• komyo3763さん
  • komyo3763さん

5 2022-05-17

使用する1週間前に注文したので間に合わないかと思いましたが、すぐに届きました。2人分の2泊3日分の荷物が余裕で入りました。

5 2015-09-02

娘の分も購入♪
先月末に自分用のワインカラーのを注文しましたが、
ソレを見た娘が「自分のもほしい」というので、
私が最初にほしかったピンクをリピートしました。
−−−−−−−−−−
前回同様、傷など見当たらずとってもよいです。
どちらもまだ外で使用していませんが、
室内ではキャスターの動きはよいですね。
スライドハンドルの不具合もないです。
少し中の匂いが気にはなりますが、
しばらくファスナーを開けておくと取れるかな?
こちらも使用後に気がついたことがあれば追記します。
☆スーツケース2個を並べての写真
[注文番号]246571-20150829-0238151102

5 2015-09-27

素晴らしい!
初購入です。4泊の宮古島旅行に使うつもりです。大きさも丁度いい。このクオリティーだと、店で直接買えば1万くらいしますね!おすすめです。
一回り大きいのも欲しいので、また購入したいと思います。

5 2014-12-06

スーツケース購入しました
息子の4泊5日の修学旅行用に購入しました。
思ったより小さい気がしましたが、息子は「十分じゃない」と言っていました。
荷物の多い女子には小さいかもしれません。
色も思った通りの色で息子も喜んでいました。
コンビにしたので確かに裏面が傷が付きにくく丈夫そうです。
傷などはありませんでした。値段にしたら大変満足です。
246571-20141201-0440938204

5 2015-11-15

とにかく安い
安かったので、あまり期待してませんでしたが、
特に問題もなく、軽くて使いやすいです。

5 2015-08-31

お盆帰省の往路でキャスターを壊した為、発注しました。
お盆中なので商品の到着が間に合うか心配でしたが、
無事間に合い助かりました。
迅速な対応ありがとうございます。
また商品も大変コスパが高いと感じており、満足しています。

• charm9706さん
  • charm9706さん

4 2011-12-25

2泊3日の北海道旅行に購入致しました。スーツケースの事が全く分からず事前に質問メールしました所、その日のうちに返信して下さいました。SかMか迷いましたが、これからの事を考えて、皆様のレビューも参考にMのこのサイズに決めました。到着後 商品を調べた所カギがどこにも入っておらず連絡!カギだけ郵送して頂きました。対応は早く親切で お世話になりましたが…封筒の中にカギと説明書だけだったので、一言文でも 添えていただけたらと思いました。

5 2016-07-28

5480円には見えない!
前に違うショップでスーツケース買ったら
すごく安っぽいのが届きましたけど
今回ここで買ったら見た目はお値段以上のものが
来ました!
(来月に旅行なのでまだ使用してない為
使用感はまだわからないです)
ドンキホーテに見に行った時はもっと高いくて
気に入るデザインもなかったので
このショップで買って良かったです♪
軽いのにしっかりしてそうです!
ちなみに紫のMサイズを購入しました♪

4 2015-11-30

持ってるものが 小さく 冬物を入れての出張にと Mサイズを 購入。思ったより 大きいかな と 思いましたが 物を入れ、ややすき間があくらいで 出かけ 帰りには お土産を入れて パンパンに
いつも お土産は 最後に買って 持ち歩いてたのが スーツケースの中にスッキリと入り いつもより 帰りが 楽になりました。
色は第二希望の色でしたが 以外とキレイなのと 空港で 同じ色に あわなかったので ターンテーブルで 見つけ易かった。取っ手を 全部引き出した時の 少しグラグラするので ★−1で
でも 使用するのに 支障はありません。

• maman4055さん
  • maman4055さん

4 2015-11-19

いい感じです
15日日曜日に注文して18日水曜日に届きました。高校生の娘の3泊4日の修学旅行用に探して見つけました。ワインカラーを購入。落ち着いた色で娘も気に入っています。使うのは来月なので使用感はわかりませんが、軽くて使いやすそうです。開けた時、匂いは少しあったのでしばらく開けておこうかな?他にもいくつか探していて思ったのですが、今回、学校からの指定でベルトをつけないといけなくて、他のお店は同梱で安価で買えたりできるのですが、このお店は無くて、それでもスーツケースはこれが良かったので別に探して注文しましたが、一緒に買えたら良かったです。

5 2015-11-08

海外出張
1週間の海外出張のために購入しました。はじめは機内持ち込みサイズを検討していましたが、お土産を入れることを想定し、このサイズにしました。
結果的に、スペースの半分はお土産用のスペースとして活用できました。
色は迷ったあげくネイビーにしました。表面はカーボン調のネイビーで落ち着きがあり大正解でした。米国内を乗り継ぐため、耐久性を心配していましたが、機能上はまったく問題ありませんでした。ただ表面が鏡面仕上げなので、擦り傷はつきますが、どのキャリーケースでも同じだと思います。消耗品だからと思って購入した割に丈夫で機能面も良く、良い買い物をしたと思います。これからも海外出張で使いたいと思います。

5 2015-08-26

とってもよいです♪
今日のお昼ごろに届きました。
4780円という値段から「どうなの?」という感じでしたが、
届いたスーツケースを見たら安心しました。
最初はピンクにしようと思っていたのですが、
私の年齢のことも考えてワインカラーにしました。
このカラーを選んでとてもよかったです。
パッと見ですが、気になるような傷はないようです。
ファスナーが時々引っかかってしまいますが、許容範囲です。
使用するのは来月の20日ごろですが、
その時に何か気になることがあれば、追記しようと思います。
注文番号 246571-20150823-0219147209

4 2016-10-19

色もきれいで、大きさもMサイズで丁度みたいです。旅行に持って行くのが楽しみです。(ワイン色です)

4 2015-10-26

レビューが遅くなってしまいましたが。
思ったより大きかったのですが、軽いです。
色もきれいでした。
受注番号 246571-20150928-0457998235

5 2015-10-24

軽いです。
[注文番号]246571-20151019-0580776301
たくさんの色があり迷いましたがオレンジを購入しました。
この色だったら荷物を預けてもすぐわかりそう。画面で見るより濃い色で可愛いです。
いつも荷物が多く1泊2日用(30L)では全然足りずまたスーツケースを買って
しまいました。これなら文句なしたくさん入ります。
来週末の旅行に使うのが楽しみです。
良い買い物ができました。ありがとうございました(^v^)