5 2013-01-20

シンプル・軽い・使いやすい!!!
黒のМサイズ購入しました!
キャリーケースを買うのは初めてで、レビューを見て値段もとてもやすかったので、こちらで購入しました☆
知恵袋などで、国内旅行ならプラスチックではなく、布製がいいと調べていたのですが、この軽いキャリーケースで大正解!!
東京に2泊3日の旅行でしたが、エスカレーターがない所が意外に多くて、この軽いキャリーケースでも、普通に疲れました(^^;)
2輪なのも、不便なのかなーと不安に思ってましたが、新幹線などでは、ちゃんと立つので良かったです!!
大きさは、女子の冬服2泊3日分でぴったりぐらいです☆
女性は何かと荷物多いと思うので、Sサイズと迷ってる方がいるなら、「Мサイズ」ぜひ、おすすめです!!
大は小をかねます!お土産も沢山買う方なので、私はかねました!!(笑)
後は、外側にポケットが2つあり、そこに持ち歩かないけど、使うものを入れれて、役立ちました!!私はカイロやマスク等をそのポケットに入れて、使いやすかったです!
デザインもシンプルでずっと使えそうです☆
すこくいいお買いものができました☆
受注番号246571-20130110-0918601126

• chara2006さん
  • chara2006さん

5 2011-10-12

秋の2泊3日分、自分と3歳の娘の荷物が全部入りました。法要で使うバッグその他から靴まで全部入りました。凹凸がないので容量が多く、また荷物を出し入れしやすいです。移動時の安定感もあり、音も静か、思ったよりしっかりしていてソフトキャリーへの不安がなくなりました。これからは実家への帰省などにも活躍しそうです。ブルーテープのデザインもシンプルでおしゃれ、今回のような正式な場からレジャーまで場所を選ばず使用できます。
[受注番号]:246571-20111005-192377793

5 2013-10-04

国内旅行用に(^^)/
ハードタイプのキャリーケースも持ってましたが重たく国内旅行はほぼバッグのみでしたがコロコロの魅力にひかれ…
海外はハードタイプだけど国内での移動は電車や徒歩の時に軽量なのがいいかなぁと思い購入しました。
帰省の際の利用、そして女性は衣類化粧品類等の荷物も多く最後の旅行時にお土産で荷物が増えるためこれはいいですよ(^^)/
1-2泊なら大きすぎるかな?2泊以上の時に。
全面にポケットがついているので大きめのしっかりしたエコバッグ(?)を入れて帰りに上に乗せて固定し移動しました。
やっぱりボストンタイプ(バッグ)に比べるとキャリーは持ち運びがラクで肩が凝らないからいいです。
エスカレーターもコロコロでも無理なく運べるサイズです。
ちょっと大きめなのですが新幹線も大丈夫でした。
シンプルな黒なので手芸店や100均で購入したアイロンワッペンをつけて自己流にアレンジして可愛くしましたぁ( *´艸`)
かなり安くてお値段考えたら思ったよりしっかりしててコスパかなり良いです!

• KALLEさん
  • KALLEさん

5 2011-11-17

246571-20111113-193395347
スーツケースは収納に場所を取るし何度も使うものではないので、今まではレンタルしていましたが、安かったので買ってみました。
衝撃には弱そうですが、その分軽いので満足しています。
Mサイズですが大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。
シルバーテープは、シンプルだけどアクセントになっていて、ターンテーブルで発見しやすいかと思います。
チャックに南京錠を付けようかと思っていましたが、チャックが鍵を通す穴のないタイプでした。
使うならベルトタイプの鍵ですね。

5 2012-04-26

ピンク購入
現在持っているものより、少し大きめのものを探していました。手持ちのキャリーケースは気に入っていますが、ケース自体が重く、軽いものをと思ってこれにしました。このタイプのキャリーケースは値段相応といった感じで、しっかりした作りのものが少ない中、こちらはかなりしっかりしていて、大変満足です。このお値段でこの作りはなかなかありません。ピンクテープも可愛くて大変気に入りました。入荷したら他のデザインも家族用に購入したいです。

5 2012-02-05

遠恋用に
彼とは遠距離恋愛で、泊まりがけでないとなかなか会うことができません…
なので前々からキャリーケースが欲しいなと思い探していました
お安いのですぐ壊れちゃうかなと思っていましたがなかなか使いやすく丈夫そうです
内部もシンプルで大容量、お土産もたっぷり入ります
ピンクテープも可愛いです(σ・∀・)σビシ!
遅くなりましたが
発注No.246571-20120102-194830472
ありがとうございました!

• * zebra *さん
  • * zebra *さん

5 2012-11-18

大きさと価格に満足
シルバーを選んだのですが、銀色部分は銀紙?みたいなチープ感です。
あと鍵はかかりません。会議資料を運ぶだけなので、問題なく使えています。

5 2013-11-03

良いです!
[受注番号]246571-20131101-039548104
中学生の次男の修学旅行用に買いました。
ハードタイプのスーツケースを大、中、小と所持してますが
新幹線の中では扱いにくいかと思い、布製のを探しました。
4泊5日なので機内持込サイズより少し大きめのこのバッグに
期待して注文しましたが、ちょうど良い感じです。
軽いわりにはしっかりしているので、この値段なら納得です。
あと、急ぎでお願いしたところ、木曜晩に注文、金曜に
発送済メール、土曜には到着しました。
迅速に対応していただき、感謝です!

• s2341nさん
  • s2341nさん

5 2013-09-14

今まで使っていたキャリーバッグが小さくて、今回初めて子連れで旅行することになったのでこちらを購入しました。一泊ですが赤ちゃんは荷物が多くなるので‥。このくらいのサイズではこちらが一番お手頃価格でした!
まだ詰めていませんが、私と子供の荷物は余裕で入りそう。もしかしたらパパの分も入るかも!(^^)
柄ものも気になりましたが、主人が出張の時も使えるようにシンプルなブラックにしました。あまり安さが目立たず正解だったと思います。少し生地が薄い気がしますが、作りはしっかりしています。開けた時の匂いはちょっとありますが、しばらく干してみます。何より軽いのがいいです!今まで使っていた小さいものより軽くてびっくりしました。
このお値段なら買ってよかった!満足です!
246571-20130911-0498620225

5 2013-02-24

受注番号246571-20130223-044188302
ブラック×シルバーを購入しました。
シルバーテープはちょっと安っぽい感じはしますが、この価格にしてはとてもしっかりしたバッグでした。
今度大学進学で上京する息子に持たせるつもりです。
ショップレビューも書いてますので、参考にしてください。
とてもいいショップさんです。

5 2011-02-22

出張用☆
急遽3泊4日の出張になり、
キャリーバックを探していた所、
こちらのストアを発見させて頂きました☆
私は、1泊の泊まりでもトートバッグがパンパンになるくらい荷物の量が多く、
少し心配症で色々持っていきたい症候群なんです。
なので3泊ともなると、かなりの量・・・・。
色々探した結果、
サイズと値段も確認し、ストライプ購入☆
届いて開けてみると・・・
太もも半分位の高さで幅も奥行も丁度良い☆
3泊分入るか、やはり届く前は不安でしたが、
届いてからはかなり安心です☆
値段によらず、形も生地も持ち手もコロコロもしっかり♪
見た目も可愛いし☆
出張には、キャリーバッグと寒がりなので毛布を一枚だけトートに入れて持って行く予定です(笑)
また機会がありましたら宜しくお願い致します☆
246571-20110218-186335156

5 2010-12-21

手軽に使えるシンプルデザイン!!
こんなの探してました!旅行に使うわけではないんですが、やっている趣味の関係で、出かける際には何かと細かい荷物が増えてしまい、車で出かけるにしても何個もバッグ類を詰め込む状態でした。なので今までは車から目的地に移動の時には数回往復し、凄く重たい荷物(楽器・機材類が多いので)を運ぶことになっていたので、細かい荷物をこれからはコレに詰め込んでかなりラクに運べると思います。今回ものすごい高い高級なものを求めていたわけではないので、この価格でこのサイズ、すばやい発送をしていただきとても満足。ブラック系のシンプルな正面部分は手を加えてオリジナルにもできそうだし、店頭ではこの価格ではなかなか見つからないと思います、気に入りました!ガンガン使おうと思います!

5 2010-12-06

素晴らしい配慮に感動!
今回、旅行前にスーツケースが壊れたため、急遽こちらを利用して購入しました。

安かったことやレビューの高評価が決め手で注文しました。
商品については、綺麗でしっかりしていて、大変満足のいくものでした。

そして商品もさることながら、お店の対応に感動でした。

注文時に旅行で急いでいることを書いていたんですが、配達指定で4日かかるところ、すぐにお店からメールがきて、急いで用意すれば次の日に着くので準備します!と書かれており、発送完了メールがきたのは、注文をしてからわずか一時間後でした。

もちろん次の日に届きました!

メールの内容など、お店側の迅速丁寧で心のこもった対応に、本当に気持ちがあたたかくなりました。

本当にありがとうございました。

受注番号246571-20101204-184518228

5 2010-10-02

里帰り用に購入
受注番号:246571-20101001-183084430
とにかく届くのが早いです☆昨日のお昼頃に注文して、今日のお昼頃に届きました!とにかく早いことにびっくり!!発送前にはショップからきちんと連絡をいただいたのもありがたかったです。1週間程度の里帰り用に、ドット柄のMサイズを購入しました。ドット柄がとてもかわいく、作りもしっかりしています。奥行きもかなりあるのでたっぷり荷物が入りそうです。重くないので、移動にも便利だと思います。以前別のショップでキャリーバックを頼んだとき、金属の細かい部分が錆びていたり、開けてみたら思いのほかマチがなくて荷物が全然入らず、とても重かったため結局使えなかった経験があったので、今回もちょっと不安になりましたが、値段もお手頃で発送も早くとても良い商品だったので満足しています★

• tn_rさん
  • tn_rさん

5 2013-08-04

中学生女子の修学旅行用に購入しました。北海道〜京都の4泊5日でしたが、Sサイズでも十分だったかな?と思えるくらい余裕があったようです。でも本体も軽いし、大は小を兼ねるということで問題なかったかと思います。この価格なので、帰ってきたら車輪あたりが損傷してるだろうと予想してましたが、まったくの無傷で帰還しました。意外とお買い得商品だと思います。