1,870円  買い物かごに入れる

4 2023-04-17

• 動きやすさ:4
ネイビー購入。画像では青ぽく思いましたが、紺色です。紺色が良かったので、結果良かったです。

4 2017-06-12

• デザイン:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
低価格でもしっかりしてました
到着した翌日が朝から雨で、早速使用しましたが雨もしっかり防げてとても良かったです。
リュックの上から来たかったのでLサイズにしました。大きすぎるかな?と思いましたがパンツの裾もボタンで留める事が出来るので気になりません。

4 2018-06-22

• 着心地:3
トータル的に良いです
保育園の送り迎えが自転車で必要な為購入。
購入後、すぐに届きました!
届いた次の日に雨で早速、使用しました。
お値段のわりに、しっかりと厚みのあるレインコートです。以前は長いポンチョタイプを使ってましたが、やはり個人的には上下別のタイプが使い勝手が良いです。
レビューにも熱いとあったので覚悟してましたが確かに熱つかった…でも冬の雨とかでも使えそうです。私は送り迎えのみで、長時間着ないので、夏場でも大丈夫そぅですが、長時間着る方は通気性のある方をオススメします。
手元は2重(中はしっかり絞りがきいてて良いです)なので少し長かったですがハンドルを握るにも問題なしです。

5 2018-04-04

良いです。
身長170体重55でLLは若干大きかったかな。仕事で着るのでこんくらいか。以前ホームセンターでLLを購入して着ていたんですが、も少し小さかった。裾を踏み倒して破けてしまうので、今回は別個にサスペンダーを購入。商品が来てからまだ、雨が降って無いので、雨がまちどおしい。ホームセンターのより安値で、背中のワンポイントが良いアジを出してます。

5 2021-10-06

• 動きやすさ:5
義母に頼まれて買いました。気に入って使っているようです。

5 2020-11-13

• 動きやすさ:5
お値段以上の満足度!!
注文してから配送までも早く、届くのも早かったので助かりました。
高校生の息子に購入しましたがとても満足のいく物らしいです。
入学時に学校指定のレインウェア(有名スポーツメーカー)を購入しましたが、5回程で駄目になり、高額な物に対して躊躇がありましたが、こちらのレインウェアはお試しのつもりでしたが、とても満足のいく物なので、今回2着購入しましたが、次もレインウェアを購入するならリピするつもりです。

4 2019-07-04

• 動きやすさ:4
注文してからすぐに届いたし着心地も良い感じてす。

• Aya102123さん
  • Aya102123さん

5 2018-10-14

• 動きやすさ:5
とても丁重に迅速に対応していただきありがとうございます。梱包もよかったです。

4 2018-05-23

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:3
息子がサッカーに自転車を利用するので購入。実物は薄いと言うよりはしっかりしている。手で持った感じは少し重く感じますが、着てみるとあまり重さは気にならない。150cmの息子でMサイズを購入しましたが、少し大きいですが、許容範囲。作りはしっかりしていて、裏メッシュ、ズボンはボタンで裾を止めるタイプ。色目は画像の明るいブルーではなく紺に近いです。お値段以上で満足です。

5 2018-03-20

通勤用に
身長157cm、体重46kgの標準体型です。上着もジーンズも着用した状態での通勤なので黒のLサイズを購入。
無駄に人目を惹くデザインは嫌だけど地味すぎるのも嫌で、たくさん検索してたどり着きました。
ピンクのファスナーに満足です(笑)
4回ほど使用しましたが、レインコートとは違い防水性は完璧だと感じています。
梅雨時期からは汗だくにはなりそうですが、雨合羽はそういうものだろうと。
購入してよかったな〜、と思えた商品です。

• riko70さん
  • riko70さん

5 2018-03-10

• 動きやすさ:5
とても速く手元に着きました。
色々迷いこちらの商品に決めました。子供の送り迎えしか使わないので高額な雨具は考えていなかったので こちらの商品を購入。レビューを見ていて後ろのロゴがダサいと書いてあったので迷いましたが開けてみたら背中の肩甲骨辺りに5×5位の小さめなロゴで私は気になりません。まだ 雨降りで試していないので防水性は分かりません。 雨降り後レビューします。
ブラックのM 155センチ少しポッチャリめ 袖が少し長いのですが袖口が中で絞ってある為問題なしだと思います。

• aZuさん
  • aZuさん

4 2017-11-18

• 動きやすさ:4
冬は防寒にもなります。
レビューをみて、バイク運転用のしっかりとしたカッパが欲しかったのでこれを購入しました!
生地、作りもしっかりしていて、袖は2重構造で風も、雨も入らないような仕様になっていて良かったです!冬の時期は防寒にもなるので、バイク運転の時にいつも着ています!あんまり、カッパって感じがしないのもいいなと思います!
上着の背中に少し文字が書いてあり、ダサいですが、それは仕方ないかなー、でもこの値段で、しっかりした作りなので優秀だと思います!

• choco882108さん
  • choco882108さん

5 2017-10-21

• 動きやすさ:5
思ってたよりしっかり!
届いて色々ビックリでした。
お値段が安いのに、生地がしっかりしていて安心!
ネイビーを購入しましたが、ファスナー部分の黄色の配色が良く、女性でも着やすい色味のネイビーでした。
足首が調整できたり、前のファスナーの内側のボタン止めの部分や、手首も二重構造で雨の侵入を防ぎ、優れた機能性でとても満足してます。
母が数年前、今回購入した商品の倍以上の値段のカッパを他所で購入してのですが、それよりも全然良くて機能的。
夜注文してから翌翌日の午前中に届き、雨が続いていたので早く届いて助かりました。

5 2020-03-18

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
今の時期良かったです(^^)このまま洗い流せそうです。

5 2019-07-18

• 動きやすさ:4
バイクに乗るので助かります
上着かズボンにポケットが欲しいです(^◇^;)
雨はしっかり弾いてくれるので助かります

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアその他