5 2020-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホントに、ちっちゃくて、びっくりしました!!自分の手帳と同じ大きさ(笑)早々に届いて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
マメなメールで対応が丁寧です
発送予定メール、発送済メールと親切だなぁと思いました。
連休明けの対応のショップが多く
あす楽では送料分高くなるおのが多いなか
他のショップにもないもので
即日発送でとても助かりました
あとは・・届くだけ。
喜ばれると思います。
ありがとうございます。

5 2017-11-16

素早いご対応とあたたかな贈り物
知人からの喪中ハガキを受け取り、贈りたいと探していたら、こちらのあたたかなお香を知り、初めて注文致しました。
年内に届けたいと感じ、(しばらく時間が掛かるかもしれないと思いましたので)なるべく急ぎでとワガママなご依頼を致しましたが、即時に手配くださり、三日後には届けていただいており、感謝致しました。
お品そのものも、きっと心が伝わる物だと感じています。

5 2016-10-05

お供え用に。きれいです
24本入りなので、お得かなと思い購入しました。
以前、購入していた別のありがとう線香は丈が短くもう少し幅のあるタイプで、
それはそれでよかったのですが、どうも匂いが合わなくて苦手でした。
こちは絵・文字の面が細くて、ずいぶん小さく感じましたが、香りがよかったです。
これのローソクバージョンを持っていますが、お線香でも同じような商品があったんですね。
おまけのお線香、とても香りがいいですね。ありがとうございました。

5 2018-01-19

ありがとうございます
さり気なくて可愛らしい、葉書程の大きさです。三回忌の金子に添えて渡しました。
「ありがとう」の言葉は心を癒やします。
直ぐにお電話を頂き感謝されました。
良いお品、良いショップさんで安心してお買い物出来ます。

5 2015-08-10

亡き愛犬へ
文字が浮かび上がる『ありがとう』お線香は買って知っておりましたが、花柄模様にありがとうは初めてで即購入しました。
購入して正解でした。
とてもカラフルなお線香で大満足♪
亡き愛犬のお盆用に使用するのが楽しみです☆

• bega3977さん
  • bega3977さん

5 2016-12-03

お世話になった方へ
今年、お世話になった方が亡くなりました。
その方が生前丹精込めた手作りのお品を、ご遺族から頂きました。
お線香を探していて、このお線香の「ありがとう」の文字が目に留まり、注文させていただきました。
受注の確認メールおよび発送における迅速なご対応は、素晴らしいと感じました。
機会がございましたときには、またお世話になります。

5 2021-06-11

一周忌のお供えに
お友達のわんちゃんのお供えに贈りました。
とても喜んでいただきました✨ありがとうございました😊

5 2021-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なお店です!
昨年亡くなった父に、父の日のプレゼントとして購入させていただきました。
包装紙もどれにしたらよいのか分からず、お店にお願いすると、素敵な包装紙に、父の日のシールまで付けて下さり、本当にありがとうございました。
とっても嬉しかったです。
ぜひまたこちらで購入させて頂きます。
本当にありがとうございました。

5 2021-01-22

友人の亡きお母様へ
送った友達から 絵が華やかで良い香りでした。と喜んでいただけ嬉しかったです。
ポストへの投函でしたが配達完了報告もいただけて安心しました。

5 2020-10-30

前回送った先から、とてもいい香りなのでまた送ってほしいと言われ購入しました。

• pepec.さん
  • pepec.さん

5 2019-11-17

お供えに
だいぶ前に亡くなっていたことを知ったので、ちょっとだけ何かできないかと思い、購入しました。とてもキレにに包装して送っていただけたので、感動しました。もう一つの方は、先方に送っていただいたので、どんな感じかわかりませんが、こんな感じで、丁寧に送ってくださったんだろうと思いました。サンプルの香りから、送っていただいた品物がわかり、お心遣いに感謝しています。

4 2019-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へお盆参りにご仏前にお供えする前に、1個開封し 線香を焚き試してみました。
香りがよく あまり煙が出ない様です。

4 2019-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
7月13日〜14日に親戚へお盆参りに行き仏壇にお供えして来ました。
親戚の反応は、香りがいいと評判でした。

5 2019-02-11

ありがとうございます
送った私への対応も、送り先様への配慮のこもった文章や宛名書きに感嘆致しました。送り先様からも大変喜ばれました。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香