• blcroさん
  • blcroさん

5 2021-07-14

とても迅速な対応で注文後2日程で手元に到着しました。
レビューで薄手とあったのでどうかなと少し心配していましたが、襦袢やステテコ等を履けば特になりません。
私はThe浴衣!!みたいな花柄があまり好きでは無いので、ネットや店頭で見ていてもあまりしっくり来ないことが多いのですが、こちらはあまり見ないような柄が多くとても気に入りました!
帯と浴衣と下駄で好きなものを選べるのも楽しいです。
到着したチラシには手書きのコメントが添えてあり、嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-06-18

9番の浴衣を買いました。
猫のシルエットが入っているのが可愛いです!
他のお店の浴衣セットだと、帯が決まっていることが多いので、選べるのがありがたいなと思いました。
(決まっているのも、私のようにセンスのない人にとってはありがたいのですが…!)
質感、着心地などもコメントしたいのですが、比較できるほど着物・浴衣を着たことがないので、機会があれば追記させていただきます。

5 2021-07-17

かなり可愛い柄で気に入りました。
お盆に着たいと思います。
246605-20210615-00001732

4 2021-07-07

猫柄かわいいです
猫柄にしました、とても可愛いです!色味も画像通りでした。即日発送してくれたのですぐ届いて助かりました。帯と下駄の色柄選べるのは珍しいのでとても良いと思います!

5 2021-07-03

良い。発送もはやかった
鬼灯柄購入。注文して次の日には届いたので速くてビックリしました。値段が安いので質を心配でしたが浴衣スリップを着て透け対策すればいいし、柄も可愛いのでお気に入りです。他の商品も可愛いので良いお店に出会えました♪

5 2021-06-17

迅速な対応と暖かいメッセージありがとうございました。
3点セットでこの値段はリーズナブル、しかも状態がキレイで包装も丁寧で満足です。
また機会があれば猫系のアクセや髪飾り購入したいです。

5 2016-07-10

とことんシンプルなので、大人っぽくて気に入ってます。

• tte0393さん
  • tte0393さん

5 2018-06-04

気に入りました
休日にもかかわらず、返信メールもすぐに届き、品物も翌日に届きました。注意書き通り写真と柄の出方が違い少し雰囲気が違う感じですが、だんだんこっちが良くなってきました(笑)梱包もキレイにされており、とても感じ良く買い物させていただきました 。

4 2017-06-22

粋に!
夏祭り用にシンプルで飽きの来ない浴衣を探していました。
出番は7月ですが、羽織ってみると『ゆるぎ縞』いいですね。直線ではないので、やさしい感じで細見え効果あり!?
若い女性は大人っぽく、大人女性は粋に着られて、年代を選びません。どんな帯でも合いそうなのでコーディネートが楽しみです。

5 2017-06-03

神対応でした!
ものすごい神対応でした。ありがとうございました。浴衣も粋でとっても気に入りました。

5 2016-08-18

大人っぽい!
周りからかなり好評でした!
これにしてよかったです♪( ´▽`)

5 2015-09-02

翌日発送ありがとうございました!
花火大会に着て行くのに、なんと当日3日前に浴衣がないことに気付き、色々見た結果こちらにしました。
急いでいることを備考欄に書いたところ、迅速な対応をしていただきまにあわせることができました。
柄も個性的で落ち着いたとても良い商品でした!

3 2016-06-18

柄が気に入って購入しました。見た目の良さで褒められ着物の仲間入り致しました。着姿を見た人全てに褒められました。価格が安いのに粋に着てたからでしょうか!帯は、ポリエステルで貧相だったので後悔しました。手持ちの朱赤の博多半巾帯を合わせてます。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット