えたので購入決定。試供品用の容器に分けて家中に置き、ちょこちょことまめに全身に使っています。

4 2014-02-08

• 内容量:3
  • のび:4
いい香りです
お試し用を購入して、良かったので現品購入しました。
某馬油と違って、固めなので使いやすいです。
(固めとはいっても、手に取るとすーっと溶けるので問題なし)
携帯するのにも漏れてこないので重宝しています。
某馬油はキッチリ閉めておいても、いつの間にか蓋の溝を伝って漏れてしまっていましたが、
こちらのお品はそんなことはなく、ストレスなく持ち歩けます。
難を言えば、お値段の割に内容量が少ないかな?
でもいい香りだし、使いやすいのでお勧めです☆

4 2014-01-20

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:2
匂いが気にならない
アトピーの息子の見本に購入したのですが、自分のハンドクリームとして現在使ってます
伸びが良くて、馬油の臭みが無くてとても使いやすいです
ただ、お値段にわりにちょっと要領が少ない(普段使いのクリームというより、化粧品枠っぽい)ので、匂いは気になるけど容量の多いものを使ってます(貧乏性…(´・ω・`)…)

5 2013-09-22

• のび:5
最近のお気に入りです。
お試しの小さいサイズを使ってみて、良かったので、購入しました。夜、寝る前にうすく塗ると翌朝しっとり、しっとりのお肌になります。夏場はよく手を洗うため、手の甲が乾燥気味なので、会社の机の中に入れておいて手の甲にもうすく塗っています。この香りにも癒されてます。もう少し大きいサイズがあればいいなあと思います。

5 2013-06-29

とっても良い香り
馬油特有の臭みはまったくなく、ベルガモットの香りに癒されます。肌がとっても弱く何を使っても荒れてしまってましたが、お肌の荒などなくとっても綺麗な肌になりました!人生の中で一番綺麗になった(T-T)
お試しサイズがあるので、手が出しやすいのもよかったです。大きいサイズも購入しましたが、タップリ入っているのに安価でコスパがとってもいいです!ずーっとリピートします!

• peCoさん
  • peCoさん

5 2013-06-06

• 内容量:4
  • のび:5
サンプルで気に入り購入しました。
乾燥に悩んでいる60代母が特にお気に入りです。手足のひび割れや肌のくすみが和らいで、これからは夏でも素足になれると喜んでいます。洗い流さなければそうそう乾燥しません。私はアロマのような癒しの香りがとても好きです。
初回20%OFFで購入できて、翌日には届きました!またサンプルが貰えたり、お店の対応もとても良かったです。これからお世話になると思います♪

• 早0326さん
  • 早0326さん

4 2012-06-21

馬油がアトピーに良いと知り、購入してみました。ちょうど花粉でも肌が荒れてしまっていましたが即効性はないものの、使っていた化粧品でも荒れていたのに、このクリームでは染みることなかったので使うことができました。花粉もおさまってきたのか回復傾向になり、手荒れにもソフトに効くのでまた、リピしたいと思っています。

5 2016-02-23

• のび:5
ベルガモットの香りにあこがれて
馬油は 以前から使っていたのですが 香りの良い馬油を探していて ベルガモットの馬油があるのを見つけ 買ってみました。使ってみて 香りはやさしい柑橘系で 良い感じです。馬油独特の臭いはまったくなくて 良い香りに癒されます。

• K.U0420さん
  • K.U0420さん

5 2015-09-19

良い匂いです
以前 こちらのショップでハチミツを購入した時に ペガクリームを頂いて使ってみました。他の馬油クリームを使っていたのですが、ペガクリームの方がとても良くて、割引クーポンもついていたので購入しました。
またなくなったら注文します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル