5 2013-03-15

この値段でこの完成度は素晴らしい
40リットルというサイズが求めていたサイズにピッタリでした。
しかもファスナーを開ければ15%サイズアップというのも
お土産などで荷物が増えたときに嬉しいです。
まず気に入ったのが色です。
ワインレッドと言えばそれまでですが、
実物はとてもキレイな色で老若男女誰もが使える色だと思います。
キズをつけたくなくなってしまいます。
それから何といっても8輪キャスター
動きがなめらかですし
本体も軽量なので移動時にとても役立ってくれそうです。
なめらか具合を動画で撮影したので見てみて下さい。

• 072kadomaさん
  • 072kadomaさん

4 2014-03-24

軽い
軽いし、ワインレッドの色も良く、満足です!
後は実際使ってみて、使い心地を体感してみたいと思います!

5 2013-04-02

大満足でした
246571-20130327-0727982214 受注番号 まず箱を開けて取り出して見た所本当に軽いと思いました。色はブラックを注文して大正解。色が深みの有るブラックでした。旅行に行く際は機内に持ち込みも出来るし、帰りは新幹線で使いましたが
こちらのスーツケースを横にしておいたので滑らずに助かりました。とてもお安く
理想的なスーツケースでした。二日の旅行でしたので4日以上の旅などで使うので有れば、このサイズのワンランクがお勧めです

5 2014-09-06

8輪キャスター
[受注番号]246571-20140901-0829904331
仕事で4泊の出張が多いため購入しました。大きさ的にはちょうどでした。
2〜3泊用の大きさとのことでしたが、旅行ではないため問題ないサイズです。荷物が増えた時にファスナーを開けば容量が広がるのも便利です。普通のキャスターより8輪キャスターはスムーズで軽く感じます。いい買い物をしたと思っています。

5 2015-08-13

キャリーバッグ / キャリーケース
ワインレッドのキャリーバッグを購入しました。
お買い得でもあり、色も素敵でした。

5 2015-05-03

今まで大きめのショルダーバックで旅行に行ってましたが、肩が痛くなるのでキャリーケースを探していたところこれを見つけました。
値段が安くてショボイのかと思ったのですが、使ってみると全然そんなことないですね。
たまに行く1泊や2泊旅行ならこれで十分です。使い勝手もいいしキャスターもとてもスムーズで軽々移動できます。

5 2014-11-29

気に入りました!
注文番号:246571-20141125-0375062220
現在使用しているものが重いため、同サイズで軽く、ファスナー式のケースを探していました。決めた点は3点。1、15%容量UPの拡張機能付き 2、8輪ダブルキャスター 3、価格 です。
カラーバリエーションが豊富な点もいいと思います。私は飛行機移動なら目立つカラーがいいけど、新幹線での移動もあるし・・・という所で無難な黒を選択しました。
次の出張から大活躍してくれること間違いなしです!

• hirr..さん
  • hirr..さん

5 2014-10-14

ワインを購入しました。深みがあってとてもいい色です。Sサイズって40L未満がほとんどなので、気持ち大きめな40L~50Lサイズが欲しかったので大変満足です。拡張して46Lにもなるのでお土産も入るかな。以外とこのサイズってスーツケースを横置きにした時の足?がないのが多いので、この点もプラス(^-^)
本当はダイヤル式のTSAロックが良かったけど、カギ式なので無くさないように大事に使いますー
8輪、拡張機能、コーナー保護…良い買い物させていただきました(^-^)

5 2014-09-14

タイトル?
今までで一番扱いやすくいい品です。凸凹道も普通のより楽です!(*´∀`)

5 2014-08-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなり良いです
Sサイズ、オレンジを購入しました。
オレンジが派手かと想像していましたが、落ち着いた綺麗な色で満足です。
本体は伸縮可能であり、4日間の宿泊に必要となる荷物も十分に入ります。
小さな子供がいますが、1泊2泊であればオムツなど嵩張る荷物も入れる事ができると思います。
また、キャスターの音も静かで移動時も音はあまり気になりません。
価格も安く、値段以上の価値がある商品だと思います。
購入して良かったです。
[受注番号 246571-20140815-0726483312]

• ヒデ1370さん
  • ヒデ1370さん

4 2014-08-20

きにいりました
この値段で、このクオリティ
問題ないです☆

4 2014-07-16

コストパフォーマンス最高です
出張が多く1年に1台キャリーバッグを購入してる為、今回はコストパフォーマンス重視でこちらを購入致しました。
作りは思った以上にしっかりしていますが、タイヤの走行音が大きいのがネックです。
空港内など、平らなところは気になりませんが、自宅から駅迄の走行音はかなり大きいです。
総合的にはコスト以上の商品ではないでしょうか。
タイヤ、タイヤベアリング等の改良が行われて、コストが5000円でも次回購入したいなと思いました。
星4つ…

• kg9542さん
  • kg9542さん

5 2014-07-07

オススメです!
注文後2日で商品が届きました。
質感、使い勝手もよく大変満足する内容です。
正直、金額的に目をつぶらなくてはいけない部分もあるのかな?とも思ってましたがそんな心配は無用でした。
内容量も十分だし、内側の仕切り、ゴムバンドも使いやすいです。取っ手の部分もしっかりしています。また、ローラーもスムーズで音も気になりませんでした。この内容で、この金額はビックリです。コスパに優れています。

5 2014-03-08

しっかりしてます、。
値段もお手頃でしっかりした作りです。いい買い物をしたと思います。

• vht50さん
  • vht50さん

5 2013-10-26

なかなか良いです
この価格でこの品質は文句無しです。
急ぎで必要だったのですが発送も迅速に行って頂けました。
みなさんがレビューに書いておられる保護フィルムはすぐに
使用すると考えて下さったのかすでに除去されていました。
大変良いお店です。もし壊れてしまったらまたここで購入しようと
思います。