5 2015-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
お義父さんの還暦祝いに
赤いちゃんちゃんこでは季節外れですし、今時の60歳はおじいちゃんでもないので、赤いTシャツを着てもらってお祝いをしました。釣りに着ていく!と喜んでくれたのでよかったです。

4 2012-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
喜ばれました!
還暦になる父の為に購入。
皆で食事会をした時にとても盛り上がり、本人は今度夏祭りに着ると張り切ってました。
サイズがいつもユニクロなどのTシャツはLなのでLを注文しましたがちょっと大きかったのでMでもよかったかもです。なので☆-1。
購入時のお店の対応がとても良く、また機会があればお世話になりたいと思います。

4 2012-03-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
還暦祝いに
父の還暦祝いにプレゼントをしました。
結果、大爆笑でした。笑。
ただ、普段着ではKANREKIとプリントされているので抵抗があるらしく、まだ還暦を認めたくない父からは「着れるかー!」と怒られました。笑。
パジャマにして。と、ススメてみましたが♪
真っ赤に60は最高らしく、KANREKIの文字が名前だったらもっと最高だったらしいです。
プレゼントに笑いが必要だかわかりませんが、かなり面白い還暦祝いになったと思います。

4 2013-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
旦那のおとうさんへ
義父への誕生日プレゼントとして義母から頼まれて購入しました!! 赤いちゃんちゃんこを買うよりTシャツがあるなんていいと思ってすぐ購入しました♪
気持ち大きめだと思いました。

4 2011-05-12

ちゃんちゃんこ
父と母の還暦祝いで悩んでいたときに目に飛び込んできました。
ちゃんちゃんこだと使い道ないし、「御老人」て感じでもないので、真っ赤なTシャツのペアルックを着てもらおうと思います。喜んでくれるといいな。
発送が早いし、ラッピングサービスもあって助かります。
またメッセージカードに活字を入力してくれるサービスもありますし、私のような手書き派には、はがきサイズ(2つ折り、Tシャツデザイン)のフリーで書けるメッセージカードを同封してくれるので、良かったです。
何かイベントがあったらまた利用したいです。

5 2011-03-07

父の還暦祝いに!
他店の安い赤いちゃんちゃんこのセットと迷いましたが、実用的なこちらにしました!
ギフト用の可愛い箱、メッセージカード、メール便対応で言う事無しです♪(´ε` )
サイズは大きめとのレビューだったので、ユニクロでXLが丁度の父でLサイズにしました。
それでも少し大きかったです。(^^;;
父は、今はこんなのがあるのか〜!と感心して喜んでくれました!!
あげてよかったです!オススメです!!!

• tinyDiaさん
  • tinyDiaさん

5 2010-11-10

父の還暦お祝いに。
早速写メくれて喜んでいるようでした!
ちゃんちゃんこはやっぱり抵抗があったみたいだけど
Tシャツなら気軽に着れて家族もイベントらしく楽しめたようです。
メッセージの件でお店にお電話しましたがとても丁寧で好感が持てました!
サイズは175センチくらいでフツーのおじさん体型ですがMでちょうど良かったです。

• SenNさん
  • SenNさん

4 2011-10-14

好評でした!
離れて暮らす還暦の父に送ったところ、喜んでもらえたようです!
同居の家族に聞いたところによると、周りの人に見せびらかしていたとか(笑)
贈って良かったと思います!
間違いなく記念になるし、いいですよね。

5 2011-05-28

還暦祝い
父の還暦祝いに購入しました。赤いちゃんちゃんこはプレゼントしても使い道が限られてしまうので何かないか探していた時に見つけました。父もとても気に入ってくれ毎日のように着ています。おすすめです!

• aイさん
  • aイさん

5 2010-12-11

義父へ
還暦祝に、赤いちゃんちゃんこよりTシャツの方が普段着で使用できると思い購入。
とても喜んでもらえました!
発送も早くてお店の対応も良かったです。

• KKK80さん
  • KKK80さん

5 2010-05-17

還暦プレゼント
母の還暦のプレゼントにしました。
大笑いで苦笑いでした。
箱もオシャレでした。
162cm普通体型の母で160でぴったりでした。
すぐに届けてもらえるかお店に電話したのですが、丁寧な対応で非常に助かりました。