5 2014-07-27

予備のバッテリー
さすがに今の気温では、レベル1でも暑いですね。8時から使い始めて昼は止めたとしてもレベル1だと2時過ぎには終わってしまい予備の電池がないと
どうにもならないので、2個目を購入しました。これで安心かな。

5 2014-07-07

good!
フル充電で朝7時〜13時までMax、あと15時半まで中で使用して残量3です。風量も◎で文句ナシ!!絶対にオススメです!

5 2021-08-08

商品届いています。
予備用に購入しました。
有難う御座いました。

• 31piroさん
  • 31piroさん

4 2019-08-12

間違えて、バッテリーだけ余ってしまいました。
空調服を後ほど購入して、それに使ってます。
空調服シリーズの説明書は
どれも分かりにくい。
バッテリーもファンもベストも
何度も何度も見返さないと使い方がわからない。

• kita510さん
  • kita510さん

5 2016-07-22

買い換えです。
梅雨も明け、空調服なしではやってられない時期となりましたが、今まで使っていたバッテリーが寿命に近づいているらしく持たなくなってきた為に買い換えました。
電池切れの心配もなく、一日じゅう使えるのはやはり頼もしいものです。

5 2016-07-20

届きました。
電池式を以前購入しましたが半日で電池切れ!
風量もいまいちで!
思いきってバッテリーを購入しました。
早速使いたいと思います。

4 2015-09-08

リピートです
熱源に近い作業場では必須になりました。
バッテリーが足りなくなるので追加です。
充電の効率も考えて、
バッテリー単体とも買い分けています。

4 2015-08-09

すぐに届きました
何度か購入させてもらっております。携帯用バッテリーなど使ってましたが、こちらの商品が今のところ風量を大きくしていても長持ちするそうです。
できればもう少し安くなればいいのですが。
おまけ付きがよかったです。

5 2015-08-08

威力が違いすぎ
空調服のセット購入しましたがバッテリーが単三四本入れて二段階のスイッチ切り替えで強で使用していましたが風力が少し弱いためあまり効いてなく思いバッテリの四段階ッ切り替えを再度購入し装着したところ風力3・4で断然ファンの回転が違い買ってよかったです。
ただ、使用時間が4で5時間半と表示してありせめて8時間は持ってほしいです。

5 2015-08-06

素早い対応でした!
電池よりバッテリー式のほうが良いと聞き、こちらで購入を決めたんですが、とても素早い対応で感謝です!

5 2015-08-05

満足です!
昨年、こちらで空調服を購入させていただきました。
結構快適に使用していましたが、乾電池では活動限界時間が短く不満でした。
今回、使用時間延長の為に充電式バッテリーを購入しましたが、
電圧が高い為、風量が上がりました。
この為、炎天下での作業にも有用になり助かっております。
業務用として、さらに増設を検討しています。
どうもありがとうございました。

5 2015-07-24

屋外の現場仕事をしております。
毎年、猛暑で疲れが酷くこの夏初めて
空調服を購入いたしました。
バッテリーセットの空調服に
洗い替えの服地のみに
予備のバッテリーセットと購入いたしました。
かなりの出費ですが熱中症で倒れることを
考えると仕方がないですね。
予備バッテリーもあるので1日中涼しい思いが
できて満足しております。

5 2015-06-16

予備のバッテリーとして購入しました。
迅速な対応で大変満足です♪
おまけも届きました。

5 2015-06-03

予備として
ファン付きのセットと合わせて予備として購入しました。エネループなどの充電式電池に比べて、充電時間が短いので使いやすいです。
使用して一週間が過ぎましたが電池の持ちが驚異的。エネループは一日で2セット使用していましたが、標準の3での使用なら朝から夕方まで交換無し。しかも充電池1.2V*4本で4.8Vしかない電圧も、3でそれを上回っているから電池ボックスのHiより風量があるという。高いけどお勧めです。

5 2014-07-29

購入してよかったです
建設現場でこの夏の時期になると空調服を使用しています。
以前のタイプを使用していましたが、今回購入した型のバッテリーに変わるということで、予備のバッテリーとして購入しました。
使用感は全く問題なく、快適です。
送料込みの値段で、さらにレビューを書くとオマケももらえるということで、値段・サービス面でも満足しています。
機会があればまた購入し、他の人にも勧めたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服その他