【クロックス crocs w】specialist 2.0 ven...(crocs正規販売代理店 fam)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

仕事用にブラックを購入。普段クロックスは28センチですがこのタイプは大きめなので27センチで丁度良かったです。甲高幅広の自分には助かります。滑らないしサイドに穴も空いてて蒸れにくそうです。もっと色のバリエーションがあればいいです。

5 2019-06-27

お気に入り
穴があいていると穴の部分が日焼けするみたいでこちらを購入しました。穴のやつよりスタイリッシュで素敵です。普段近所ではいたりするのにとてもいい感じです。

5 2020-02-09

いつもは23.5センチを履いていますが、レビューを見て23を買いました。ちょうど良かったです。可愛くもかっこよくも見える形で、職場で使うのが楽しみです。

5 2020-01-02

滞りなく届きました。年末でも対応が早く急いでいたので助かりました。また利用すると思います。

5 2019-08-16

クロックス 海用に
軽くて かかとも ちょっとあるので
安定感あり 上に穴が空いてないので
日焼け防止になります。満足です

5 2019-06-11

静電気防止
夫の仕事用に買いました。
静電気軽減機能があると書いてありましたが、確かにビリっとくるのがマシだそうです。
サイズ変更にもスムースにご対応いただき、とても助かりました。履き潰したら、また購入します!

4 2019-06-07

22cmを購入。軽くて、疲れにくいです。通気性も良いので、快適に使用しています。
ただ、サイズが難しく、きっちりサイズ過ぎるのか、踵のストッパーを下げて、階段を降りる時は、足首に靴が当たります。
22.5があると嬉しいです。

2 2019-06-24

仕事用に購入しましたが、やたらつまづくし足が疲れる
サンダルだけのせいではないかもしれないけど

3 2019-04-17

ネイビーを選択しましたが、従来ネイビーと比べて微妙ダルなお色でした。(鈍色にびいろ)
それと、ヒールが高く改良されたのではなく、ヒール高は変わらず、かかとをホールドする壁が高くなった のが正確です。
歩くときにどうなるのかはまだわかりません。

関連ジャンル レディース靴ナースシューズ