浴衣 セット 大人浴衣 帯 下駄 ゆかた ユカ...(きもの・ゆかた・和小物の万感家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tte0393さん
  • tte0393さん

5 2018-06-04

気に入りました
休日にもかかわらず、返信メールもすぐに届き、品物も翌日に届きました。注意書き通り写真と柄の出方が違い少し雰囲気が違う感じですが、だんだんこっちが良くなってきました(笑)梱包もキレイにされており、とても感じ良く買い物させていただきました 。

4 2017-06-22

粋に!
夏祭り用にシンプルで飽きの来ない浴衣を探していました。
出番は7月ですが、羽織ってみると『ゆるぎ縞』いいですね。直線ではないので、やさしい感じで細見え効果あり!?
若い女性は大人っぽく、大人女性は粋に着られて、年代を選びません。どんな帯でも合いそうなのでコーディネートが楽しみです。

5 2017-06-03

神対応でした!
ものすごい神対応でした。ありがとうございました。浴衣も粋でとっても気に入りました。

5 2016-08-18

大人っぽい!
周りからかなり好評でした!
これにしてよかったです♪( ´▽`)

5 2016-07-10

とことんシンプルなので、大人っぽくて気に入ってます。

5 2015-09-02

翌日発送ありがとうございました!
花火大会に着て行くのに、なんと当日3日前に浴衣がないことに気付き、色々見た結果こちらにしました。
急いでいることを備考欄に書いたところ、迅速な対応をしていただきまにあわせることができました。
柄も個性的で落ち着いたとても良い商品でした!

3 2016-06-18

柄が気に入って購入しました。見た目の良さで褒められ着物の仲間入り致しました。着姿を見た人全てに褒められました。価格が安いのに粋に着てたからでしょうか!帯は、ポリエステルで貧相だったので後悔しました。手持ちの朱赤の博多半巾帯を合わせてます。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット