5 2014-09-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
父の還暦祝いのプレゼントの1つとして購入しました。
思った以上に喜んでくれて、食事会のお店の方にもウケて大盛り上がり(笑)
購入して良かったなと思いました。

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
義父の還暦祝いに購入しました。
とっても喜んでくれましたよ〜!
赤がきれいで、思ったよりおしゃれでした

5 2012-09-25

存在感アップ Tシャツ
会社の上司の定年退職祝いと一緒に送るものを探していた時に、還暦という方面で考えれるきっかけにもなりました。
やっぱり最初にヒットしたこの商品に戻ってきたのは、この存在感ありなところです。
還暦&定年退職には、まだ早いと思える上司なので、このTシャツがとても似合うのではないかと思っていた通りとても似合い、とても喜んでもらえました。ただ、皆さんのレビューを見て、サイズが普通より大きいと書かれていたので身長だけで判断して選んだのですが、おなかが少し出ている方だったので、おなか部分が強調されると本人がいっておりましたが、着たまま電車で帰って行ったので、それほど気にはしていないのかも知れません。
これからも、楽しいデザインのものを開発していってください。

• qqpp2016さん
  • qqpp2016さん

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスS
オシャレで驚かれます。
「両親の還暦祝いに60、KANREKIと書かれた赤いTシャツを贈った。」と友人に言うと決まって苦笑いされるのですが、実際の写真を見せると皆びっくりして「思ったよりオシャレ。」と言います。生地が分厚くて洗濯してもよれません。ノリの良い父は夏の間、しょっちゅうパジャマにして着てくれました。恥ずかしがりの母はまだ着てくれていません。(80になったら着るわ、と言っています。どれだけサバを読むつもりか...)ノリの良い方には最高のプレゼントだと思います。

5 2015-05-06

お義父さんの還暦祝いに
赤いちゃんちゃんこでは季節外れですし、今時の60歳はおじいちゃんでもないので、赤いTシャツを着てもらってお祝いをしました。釣りに着ていく!と喜んでくれたのでよかったです。

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
主人の還暦のお祝いにしゃれでこの赤いTシャツをプレゼントしました。これとは別に普段着れるジャケットとシャツ(えんじ色)もプレゼントし喜ばれましたが、Tシャツは面白い!!これいいねえ!!と褒めて貰えました。
父親に贈る米寿のTシャツも一緒に購入。こちらは少し先なのですが皆の笑顔が見られるのがまた楽しみです。

5 2013-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
うちの母の還暦祝いに。
ちゃんちゃんこも用意したのですが、Tシャツは普段遣いによくて、見た目もおしゃれ。普段赤なんて着ない母ですがこれは気に入って職場にも着ていく様です。
昨年会社で良くしてくださるオジサマが還暦を迎えられた際にもプレゼントしたのですが、別に開催された公式?還暦パーティにも着用して会場で盛り上がったと教えていただいて、とても嬉しかったです。
ウケもいいし、また機会があればお願いしたいと思います。

• バン犬さん
  • バン犬さん

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: トップスS
マラソン好きの父の還暦祝い
マラソン好きの父が還暦を迎えるにあたって何か走るの時に身に付けれて尚且つ還暦と分かるものはないかと探して見付けたのがこの還暦Tシャツでした。
Tシャツを着た写真と、早速着て地元の大会に出場すると大変喜んでくれました。
父は身長167、体重50キロの細身の体型なのでSサイズを注文しました。写真や本人の感想では丁度良いみたいです。
この商品の1番良いところは誰が見ても還暦だと分かるところだと思います。

• pikoronさん
  • pikoronさん

5 2012-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
父に
還暦を迎えた父にプレゼントしました。
メッセージカードも一緒に入れてもらいとても喜ばれました。
ただ、真っ赤はあまり普段着ない色なので、普段は使わず、ウケ狙いで飲み会に着て行ったりしていました。

5 2012-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
父の還暦祝いに購入。
何かいいものないかと楽天でふらふらしていたらこちらにたどり着きました。
プレゼントは他にも渡しましたが、父はこれが一番気に入っていたようです。
インパクト抜群です♪箱を開けてすぐに嬉しそうに着替えて母に見せびらかして写メまで撮っていました(*´∀`*)父も母も笑ってくれて私も嬉しくなりました。
満足度はお値段以上!とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

4 2012-07-09

喜ばれました!
還暦になる父の為に購入。
皆で食事会をした時にとても盛り上がり、本人は今度夏祭りに着ると張り切ってました。
サイズがいつもユニクロなどのTシャツはLなのでLを注文しましたがちょっと大きかったのでMでもよかったかもです。なので☆-1。
購入時のお店の対応がとても良く、また機会があればお世話になりたいと思います。

4 2012-03-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
還暦祝いに
父の還暦祝いにプレゼントをしました。
結果、大爆笑でした。笑。
ただ、普段着ではKANREKIとプリントされているので抵抗があるらしく、まだ還暦を認めたくない父からは「着れるかー!」と怒られました。笑。
パジャマにして。と、ススメてみましたが♪
真っ赤に60は最高らしく、KANREKIの文字が名前だったらもっと最高だったらしいです。
プレゼントに笑いが必要だかわかりませんが、かなり面白い還暦祝いになったと思います。

5 2016-01-12

父の還暦に
父の還暦祝いの為に購入しました。
とても気に入ってくれたようで、着て撮った写真を送ってくれました。

• carp4さん
  • carp4さん

5 2015-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
義父の還暦祝いに購入しました。
サイズも丁度よく喜んでもらえました。

• shige4832さん
  • shige4832さん

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
おにあいです!!!
なかなか似合ってよかったでした。よろこんでくれてよかった。