5 2016-10-05

お供え用に。きれいです
24本入りなので、お得かなと思い購入しました。
以前、購入していた別のありがとう線香は丈が短くもう少し幅のあるタイプで、
それはそれでよかったのですが、どうも匂いが合わなくて苦手でした。
こちは絵・文字の面が細くて、ずいぶん小さく感じましたが、香りがよかったです。
これのローソクバージョンを持っていますが、お線香でも同じような商品があったんですね。
おまけのお線香、とても香りがいいですね。ありがとうございました。

5 2018-01-19

ありがとうございます
さり気なくて可愛らしい、葉書程の大きさです。三回忌の金子に添えて渡しました。
「ありがとう」の言葉は心を癒やします。
直ぐにお電話を頂き感謝されました。
良いお品、良いショップさんで安心してお買い物出来ます。

• bega3977さん
  • bega3977さん

5 2016-12-03

お世話になった方へ
今年、お世話になった方が亡くなりました。
その方が生前丹精込めた手作りのお品を、ご遺族から頂きました。
お線香を探していて、このお線香の「ありがとう」の文字が目に留まり、注文させていただきました。
受注の確認メールおよび発送における迅速なご対応は、素晴らしいと感じました。
機会がございましたときには、またお世話になります。

5 2021-06-11

一周忌のお供えに
お友達のわんちゃんのお供えに贈りました。
とても喜んでいただきました✨ありがとうございました😊

5 2021-01-22

友人の亡きお母様へ
送った友達から 絵が華やかで良い香りでした。と喜んでいただけ嬉しかったです。
ポストへの投函でしたが配達完了報告もいただけて安心しました。

5 2020-10-30

前回送った先から、とてもいい香りなのでまた送ってほしいと言われ購入しました。

• pepec.さん
  • pepec.さん

5 2019-11-17

お供えに
だいぶ前に亡くなっていたことを知ったので、ちょっとだけ何かできないかと思い、購入しました。とてもキレにに包装して送っていただけたので、感動しました。もう一つの方は、先方に送っていただいたので、どんな感じかわかりませんが、こんな感じで、丁寧に送ってくださったんだろうと思いました。サンプルの香りから、送っていただいた品物がわかり、お心遣いに感謝しています。

5 2019-02-11

ありがとうございます
送った私への対応も、送り先様への配慮のこもった文章や宛名書きに感嘆致しました。送り先様からも大変喜ばれました。ありがとうございます。

5 2016-06-24

一目ぼれ
注文番号:246473-20160620-0248860188
例年この季節になるとこちらのショップから
お線香、花ろうそくのセットになったものを
送付しています。
今回この可愛らしい、ちょっと変わったお線香を
送りました。
実家の母が、とても気に入ったと連絡があり、
一目惚れした。ママが気に入ったのだから、パパ(故)も
喜んでいる。絵柄をパパに向けてお線香を焚いたのよ。
(涙ぐんでいる?)喜んでいるみたいで私もうれしいです。

4 2016-05-31

• 商品を使う人:親戚へ
お通夜・告別式後のご挨拶の御供だったので、あまり仰々しくなく、いただき物がたくさんあっても、毎日使っていただける少し変化のあるお線香を探していて見つけました。
開封せずにお渡ししたので中身はわかりませんが、「ありがとう」のメッセージもステキだと思いました。
以前こちらで贈答用の別のお線香をお願いしましたが、対応がとても良かったので再度注文しました。
相変わらず迅速丁寧な対応をいただき、中一日で手元に届きました。

• お吟0920さん
  • お吟0920さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2016-03-13

線香は・・・
正直、母にはお線香はあまり勧められませんでした。
「自分の経験上、仏さんがいる家はたいていお線香は常に備があるし、その家の気に入ったお線香(環境に配慮された香り、煙)があるからね」と。
ですが和みやさんのこお線香を見つけた時、どうしても親友のお母さんの為にお送りしたかったのです。生前の感謝はもとより、病気と戦ってなお笑顔でいてくれたおばさんに届けたかった。おじさんからは届いて「涙が出た。うれしかった!」と喜んでいただきました。

5 2015-11-26

• 商品を使う人:親戚へ
良い贈り物ができました
実母の様にしてもらっている(血縁ではない)叔母のお母さんの法事のお供え物として贈らせてもらいました。早速お仏壇にあげてもらい「あら!可愛らしいお線香!」「今時はこんな可愛らしいものがあるのね」などと亡きお母さんと会話しながら涙が溢れて来たとのこと。気持ちがきちんと伝わり、心のこもったおくりものが出来、ありがとうございました。

5 2021-03-21

思ったより小さなものでした。送った相手の反応は分かりませんが喜んでくれるといいのですが

5 2021-03-20

思っていた以上に素敵でした!
友人に直接渡したのですが、すぐに開けてお父様にあげてくれました。一本一本が綺麗で香りもよいので、とても喜んでくれました。
自分の母用にも購入したいと思いました。

4 2021-01-05

コロナで身近な家族葬となったので、素敵な線香がアリ、御世話になった伯母荷送りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香