GIFTEE ギフト + おもしろTシャツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,241 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.70

5.00 2019-06-18

• 配送:5
梱包も包装もしっかりされていて問題ないです。配送も希望日に送られたので良かったです。

父の日 ギフト 名入れ プレゼント 2019 人気 ランキング 1位 Tシャツ 特集 【送料無料】 おもしろTシャツ GIFTEE
5.00
父の日に主人へプレゼントしました。普通のTシャツかと思いきや、自分の名前が入っていることにビックリし、また、子供の名前も入っていたので、驚いていました...

2019-06-18

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューにご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と商品作りに励んで参りたいと思いますので

• 配送:5
配達日の変更など迅速に対応して頂き、ストアの対応も商品の仕上がりも大変満足です。また利用したいです。

• kana.88さん
  • kana.88さん

• 配送:5
Tシャツに入れてもらう英語の綴りを間違っているのを自分で気付かず、ショップから直ぐにメールがきたのには感動しました!丁寧な対応で嬉しかったです。Tシャツは、主人が喜んでくれました。

4.50 2019-06-17

• 配送:5
カスタム誕生日Tシャツを購入。
デザインが豊富で迷うほどでした。
発送もスムーズで、ラッピングは包まず、ラッピング用品を一緒に届けてもらう事が出来たのが ありがたかったです。
前回は、バレンタインTシャツも購入して喜ばれたので、色んな方の記念日に合わせて継続して購入していきたいなと思っています!

• 配送:5
ギリギリ、注文だったのですが
ちゃんと父の日に届きました❗️
配送後の連絡等、丁寧な文章を頂き
また、機会があれば是非お願いしたいと
思いました。

• 配送:5
16日父の日に届きました!主人も照れくさそうに喜んでいました、ありがとうございました。受注、発送のメールがとても丁寧ですね、また機会がありましたら利用させていただきます。

4.33 2019-06-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
メッセージカードに間違いをしてしまい、訂正してほしくメールを送ったら、すぐに対応をしてくれました。
メール内容もとても親切で、嬉しく思いました。本当にありがとうございました。

4.67 2019-06-17

• 配送:5
父の日のプレゼントとして、義父へプレゼントしました。自分の名前が入っていることがとっても嬉しかったようで、何度も着ては脱いでを繰り返す程嬉しかったようです(笑)スタッフさんも、遅い時間にも関わらず丁寧な対応で、商品をも大事に扱っていらっしゃるのが、対応からも読み取れるほどでした。梱包もとってもかわいい箱で届けて下さり、メッセージカードもTシャツになってるのがとってもかわいかったです。早くも来年のTシャツの事を考えております(笑)

4.00 2019-06-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
父に送りましたが、すごく喜んで、届いた当日、ウォーキングに着て出かけたようです。
梱包については、自分で見てないので、評価しきれません。

• 配送:5
プレゼントをよろこんでもらえたし、きちんと父の日に届いたので大満足です。

3.83 2019-06-17

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
新しいデザインをどんどん増やして頂けたら、嬉しいです!期待してます

父の日 名入れ ギフト プレゼント 2019 Tシャツ 特集 おもしろ系 おもしろTシャツ GIFTEE 包装 メッセ 名入れ 送料無料 配送日指定可
5.00
旦那へ子供達からの父の日プレゼントに購入しました。去年も買ったので、今年で2枚目になります。 釣りが好きなので、旦那も気に入ってくれて、子供とこれを着...

3.67 2019-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
父からお礼のメールと写真が来ました
予定通り父の日に届きサイズもピッタリでした
家族全員の名前は文字数が多くて大丈夫かなぁと思いましたがちゃんと入っていて父は「世界に1つのシャツだ」と喜んでいました
文字だけでなくキャラクターなど付いてたらもっと良かったかな

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。本来は入力できない文字も引き受けてくださり大変感謝しています。デザインもかなり気に入ってくれて早速着てお披露目するそうです。これからも斬新なちょっとお茶目なデザインを作ってください。ありがとうございました。

父の日 名入れ ギフト プレゼント 2019 Tシャツ 特集 趣味 おもしろTシャツ GIFTEE 包装 メッセ 名入れ 送料無料 配送日指定可
5.00
父の日のプレゼント用に注文しました。思ってたよりも生地もしっかりしていてとてもよかったです。贈られた方もすごく喜んでいました。またリピさせていただきま...

• 外屋敷さん
  • 外屋敷さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4.67 2019-06-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
入れてもらう名前のアルファベットの確認を電話して頂き、とてもうれしかったです。丁寧なお店だと思いました。Tシャツを受け取った父も、とても喜んでいました。お世話になり、ありがとうございました。

5.00
父の日のプレゼントに購入しました。父もとても喜んでました。ありがとうございました。

• WAKA5151さん
  • WAKA5151さん

• 配送:5
デザインもとても気に入りました☆☆☆
とても喜ばれ嬉しい限りです!