1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-24

• 低刺激:4
  • のび:4
使い心地は、肌なじみも良く顔、体、髪の毛など幅広く使用でき重宝しています。
匂いも強くなく、問題なく使用できますので、満足です。

2023-05-26
先日はご注文ありがとうございました。当社取り扱いのペガクリーム、お役に立てているようで何よりでございます。馬油の良さはそのままに、さらに使いやすくなるようメーカーが工夫して開発したスキンケアクリームです。どうぞご愛用のほどをお願いいたします。

4 2022-11-09

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 内容量:2
  • のび:3
早い準備と配送ありがとうございます、助かります

2022-11-10
先日はご注文いただき誠にありがとうございました。対応に失礼がなかったようで良かったです。また機会がございましたら、ご利用ください。お待ちしております。

4 2022-09-18

• 低刺激:3
  • のび:3
保湿も良く使い心地にも満足です。顔や髪にも使えて万能です。

2022-09-19
先日はご注文ありがとうございました。ペガクリーム、お気に召したようで良かったです。馬油独特の臭いを軽減し、体温で溶けるようにするため若干の天然材料を配合しておりますが、98%以上が高品質の馬油が原料です。どうぞ安心してお使いください。

5 2013-09-03

• のび:5
100円のミニサイズを使用してみてとてもよかったので購入しました。
クーポン利用で初回割引でお安かったです。
こちらを使ってから、皮膚科で処方された塗り薬で治らなかった皮膚炎がかなり改善してきました。
内容量は少ないのですが、一度に使用する量は少しでいいです。
べたつかずさらっとしています。
香りも多少癖のあるかんじもしますが、気になるほどではなく、ほのかなベルガモットの癒される香りです。
なんとなく気になっていた目のしたの小じわに塗っていたところ、こちらも減ってきたような??
さらに次回からもずっと割引価格で購入できるというクーポンがまたいただけて・・・
えっ?いいんですか??ってかんじです@@
このてのクーポンってたいてい購入した月の末までとかの「はやくまた買え」的期限付きクーポンなんですが、こちらでいただけるクーポンは利用期限なし!です。
親切なショップさんだなあ〜(*´∀`*)

5 2014-05-25

アトピー・敏感肌・乾燥肌におすすめ
近所の化粧品店でお薦めされたのが、最初の出会い。今まで何度か馬油を使用した事はありましたが、ベタつくだけで保湿効果はあまりありませんでした。ペガはしっかりと浸透し、保湿効果が持続します。夜顔に塗って寝ると、翌朝しっとりしています。香りは癒し効果があるみたいで、リラックス出来ます。アトピー肌の私には欠かせないない商品です。

• mican168さん
  • mican168さん

4 2014-10-04

• 内容量:4
  • のび:4
レビューが遅くなり申し訳ありません。こちらの商品は以前使用したことがあり気に入っていたのでリピートです。馬油は独特の臭いがあるイメージでしたがペガクリームは柑橘系のいいにおいがして馬油と言われなければわからないかも・・・私はオールインワンゲルの前に使用していますが酷い乾燥肌が少し落ち着いているように思います。また、少量でよくのびるので顔のみに使用なら半年以上は持ちます。

5 2012-03-29

いい香りがします
サンプルを送っていただいて使ってみました。馬油特有のにおいが嫌いだったのですが、この商品はベルガモットの香りがとてもいいです。乾燥肌なので、洗顔後まずペガクリームをつけてから化粧水や乳液を使います。夜つけると朝にはしっとり。朝の洗顔後も使っています。肌が柔らかくなった感じです。現品購入しました。続けて使いたいと思います。

5 2013-02-21

いつもの。
以前から使っている商品です。
香り、使い心地共に、気に入ってます。

4 2020-12-16

• 低刺激:4
  • のび:4
少量でも、良く伸びて潤います。ベルガモットの香りは好きですが、たまに馬油特有の香りもします。

2020-12-17
先日はご注文ありがとうございました。お届けしたペガクリーム、お役に立てたようで何よりでございます。馬油独特の香りを抑えるよう努力しておりますが、やはり完全に消すことは難しいです。ペガクリームの原料は98%以上が天然馬油です。馬油の香りを完全に消すと天然馬油の良さもなくす可能性がございますので、なかなか悩ましいところです。どうぞ、ご愛用のほどをお願い致します。

5 2020-07-08

良かったです
手荒れに悩んでいました。付けてみたら匂いも好みだし、刺激もないし、伸びるけどベタつかずとても良かったです。

2020-07-10
先日はご注文ありがとうございました。お届けした商品、お役に立てたようでよかったです。星5点の最高評価とうれしいコメントもいただき感謝しております。ペガクリームは体温で伸びるよう工夫されております。あまりつけすぎないようにして薄く伸ばしてご利用ください。どうぞ今後ともご愛用のほどよろしくお願いいたします。

5 2016-01-07

• のび:5
気に入りました!
前回はちみつの時に、お試しに頂いたのを使ってみました。肌がかさついてたので使ったところ、少ししっとりしてきました。 昔使ったことがあり・・馬油は、臭いが嫌だったのですが、ベガクリームは、とても好きな香りでしたので、気に入りました! 顔・体と使っています。べとつきもなく、しっとりとして満足しています♪

5 2015-05-29

• のび:5
サラッとしていて気持ち良いです
【低刺激】
刺激はないです
【使用感】
サラッとしています
【保湿力】
浸透していても保湿しています
【内容量】
【のび】
【その他】

5 2015-03-12

• のび:5
家族で使っています。
2年ほど前から使っています。最初はアトピー性皮膚炎の子供のために購入しました。市販のものではなかなか改善できませんでしたが、ペガクリームは保湿効果が高く、低刺激なので肌荒れの悪化を防いでくれています。
他の家族も、手荒れや顔のカサつきなどによく使っています。香りもナチュラルな柑橘系でアロマ効果もあるように思います。

5 2015-03-03

• のび:5
伸びが良くてさっぱりしてる
【低刺激】匂いも気にならない
【使用感】さっぱりしている
【保湿力】べとつかず良い
【内容量】調度サイズ
【のび】
【その他】

4 2014-05-24

• 使用感:
  • 内容量:4
  • のび:2
母お気に入り!
母の日にリクエストされて送りました(^^;)
もう長年使っているけど、これが一番!と毎回言っています。サンプルを頂いたので、私も使ってみましたが、イマイチどのタイミングでどのくらいの量を使ったらよいかわからなかったので、−1させてもらいました。
でも全くベタベタせず、匂いもさわやかなので、今度母に使い方を聞いてみます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル